![]() |
Жена пилит мужа:
- ты скоро умрешь от пьянства! Сходи на кладбище, посмотри сколько там тебе подобных лежит.... На следующий день муж возвращается еще более нетрезвый: - сходил...: от жены..., от детей..., от друзей....:facepalm: И, заметь - ни одного от пьянства! :drinks: |
Вложений: 1
Когда дома место для моделей закончилось от слова "совсем", или как возить свою коллекцию с собой :yahoo:
|
:oops: Как то двусмысленно звучит (фото с
|
Не совсем в юмор, но забавно:
"Китайцы начали подделывать LADA! В интернете появились первые фото новенького кроссовера Landwind с заводским индексом Е36, который удивительным образом похож на Lada XRay. Притом скопировано все: и передний бампер, и форма фар и даже элементы хромированных накладок. Только эмблема отличается." ДОжили все таки... :yahoo: :yes: |
Нет, это не юмор, а ностальгически-сатирический памфлет одного популярного (кажется) блогера. Но каков слог... Я думал, так изъясняться дано только футбольным комментаторам, последователям Н.Озерова.
В свое время Корбут потрясла мир своей "петлей", которая сейчас вообще запрещена к исполнению из-за крайней рискованности - гимнастка становилась ногами на верхнюю перекладину. А потом неожиданно уехала в Америку, где и живет с 1991 года. Да, рискованная петля... Кстати, главная соперница Ольги Корбут, ее конкурентка за первые места на многих соревнованиях и альтер-эго по жизни Людмила Турищева не уехала. Только переехала из Ростова в Киев за своим мужем бегуном-легендой Валерием Борзовым. Поневоле в голову приходят алименты... Почему спорт провоцирует такие ляпы? Взято отсюда: |
Цитата:
|
Сюда или всё-таки в Автомобили МВД ?... :-)
|
Цитата:
А во-вторых я эту фотографию видел как предложение варианта диорамы :) |
Вложений: 3
Цитата:
А вот |
"В городах и районах Башкирии принимают меры по повышению рождаемости". |
Цитата:
|
Такое разное "Спасибо!"... ))
|
С просторов "паутины"... Про дядю Сашу и его БОЛЬШИЕ ЯЙЦА
Три месяца был на Крайнем Севере на заработках. Соскучился по жене и 6-летней дочке. Приехал в свой поселок, сижу, родные рядом, стол накрытый, водка, селедочка, благодать. Вдруг звонок в дверь. Дочка бежит спрашивать - "кто там?". Возвращается счастливая - "Мама, там к тебе дядь Саша приехал!". Жена срывается - "Hу наконец-то!". Я слегка напрягаюсь. Спрашиваю: "Доченька, а кто это такой - дядь Саша, я его знаю?" Дочка так радостно отвечает: "Мама с ним недавно познакомилась, он добрый такой, он всегда по субботам к нам приезжает." Я начинаю нервничать. Дочка добавляет: "Мама даже теть Зине сказала, что у дядь-Саши САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА в поселке." Я бледнею, вскакиваю, беру бейсбольную биту, врываюсь в прихожую. Там стоит застенчивый беззубый дедок, в руках решетка яиц, жена смотрит на меня в ужасе. Я роняю биту, и сползаю от смеха на пол... Р.S: А яйца, которые по субботам нам теперь всегда привозит Дядь Саша - действительно большие, у него своя птицеферма маленькая, вот он и развозит яички с доставкой на дом. |
:facepalm:
|
Цитата:
-Батюшка, но вы сказали - о-----у? -Привет нечестивцу!... Простите, накипело...:facepalm: |
Цитата:
|
на гоа медузы
белые пески а на мне рейтузы тёплые носки *** ненавистно глебу тело катино но у кати виза виза платинум *** в чем то вы неправы в чем то я неправ говорил спокойно кроликам удав *** сорок лет в девчонках ольга отходив всё таки решилась на корпоратив *** улыбнулось солнце минус сорок три тихо опадают с веток снегири *** я отравлен светом зимних фонарей впрысните мне лето в вену поскорей *** на приходе новый дьякон никодим честен православен трижды несудим *** пятница тринадцать старый новый год то ли в рот двустволку то ли пальцы в рот *** холодно и зябко стало на хонсю осень я скусяю и к тебе хосю *** я накрылся медным тазом потому что в холодной бане страшно одному *** ты как май прекрасна как дитя светла но меня смущают ступа и метла *** таня в день татьянин выделяеца то идёт красиво то валяеца *** александыр мощен александыр смел александыр кашу до конца доел *** стоило услышать про борьбу сумо тело ради спорта разрослось само *** жизнь моя не очень есть грустить о чем вот сижу удрочен в смысле удручен *** мама я покакал в бездну бытия а из бездны нечто какает в меня *** я читаю ольге ницше и ошо ольга отрыгнула и спросила шо *** нет вконтакте ольги видишь вон она статусом всё сложно машет из окна *** президент с работы грустный шёл слегка пахла красной кнопкой правая рука © Sansonnet бээмвэ в кювете меж дорожных вех правила для лохов физика для всех *** оскорбить поэта просто но учти будет стих про это в каждой соцсети |
Три девицы вечерком собрались к подруге в дом:
Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались… Говорит одна девица: — «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела, – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!» Ей подруга отвечала: — «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести. Надо «папика» пасти! Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный! Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!» Встала третья девица: — «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту! Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил. И семьёю дорожил!» Две подруги хохотали, Третью дурой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались. Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались. Молвит первая девица: — «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!» — «Да-а-а, — вторая отвечала, — Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!» Третья молвила девица: — «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой: – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём! Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!» Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец! Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!!! © |
Вложений: 18
.............................
|
... да и не юмор, в принципе...
|
2-й полк французского иностранного легиона на учениях )))))
|
... это-ж до какой степени надо бояться штрафа?-)))))))))))
|
Говорят дети
Из серии "говорят дети"
Начну с внука, 9 лет. Подходим к переходу через улицу, я решил проверить знания ПДД: - Что надо сделать прежде, чем перейти улицу? Он с удивлением посмотрел на меня и выдал: - Достать гаджет и начать играть. Старшая внучка (6,5 лет) пришла с Дня рождения и без умолку рассказывает про праздник и с каким хорошим мальчиком она познакомилась, что вежливый, добрый, веселый и т. д. И как то пришлось к слову: - Подрастешь, наверное, выйдешь за него замуж? После некоторой паузы: - Наверное... Если он не будет делать это. Тут я уже заинтригован: - Что, это? - Ну как ты не понимаешь - это? - Что? - Бухать! Средняя внучка (4 года). Играем с ней, закашлялся, тут же: - Быстро мерить температуру, потом выпьешь, называет лекарство, которое я и запомнить, и выговорить не могу, и в постель. Младшая (чуть меньше 3 лет). Собирается гулять, я ей делаю комплимент: - Какая у тебя красивая кофточка! С искреннем возмущением: - Дед, это кайдиган!!! |
Смотрю сериал Фарца и замечаю что в сцене встречи Гагарина, "Юрий Алексеевич" едет совсем не на ЗИЛ-111 -
|
Вложений: 3
Цитата:
Меня сразу сбило несоответствие в одежде. Все одеты по-летнему, а Юрий Алексеевич (как и положено по хронике 14 апреля 1961г.) в шинели. :haha: Я дальше и смотреть не стал... Теперь пожалуй, посмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
14 апреля 1961 г. было прохладно. Посмотрите фотографии как одеты не военнослужащие и Никита Сергеевич. Чтобы показать исторический период, "дух эпохи", вставляют эпизод с Гагариным, а главные герои одеты по-летнему, а для "пущей романтичности" девушка шлёпает по лужам босиком. Цитата:
Сериал откровенное фуфло... |
Вложений: 2
Сегодня с Денисом зашли в близлежащий с нами магазин "Виктория".
Он решил купить колбаски, я тоже вздумал посмотреть, но от предложенного варианта "Брауншвейгской" (по цене в два раза меньшей номинала) отказаться сил не было! :yahoo: |
...не все знают, что китайские палочки... это хорошо обглоданные русские деревянные ложки :wink2:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |