![]() |
Точно не скажу, но по-моему, часть смазочных материалов заменяется у самолетов, базирующихся в особо холодных местах, там, где стоянка может быть более трех-четырех часов.В других местах вроде незачем.
|
|
Мужик увидел надпись на двери женского монастыря: "Секс с молодыми монашками -500у.е." Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: "Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо". Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".
* * * Девушкa мучилaсь с нaсморком. Коллеги стaли ей средствa подскaзывaть от нaсморкa. Однa ей скaзaлa: - Нaдо тебе грелку во все тело! (мужикa типa). Тут другaя, только зaшедшaя: - Зaчем нa все тело? Можно просто яйцa к носу приложить! |
Вложений: 1
Или ВАЗ или ВАЗ с эмблемой Митсубиси! :wink2:
Вот так и поверишь в переселение душ. |
Почему стоит запретить огнетушители.
1. Огнетушитель может попасть в руки преступника и использоваться им для нанесения гражданам тяжелых увечий. 2. Человек, купивший огнетушитель, будет легкомысленно относиться к пожарной безопасности, ошибочно считая себя защищенным. Вместо того, чтобы вызвать пожарных, он возьмется тушить огонь сам. И безусловно пострадает. 3. Зачем огнетушитель, если можно вызвать пожарных? Они - специально обучены тушению пожаров, в отличие от обычного человека. 4. Вместо огнетушителя для тушения огня вполне можно воспользоваться песком, водой, другими подручными средствами. 5. Неправильное обращение с огнетушителем может привести к несчастному случаю. 6. Каждый огнетушитель имеет срок годности. Рано или поздно вам придется выбросить старый и купить новый, а это - лишние расходы. 7. Свободная продажа огнетушителей может привести к тому, что они попадут в руки психопатов. Коррумпированный чиновник за взятку выдаст разрешение на владение огнетушителем любому. 8. Владеть огнетушителем еще недостаточно, чтобы потушить настоящий пожар (например - в лесу). В реальной обстановке сделать это сможет далеко не каждый. Без подготовки - вы лох с огнетушителем, который просто сгорит. 9. Огнетушитель не поможет справиться с маньяком-поджигателем, который всегда будет подготовлен и экипирован лучше, чем обычный человек. Если кто-то захочет устроить в вашем доме поджог - огнетушитель вам не поможет. 10. А если человека обольют бензином и бросят спичку - поможет ему огнетушитель? 11. У человека, владеющего огнетушителем, рано или поздно развивается паранойя - он начинает пугаться даже обычной зажигалки или спички. 12. Человек, у которого есть огнетушитель, может применить его по неосторожности и причинить вред себе или окружающим. 13. Культуру обращения с огнетушителем нужно прививать с детства. А вы знаете, как легкомысленно в школах относятся к урокам ОБЖ. 14. Сильный человек сможет удержать огнетушитель в руках, а вот дети, инвалиды, беременные женщины все равно останутся беззащитными перед пожаром. 15. Продажу огнетушителей лоббируют их производители и торговцы, которые хотят извлечь из этого максимальную прибыль. 16. Если вы боитесь пожара - принимайте успокаивающее: пожары случаются не так часто, как вам кажется. По теории вероятности ваши шансы сгореть - близки к нулевым. 17. Мечта об огнетушителе - это идиотская романтика. А реальная жизнь далека от идеалов. Легко рассуждать об этом, сидя за компьютером, а вот попробовать тушить огонь по-настоящему - совсем другое дело! 18. Свободный человек свободен от своего внутреннего страха, соответственно не думает о том, что ему для безопасности нужен огнетушитель. Если для того, чтобы почувствовать себя свободным вам необходим огнетушитель, тогда вы раб. 19. Химические вещества, выделяемые огнетушителем, могут быть опасны для вас и для ваших окружающих. Особенно - для страдающих аллергией. 20. Вместо огнетушителя от пожара помогает вывешенный на видном месте план эвакуации из здания и табличка 'Fire-free zone!' 21. Увеличение количества огнетушителей может спровоцировать волну пожаров, так как все начнут друг друга поджигать, чтобы найти лишний повод воспользоваться огнетушителем. |
Пульт управления сделан иносранцами для России.
|
Суровые слуцкие парни....... |
Цитата:
|
Сори, если баян.
|
Монашка на исповеди:
- Святой отец, я так грешна, так грешна... - Что случилось, дочь моя? - Я видела мужской член... - Господь с тобой, дочь моя! помой глазки в святой воде, прочитай 15 раз "Отче наш..." и я прощаю тебе грехи. Заходит вторая монашка. - Святой отец, я так грешна... - Что случилось дочь моя? Ты видела мужской член7 - Я не только видела, святой отец, но и в руках держала... - Ох... Помой ручки и глазки в святой воде, прочитай 20 раз "Отче наш..." и я прощаю тебе твои грехи. Заходит третья. - Святой отец, я согрешила! - Что дочь моя ты видела и держала в руках мужской член? Раздается голос следующей монашки: - Святой отец, если она помоет в святой воде свою задницу, я горло полоскать не буду! |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |