![]() |
...и немного об игрухах ;) ...
Когда мы заходим в детский магазин, то ожидаем увидеть что-то красивое, развивающее или просто уютное и милое, — словом, такие игрушки, которые порадуют наших детей и научат их хорошему. Только вот по факту иногда на витринах встречаются настолько обескураживающие штуки, что детей хочется отгородить от них. К счастью, никто не заставляет нас их покупать. А вот полюбоваться на них в обзоре AdMe.ru вполне можно. Остановите Землю, я сойду. С синими колесами. Что-то у нас в стране не так с наборами для творчества. Крошка-циклоп. — Что это за милый поросенок у тебя, малыш? — Это же Пятач! Когда приносишь кубики домой и обнаруживаешь внезапное. Кажется, медвежонок перешел на сторону зла. А на выходных можно сходить на экскурсию в морг. Где-то неподалеку от Пятача. Я сказал, купи меня! Вот где боль. С принцессами можно и повежливее. Всякое бывает. Вам будет сниться этот взгляд. Это точно в детском магазине должно быть? Просто волк ест бабушку Красной Шапочки. Листайте дальше. Разве ж это страшный? О какой жизнеспособности может идти речь при такой внешности? Развивающие книжки готовят детей к реальности. Покупайте детям правильные игрушки и готовьте их к светлому будущему! Источник: |
Больше всего понравилось - Дупло принцессы в гостях... Хоть бы одним глазком глянуть, как это принцесса отпускает его одного...:yes: Впрочем, в Дании, возможно, это в порядке вещей...
|
Вложений: 1
.........
|
Вложений: 2
|
Только что. Креатив от московского метрополитена (серая ветка).
|
15 перлов от детей, которые уже знают о жизни все Говорят, устами младенца глаголет истина. А ведь и правда, порой дети с абсолютной серьезностью говорят такие вещи, словно знают жизнь получше любого взрослого. AdMe.ru подобрал их неподражаемые высказывания, с которыми невозможно поспорить.
Источник: |
Детский юмор
Прихожу с работы, а внук стоит в углу.
- Что, прилетело? - Угу. - А извиниться? - Русские не сдаются!!! |
В советские времена от ресторанов, имеющих своих лабухов требовался репертуар вечерних выступлений, который вывешивался, как правило, возле гардероба...
В 1984 году я был в ресторане "Челюскин" (по-местному - Челюсти) во Владивостоке. Название одной песни навсегда врезалось в память :yes:: "Песня о море, из репертуара А.Челентано".... |
Вложений: 2
Вот интересно по первому фото - проспорил что ли?... ))))
|
////////////
|
Трави бобров на всей земле, трави бобров другим во благо...
Подари детям чудо - трави бобров! :shok: Из-за ошибки типографии российский благотворительный фонд «Столица милосердия» получил листовки с надписью «Трави бобров» вместо «Твори добро», Типография отказывается признавать свою ошибку и утверждает, что «никто не заметит» эту опечатку и советует фонду распространять листовки, как есть. |
Напомнило "лозунг" "зеленых" - "Убей бобра, спаси дерево!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня была предсезонная встреча с баскетбольной командой ЦСКА, по окончании которой автографсессия :yes:. В нашей команде есть замечательный игрок - француз Нандо де Коло. К нему подошла девушка и, видимо, чтобы завязать разговор спросила: "Parlez-vous franсais?" У Нандо от растерянности глаза из орбит чуть не вылезли и он ответил: "Yes, yes..." :yahoo: |
Цитата:
И только потом доходит, что я на Украине. |
Вложений: 3
Общепит на киевском OldCarLand )), каша из Мерса от какого-то деда со своим "секретным" рецептом - действительно оч вкусной была :yes:
|
И снова 15:
15 объявлений, которые невозможно забыть
Эти люди, может, и не оканчивали художественных академий, но это не мешает им творить, писать шедевральные объявления, разрисовывать стены, бороться за справедливость и отвоевывать подъезды. AdMe.ru выбрал лучшее из того, что было придумано самыми обычными людьми. Наслаждайтесь! Это — Владимир, а чего добился ты? Водолей, кстати, в Стрельце будет. Н — Находчивость. Видимо, за танцы с бубнами около системника. Уроки вежливости на дорогах. Всем фанатам кошек породы сфинкс посвящается. Мантра для тряски: «Ом мани картридж хунг». Я тоже так думал. Вчера. Сурово. Самое трогательное объявление. В прямом смысле. Сами рвутся на крючок и в воду! Счастье — это хачапури. Апрелю посвящается. Ей бы в охранники пойти. Всем котят и добра! Источник: |
С - смекалка (смайлики ИРОНИЯ и САРКАЗМ) или как строят ВЭС на Камчатке )) -
|
20 фотографий о том, как здорово живется в общаге
Общага — это незабываемо. Здесь всегда много народа и мало места, твоя кастрюля занята чужими макаронами, а засыпать под дикие крики и громкие звуки - это нормально. В общаге никогда не бывает пусто и одиноко. Но и жизнь здесь для тех, кто силен духом и не без здорового чувства юмора. AdMe.ru собрал для вас 20 фотографий о том, как здорово живется в общежитии. Приятной вам ностальгии. "Все говорят, что пить нельзя, а я говорю, что буду". Четырехпалый Фрэнки намерен бороться за свою любовь! Ммм, новые жалюзи. Довели. Биологическое оружие детектед. Настоящая "Игра престолов" в общаге. До стипендии оставалась 1 неделя. Подпись: "Твои тараканы". Ну серьезно, не мешайте парнише! Фрейд бы прослезился, если бы прочитал. И некому будет доедать забытую еду. Ну а что, все логично. "Общажные" уроки взаимовыручки. Жизнь в общаге — для сильных духом. Есть женщины в русских селениях... Интересно, как девчонки мужика делить будут. Наверно, они про розовые очки говорят. Кружки - расходный материал в общаге. Сковорода в общаге почти как валюта. Нет, они просто интроверты. Всем хороших соседей! Источник: |
Вложений: 13
:wink2::-)
|
15 «подслушанных» историй, над которыми мы плакали и смеялись в 2016 году
Жизнь полна удивительных событий — забавных, трогательных и порой печальных. Именно о таких вещах рассказывают люди, чьи истории развеселили и заставили пролить слезы даже самых суровых редакторов AdMe.ru в уходящем году.
Иллюстратор Astkhik Rakimova специально для AdMe.ru По материалам Источник: |
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Как то так....
|
Лошадиные предъявы - это иппические претензии. Профессор зарамсил вглухую и кинул лошадиную предъяву - профессор выдвинул иппические претензии по поводу проблем.
Водили меня вчера в галерею, забитую красотой. Всё увешено иппическим жанром. Лошади так, лошади эдак. К концу просмотра храпел и мотал головой в недоуздке. К выходу зарысил так, что еле удержали. Показать полностью… Лошади очень красивые существа. И ужасно умные, конечно. У меня был мерин по имени Тузик. Когда я к нему подходил, Тузик немедленно надувался. Чтобы не смог я застегнуть на нём ничего и никуда бы на нём не поехал. И в целом, чтобы свалил я куда-нибудь поскорее. Если мои нежные (восемь лет мне было) удары в живот помогали Тузику сдуться и я на нём всё потребное застёгивал и затягивал, Тузик ждал, когда я него заберусь, и ложился на бок. Ему было интересно: успею я спрыгнуть или нет? Если и это весёлый фокус не получался, Тузик старался меня укусить в процессе нашей неспешной езды на остров Любви. Или протереть мною стену Тузик жаждал. Или попробовать так: сначала вроде как укусить попробовать, а потом об стену. Или кусты. Или ещё что. Иногда люди удивляются, где я так научился работать кулаками и говорить эдакие слова. Ты же слепой интеллигентный калека,- говорят мне люди, - ты же так не должен. В эти моменты я вспоминаю Тузика и нашу с ним трогательную дружбу. Помню в дождь Тузик лёг в лужу вместе со мной. Когда его всё же подняли, я перестал орать наивным детским ртом выражения, за которые меня потом уважали свидетели- приовражные бомжи. Выйдя из галереи, пожалел, что как Тузик не могу отстаивать свои интересы и капризы. Не хватает во мне чего-то. Из "вКонтакте" Джона Шемякина: У него, кстати, новая книга вышла. В выходные поеду покупать :) |
Цитата:
Почитал я эту книгу. Примерно к десятой странице устал от слова "постылый" через абзац и от купеческо-мещанской стилизации. Как приём, это могло прокатить раз, ну два, но постоянно так писать - это перебор, я считаю. Интересно твоё мнение :) |
Чтобы было понятно, о чём я, копирую отрывок из общедоступного источника:
У меня сохранился бумажник моего прадеда. В этом бумажнике можно жить: настолько он уютен, объемист и надежен. Достаешь такой бумажник, и вокруг начинается Макарьевская ярмарка: буйство кружев, визги, лаковые сапоги, мадера и граммофоны с певицей Вяльцевой. Захлопнешь бумажник, и начинается постылое семейство у тонко сипящего самовара. Сидит такое семейство надежно в Лукояновском уезде, сидит в полном чине за столом, а кто и вдоль стены, волосы в духовитом маслице, руки на плисовых штанах, муха в окно бьется, жарко протоплено, пост Великий. |
Кратко говоря, вальсы Шуберта и хруст французской булки.
|
Цитата:
Егор, мое мнение заключается в том, что "несогласный я!! :) 1. Не купеческо-мещанский стиль, а этакий барский. И барин этот откуда-то из глухой глубинки. И не просто барин, а отчасти самодур. Добрый, но самодур. На это даже название книги намекает - "Дикий барин". 2. Книги у меня под рукой нет, но что слово "постылый" встречается часто - согласен. Но все же не через абзац - это ты загнул. Кроме того, оно тебе так глаз режет только из-за того, что практически вышло из обихода. Соединитительный союз И, к примеру, тебя же так не цепляет :) 3. Он не постоянно так пишет - просто книга началась именно с этих не рассказов даже, а фантазий. Там дальше несколько глав еще есть. Вот, к примеру, не барское, про хипстеров: "Прижимая к груди портфель, вошел, вновь опоздавши, в салон (самолета - И.Д.). В салоне - исключительно зеленые штаны, красные боты, вязаные шапки, подкрученные усы, бороды, очки. Целый самолёт. Все напоследок струячат в сеть свои стильные идеи и находки. Один сразу на трёх гаджетах наяривал. Видимо, вожак свирепой стаи. Как я таких называю, хипстер-секач. Остальные, впрочем, пожиже. Прошёл на своё место волной походкой, иронично смотря по сторонам. Жаль, никто внимания не обратил. Все заняты жизнью." 4. К слову, не писатель Шемякин - это просто чувак развлекался в ЖЖ этими текстами и неожиданно стал популярен. Потом его приметила Татьяна Толстая и с ее легкой руки издалась эта книга. Собственно в виде собрания разрозненных текстов и издалась - там ведь нет какой-то единой законченной истории. 5. Мне очень понравилась книга именно мастерским обращением со словом. Из твоего же примера процитирую: "Сидит такое семейство надежно в Лукояновском уезде, сидит в полном чине за столом, а кто и вдоль стены, волосы в духовитом маслице, руки на плисовых штанах, муха в окно бьется, жарко протоплено, пост Великий". Ну отлично же написано - как живые встают перед глазами. На мой вкус, хорошая литература - это не только и не столько интересная история (сколько там тех базовых сюжетов?!), сколько удовольствие, получаемое от чтения, от сочности повествования, от яркости образов. 6. Кстати, Шемякин имеет историческое образование и лично я очень жду сборник его исторических заметок. В его изложении история предстает не каким-то набором фактов, а, опять-таки, это события, в которых принимали участие живые люди. У меня были очень хорошие предподаватели истории в школе, их уроки были очень интересны, но если бы у меня в школе был такой учитель, я бы точно подался в историки, а не в инженеры. Вот тебе пример "объемности" изложения: "Чтобы понимать сущность диаспоры, достаточно знать, что реальные Тревиль, Дезесар, Атос и Арамис были близкими родственниками. Как земляки они приняли в роту мушкетёров и земляка Дартаньяна. Потому как рота мушкетёров короля состояла из уроженцев Гаскони и Беарна. А вот рота охраны кардинала состояла из уроженцев промозглой суровой Бретани. Это в сравнении как уроженцы Архангельска и краснодарские повстречались в Москве на рынке угнанных тачек. Махачкала версус Челябинск. А если знать, что "немецкие" гатчинские войска императора Павла были на 90 процентов украинцы, то отношение гатчинцев и, например, преображенцев играет новыми красками и переливами. Я вообще считаю, что псевоисторические феерии на русском материале надо снимать через объектив соперничества гвардейских полков. Семеновцы против измайловцев. Измайловцы в основном были тамбовские. Для Питера это было актуально совсем недавно. Нет героев в русских псевдоисторических фильмах. Гардемарины уже не веселят как прежде. А нынешние творцы снимают сразу про императриц. А тут не разгуляешься особо." Ну, согласись - не знал ты такого раньше. Хорошо, если про это знал Пикуль (а других научно-популярных историков я и не знаю), но он на этом вообще не заострялся. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |