Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Colobox 19.12.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 808426)
Audi 200 TQ (1987г) Производитель Ю-Ха. Модель из Алтайевской серии 007-Коллекшн...

Я и сам приглядывался к этой модели. Спасибо за детальный обзор! Меня как раз смущали торчащие наружу слишком широкие колёса. Теперь подоплёка явления известна... а вопрос "быть или не быть" остался ))

Pivoraki 20.12.2010 06:51

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 808617)
Я и сам приглядывался к этой модели. Спасибо за детальный обзор! Меня как раз смущали торчащие наружу слишком широкие колёса. Теперь подоплёка явления известна... а вопрос "быть или не быть" остался ))

Привет, не за что. Вопрос быть или нет (если исключить разницу в цене) уже однозначно решаем не в пользу журналки, при помощи этой вот ссылки например! ;-)
http://www.model-car.com/modellauto/...,-met.-rot.htm
Сам вот теперь думаю... :-)

Pivoraki 29.12.2010 12:54

Вложений: 1
Пока лежу дома с тяжким гриппом, есть время показать Новогодние подарки от жены. :-)
По их качественному составу, вижу, что побывала в дилерском автосалоне и мои новинки из их магазина...

Pivoraki 29.12.2010 13:02

Вложений: 4
Audi R8 V10 2009 Производитель Schuco

Известный машин, логичное продолжение начатого оригинальным "суперкаром" от Ауди, модельного ряда, в этот раз с 10-ти цилиндровым мотором от "Гайяры". Однако учитывая, что в общей, модельной гамме "Ауди" - это не самый мощный мотор (наддутая "десятка" тяжеловоза RS6 - мощнее!), есть вероятность, что эта модификация не будет последней и можно ожидать что-то ещё более "горячее"...

Pivoraki 29.12.2010 13:04

Вложений: 2
Семейный портретик в моём гаражике так скать...
из видимых внешних отличий от "оригинальной" R8 4.2:
хромированная морда
два луча на решетках воздухозаборников вместо трёх
и овальные патрубки выхлопа
...это если под стеклянный капот не заглядывать

Antitrend 29.12.2010 13:17

Денис, поздравляю с отличными новогодними подарками! Класс, завидую, мой где-то в недрах нашей почты болтается до сих пор:(
А у этой Р8 не должны быть разве диодные поворотники под фарами? Или я путаю? Или они есть на модели, но я не вижу?:)

П.С. Порше Панамера тоже интересна, жду рассказа с нетерпением:)

Pivoraki 29.12.2010 13:29

Вложений: 3
Новинка №2. VW Touareg III. 2010 г. Производитель Schuco
На днях была у нас дискуссия на эту тему, что никакой он не третий а второй. Ну как то так вот я привык, всё-же по Фольксвагеновской классификации их считать, а они его именно как №3 позиционируют...

Pivoraki 29.12.2010 13:30

Вложений: 1
Семейный портрет опять же :-)))

...даже и не знаю что про него ещё писать. Совсем новая машина - поживем, увидим, что из себя представляет...
На предыдущих двух поколениях я в силу разных причин, поездил достаточно, причём с разными моторами (R5 tdi, V6 tdi и даже V10 tdi), в самых разных условиях. На десятицилиндровых мне даже посчастливилось поучаствовать в автопробеге Алматы - Барнаул - УланБатор. Скажу авторитетно - крепкая машина! Ехали быстро. Без специальной подготовки, на асфальтовой резине они прошли без единой проблемы весь путь от пограничного перехода на Алтае, через всю Монголию, до Улан-Батора за 4 дня. А там дорог как таковых нет.
Шедшие вместе с "Туарегами" два VW-Т5 4 motion (кухня и техничка) - к финишу просто умерли, у сопровождавшего нас монгольского 80-го Крузера, заклинило передний редуктор...а на этих ни одна панелька в салоне не заскрипела!
Словом люблю его :-)

Pivoraki 29.12.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 811588)
Денис, поздравляю с отличными новогодними подарками! Класс, завидую, мой где-то в недрах нашей почты болтается до сих пор:(
А у этой Р8 не должны быть разве диодные поворотники под фарами? Или я путаю? Или они есть на модели, но я не вижу?:)

Спасибо Слав!
Крепись! Ты их всё равно победишь! А в нашем деле поиск и ожидание, не менее приятные ощущения, чем осмотр уже полученной модели! ;-) Разве нет?

У этой R8 не только уже традиционная, габаритная полосочка из светодиодов, но и головная оптика на их основе. Фотки у меня, при отсутствии хорошего света, дерьмовые. Не профессионал я в этом деле :-( и с мощнейшей техникой жены, как попало обращаюсь... Плохо видать короче прямоугольные LED-линзы вместо традиционных, круглых прожекторов под ксенон

MAZDAвод 29.12.2010 13:44

Новинки :good::ohmy::to_become_senile: !!!
Мои искренние поздравления!!!
С наступающим!:wink2:

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.