![]() |
Вложений: 1
|
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетем К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни – много счастья, А в любви – большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! :yahoo::yahoo::yahoo: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Игорь, с Новым годом:drinks:!
|
С Новым годом Игорь.Счастья,здоровья и удачи!
|
Вложений: 3
Спасибо за поздравления:yahoo: В свою очередь поздравляю всех с Наступившим Новым Годом:yahoo::russian: Желаю здоровья, удачи, и чтоб этот год во всем был хоть чуточку, но лучше ушедшего:wink2:.
Лично у меня с детства это самый любимый праздник:tongue: Думаю я не одинок:wink2: Несколько был удивлен, когда увидел как в Сиене уже в октябре во всю украшали улицы к Новому году:rofl: |
Вложений: 17
В этот раз Дед Мороз так ко мне и не зашел:icon_frown: Решил выложить немного старенького:wink2:Почти полное собрание Maisto Classic Соllection (1997-2000гг).Просто мне лично очень симпатичны эти машинки, они практически не уступали Чампсу того времени, а стоили всего в 2 раза дороже появившейся чуть позже Карарамы, что в тяжелые (лично для меня) ранние постдефолтные времена было:wink2: прям подарком судьбы:yahoo:
К тому же был несколько удивлен узнав, что часть коллекционеров не знают о существовании моделей 1/43 от данного производителя. 31501 Jaguar Xk8 31502 Ferrari 550 - возможно, самая редкая модель этой серии. В связи с получением эксклюзивной лицензии на производство моделей этой марки другим производителем, пропала из каталогов сразу же. 31503 Jaguar Mark II 31504 Mercedes Clk-Gtr 31505 Mercedes S-cl. - самая известная и распространенная модель этой серии т.к. была в том числе и дилерской 31507 Ford Thunderbird Sh.c. 31509 Jaguar S-t. |
Вложений: 2
Вот :yahoo:первые иномарки в этом году:
Ford Mondeo, Minichamps Opel Vectra C, Schuco Обе модельки из любимой темы "авто наших улиц" и были в числе обязательных. Особенно порадовала Вектра. Вообще у Шуко, даже в те времена, при кажущейся простоте был какой то шарм, стиль. Есть он и сейчас. Чампсу этого не дано... |
Вложений: 3
И еще:wink2:
Просматривая полки, в какой то момент осознал, что совсем забросил легковых Меринов:to_become_senile: А из универсалов этой марки, только 123й:icon_redface: Чтоб сдвинуть ситуацию с мертвой точки: MB R, Minichamps MB CT, Schuco |
Цитата:
|
Душевные Мерины! R в новом кузове, Однако....
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |