Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Модели и конверсии своего изготовления. Часть 5 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2633)

nvkvigor 23.08.2009 22:52

Вложений: 2
Да двери 1,2,5 открываются.А вот профиль 5 двери я пытался подогнать,но вот так получилось.Если буду делать ещё раз такую,то технология будет уже другая с учётом ошибок.

azlk 25.08.2009 14:37

Вложений: 1
Доработал 2140-выштамповка,подфарники,хром...

Patrik 25.08.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от nvkvigor
Моя первая конверсия.Недостатков сам вижу кучу,но и мнение коллег так же интересно :roll:

Сзади, к сожалению, машина неузнаваема, потому что фонари должны стоять от 2109, а не от 2115. Под задними фонарями полоски не должно быть, заднии фонари упираются в бампер. (У китов Homera тоже заметил такой же маленький недостаток.) Есть недочеты по заднему крылу, крыше.

nvkvigor 25.08.2009 17:14

Про фонари я знаю.Как только найду что-нибудь покрасивше обязательно поменяю.

MAXIM 25.08.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от nvkvigor
Про фонари я знаю.Как только найду что-нибудь покрасивше обязательно поменяю.

постарайся найти задние фонари от 2109 Саратовского производства, желательно модели первого выпуска, там пластмасса прозрачная.

Dim206 25.08.2009 20:08

Вложений: 3
Это конечно не конверсия в буквальном смысле, но очень хочется здесь ее разместить :) Хотя шкурка и надфиль ограниченно применялись
Милицейская "буханка", сильно б/у

Жаль, только, фотоаппарат не позволяет хорошо снять

MAXIM 25.08.2009 20:19

прикольно, очень даже, поделись секретом старения...

ZASYZRAN 25.08.2009 20:24

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dim206
Это конечно не конверсия в буквальном смысле, но очень хочется здесь ее разместить :) Хотя шкурка и надфиль ограниченно применялись
Милицейская "буханка", сильно б/у

Жаль, только, фотоаппарат не позволяет хорошо снять

Нормально вышел видавший виды УАЗик.Класс.
П.С
Вот как люди делают,тохе красиво(фото с иностраннаго сайта по моделям)
П.П.С
Если не в тему-удалите(не обижусь),но всё = интересно.

Dim206 25.08.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Maximka
прикольно, очень даже, поделись секретом старения...

Да тут секрета нету особенно, я по старинке - мелкие акценты кистью, "смывка" масляной краской и немного сухой кисти.
Но сейчас куча специальных средств есть, да и техники развиваются.

Вообще на сайтах про военную технику в 35-м масштабе думаю лучше смотреть, там и последние технологии будут :)

Может и у нас на форуме в разделе стендового моделизма что-нибудь есть

Adriano 25.08.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от azlk
Доработал 2140-выштамповка,подфарники,хром...

Хром выглядит неплохо, только почему-то он идёт не по всему периметру лобового :( . Передок по-моему слишком кубический и от этого не похожий. Видимо в процессе :?: :wink:

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.