![]() |
Спасибо за ответ ant213. Мне ваша работа очень понравилась. А насчет клыков - чем угодно их разве покрасишь? Ведь рядом бампер хромом блестит, будет заметна разница.
|
Цитата:
1. "Нашлепка" имитирующая тент (именно имитирующая, т.к. на данной машиене нет тента) непохожа. Это сильно заметно. На прототипе она ниже, и до заднего сиденья идет. 2. У этих машин нет переднего номера. Там просто площадка. 3. Не хватает держателей для микрофонов. 4. Было бы здорово затонировать решетку черным. но не всю, а как на прототипе. А в остальном - вроде здорово получилась! А, еще: на переднее сиденье надо положить "шпаргалку", по которой генерал желает здравствовать "товарищам" :D P.S. Фото прототипа: http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=840 |
Цитата:
5.Нет молдингов на порогах. 6.Не хромирована рамка лобового стекла. 7.Сиденья блестят, как пласстмассовые стульчаки. 8.На крыльях и задней панели нет шильдиков "Волга". 9.Нет флагов на передних крыльях. 10.Фальш-отверстий на дисках колёс 10 вместо 12. 11.Не удалены задние катафоты. 12.Антенны слишком длинные. 13.Зеркало заднего вида не отражает действительности. Я как тот медведь из анекдота - "Я-то что сюда полез, я ж читать не умею!" :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное - мелочи, а вот эти косяки видны сразу) |
ant213 красивый кабриолет)у меня еще все в процессе)))но вот вопрос\замечание : а покрышки\размер колес не большеват???и может вы поделитесь фотографиями по которым творили?
|
Цитата:
А колёса в самый раз. Агатовские с ГАЗ 31. Не первый раз сегодня слышу этот вопрос. Скорее всего на фото обман зрения. Или прикол линзы моей "мыльницы". |
Да..на оригинале и антенки поменьше))))но как говориться чем больше тем лучьше))))
|
Вложений: 2
ГАЗ 13 фаэтон. Сильно не бейте, знаю, что рамка ветрового стекла и тент неправильные.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |