![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сам вот теперь думаю... :-) |
Вложений: 1
Пока лежу дома с тяжким гриппом, есть время показать Новогодние подарки от жены. :-)
По их качественному составу, вижу, что побывала в дилерском автосалоне и мои новинки из их магазина... |
Вложений: 4
Audi R8 V10 2009 Производитель Schuco
Известный машин, логичное продолжение начатого оригинальным "суперкаром" от Ауди, модельного ряда, в этот раз с 10-ти цилиндровым мотором от "Гайяры". Однако учитывая, что в общей, модельной гамме "Ауди" - это не самый мощный мотор (наддутая "десятка" тяжеловоза RS6 - мощнее!), есть вероятность, что эта модификация не будет последней и можно ожидать что-то ещё более "горячее"... |
Вложений: 2
Семейный портретик в моём гаражике так скать...
из видимых внешних отличий от "оригинальной" R8 4.2: хромированная морда два луча на решетках воздухозаборников вместо трёх и овальные патрубки выхлопа ...это если под стеклянный капот не заглядывать |
Денис, поздравляю с отличными новогодними подарками! Класс, завидую, мой где-то в недрах нашей почты болтается до сих пор:(
А у этой Р8 не должны быть разве диодные поворотники под фарами? Или я путаю? Или они есть на модели, но я не вижу?:) П.С. Порше Панамера тоже интересна, жду рассказа с нетерпением:) |
Вложений: 3
Новинка №2. VW Touareg III. 2010 г. Производитель Schuco
На днях была у нас дискуссия на эту тему, что никакой он не третий а второй. Ну как то так вот я привык, всё-же по Фольксвагеновской классификации их считать, а они его именно как №3 позиционируют... |
Вложений: 1
Семейный портрет опять же :-)))
...даже и не знаю что про него ещё писать. Совсем новая машина - поживем, увидим, что из себя представляет... На предыдущих двух поколениях я в силу разных причин, поездил достаточно, причём с разными моторами (R5 tdi, V6 tdi и даже V10 tdi), в самых разных условиях. На десятицилиндровых мне даже посчастливилось поучаствовать в автопробеге Алматы - Барнаул - УланБатор. Скажу авторитетно - крепкая машина! Ехали быстро. Без специальной подготовки, на асфальтовой резине они прошли без единой проблемы весь путь от пограничного перехода на Алтае, через всю Монголию, до Улан-Батора за 4 дня. А там дорог как таковых нет. Шедшие вместе с "Туарегами" два VW-Т5 4 motion (кухня и техничка) - к финишу просто умерли, у сопровождавшего нас монгольского 80-го Крузера, заклинило передний редуктор...а на этих ни одна панелька в салоне не заскрипела! Словом люблю его :-) |
Цитата:
Крепись! Ты их всё равно победишь! А в нашем деле поиск и ожидание, не менее приятные ощущения, чем осмотр уже полученной модели! ;-) Разве нет? У этой R8 не только уже традиционная, габаритная полосочка из светодиодов, но и головная оптика на их основе. Фотки у меня, при отсутствии хорошего света, дерьмовые. Не профессионал я в этом деле :-( и с мощнейшей техникой жены, как попало обращаюсь... Плохо видать короче прямоугольные LED-линзы вместо традиционных, круглых прожекторов под ксенон |
Новинки :good::ohmy::to_become_senile: !!!
Мои искренние поздравления!!! С наступающим!:wink2: |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |