![]() |
Вложений: 3
Ну и в довершение несколько фотографий, чтобы понять в чём различия.
Оранжевая - это серийная Miura SV, 1972-го года и последней генерации Красная - оригинальная Jota Ну и та, что с антикрылом на крыше - Miura SVJ, названная г-ном Вольфом Jota SVR |
спасибо за интересный рассказ. ничего до этого не знал про этот автомобиль.
Авиональ-это дюралюминий применяющийся в авиации. |
Цитата:
|
Просмотрел всю коллекцию четырехкольцовых. Смотреть и читать данную тему одно удовольствие. Автору огромное спасибо
|
Спасибо за обстоятельный рассказ, Денис. В общем, получается, что можно еще искать и модель настоящей Йоты... А цвет действительно непонятный у модели. Почему они решили выпустить доптираж в черном? Он же еще и лимитированный. Первый выпуск-то был красный, эти модели и сейчас на ибее можно выловить без проблем, но это тоже модель с антикрылом, то есть, та же SVR. Неужели просто из маркетинговых соображений, типа коричневого Луганчика ДиПа, из-за которого столько страниц нафлудили на параллельном форуме? Вообще, за Киошо такое водится, как ни прискорбно - они, например, Ф40 выпускали в пяти цветах, хотя прототип делался только красным. Хотя у производителя всегда остается возможность заявить, что ведь были и владельческие перекрасы:)
|
Цитата:
Выходит, что. яппы выдали просто доптираж в сером, потому видать и "висит" по сию пору со скидками...а с оригинальной Йотой кстати никаких проблем. :-) От "Миничайника"! Я вот как раз решил на грядущую концессию её и прикупить ;-) Что-то завела меня эта машинка...а потом и весь их тогдашний модельный ряд: "Уррако". "Джараму" "Кунташ ЛП500" ...даи оригинальную "Миуру" тоже надо! А то моя ДельПрадовская уж очень убого рядом с Киошевской выглядит :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул сейчас, что у МЧ есть из Ламб - так там мно-ого! :shok:
350 GT, 400 GT, Countach LP400, Gallardo LP-560-4, Diablo 1994, Diablo roadster, Gallardo 2008, Gallardo 2004, Gallardo Ice Academy, Islero, Jalpa, Silhouette, LM002, Bravo. Ну и Мурсилаги разные еще... |
Цитата:
мне кстати их Мурси и Гайяры больше нравятся чем "Чампсовские". У меня "Мурсик" именно ААртовский |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |