Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

DrIr 22.01.2012 21:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 904299)
Резкость навел :buba::good: (новый Год, однако :tongue:)

Как то так:tongue:
Эх, давненько у меня не появлялось ничего старенького:icon_redface:, и вот сегодня, несколько неожиданно выменял такую Бентли от Солидо:bebe:

marik 22.01.2012 23:45

ПРивет! Моделшь классная, а что из нее можно сделать, посмотри мою визитку стр.12-13.
Поздравляю!

DrIr 25.01.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 904628)
ПРивет! Моделшь классная, а что из нее можно сделать, посмотри мою визитку стр.12-13.
Поздравляю!

Спасибо! Посмотрел:shok: Класс!!!
Но, свою трогать пока не буду:wink2: Бережно отношусь к истории:bebe:

DrIr 08.02.2012 19:40

Вложений: 4
:to_become_senile:Пополнение в рядах "авто наших улиц", Японцы (с нормальным рулем естественно:wink2:)
Subaru Impresa, IXO Как то проходя мимо ларька довелось увидеть такую модельку от Сайко, вроде выглядела масштабно и в профиль на себя похожа. Купил, достал из коробки:shok: Такой урод:comando: Поставить на полку рука не поднялась. Долго думал как бы найти "европейку" от J-Collection (вроде всего одна красная), и подвернулась эта. Моделька скорее всего та же, только щетки травленные:good:
Toyota Avensis, Minichamps Решил не откладывать покупку сего агрегата, а то первый Авенсис от Витесс вовремя не купил, а он и перестал попадаться:patsak:
Toyota Corolla , J-Collection Долго не решался покупать. На мой взгляд не получилась она не у них, ни у Чампса:nono: Не узнаю:unsure: Хорошо передали образ этого поколения M-Tech. Но там чистая "японка", универсал и фиг найдешь.
Mazda MPV, J-Collection Вообще нравятся минивэны, еще и товарищ на такой ездит:to_become_senile:

DrIr 09.02.2012 23:29

Вложений: 3
Шестой... Шуко... Техдверка нужна была для симметрии:wink2:
Базовые Гольфы... и вообще все на сегодня:bebe: С пятым, пожалуй, я переборщил:unsure:

marik 10.02.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 909121)
Базовые Гольфы... и вообще все на сегодня:bebe: С пятым, пожалуй, я переборщил:unsure:

Не переборщил! Компашка отпадная!

Kabanius 10.02.2012 09:12

Цитата:

Привет, Игорь!
Знатное собрание Гольфов у тебя вышло.
Но сразу парочка вопросов:
1) На Golf II от Schabak колеса – родные? Подобного типа колес на этой модели я еще не видел. Кстати, эта моделька (если не ошибаюсь, №1002) сейчас - редкость, «четырехглазый» Golf II GTI встречается гораздо чаще.
2) «Чьи» у тебя Golf I и Golf IV? Не встречал таких никогда…

DrIr 10.02.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 909151)
Не переборщил! Компашка отпадная!

А разнообразие производителей 5го действительно радует:wink2:

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 909170)
Привет, Игорь!
Знатное собрание Гольфов у тебя вышло.
Но сразу парочка вопросов:
1) На Golf II от Schabak колеса – родные? Подобного типа колес на этой модели я еще не видел. Кстати, эта моделька (если не ошибаюсь, №1002) сейчас - редкость, «четырехглазый» Golf II GTI встречается гораздо чаще.
2) «Чьи» у тебя Golf I и Golf IV? Не встречал таких никогда…

Игорь, привет!:wink2: Спасибо!
На Golf II от Schabak колеса родные, покупал его во времена процветания данной конторы, в середине 90х. Golf I - болгарская Гама, но из тех моделей, которые достались им от Шуко-Модел, поэтому капот открывается. Похоже кроме Болгарии, больше нигде Гамой не выпускались. Кстати, это первая фирменная иномарка в коллекции:yahoo: (1991г). До этого были только римейки и Эстетика.
Golf IV - Карарама, и не очень хорошая, хоть и первый их вариант модели. Пожалуй единственная из Гольфов, с которой не определился. Или заменю, или просто универсал от Чампса возьму плюсом.

Botya 10.02.2012 21:06

Цитата:

Игорь, тебе теперь с Аждаром соревноваться надо... :buba: У него Волги, у тебя Гольфы!
Хороший гаражик :good:

Kabanius 10.02.2012 21:20

Это тебе спасибо! Благодаря твоему Гольфу 2 получил весьма полезную информацию - я, скажем так, люблю исследовать нюансы моделей от Шабак, не скажу, что "гуру" по "Шабаковедению", но кое-что знаю:wink2:.
Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 909245)
На Golf II от Schabak колеса родные, покупал его во времена процветания данной конторы, в середине 90х.

Ага, значит с помощью таких колес Шабак пытался в 90-е "осовременить" старую модель родом из 80-х. А мне были известны на этой модели только старые типы колес, полностью пластмассовые черные с подкрашенной "звездочкой", либо с хромированной "серединкой" - такие, как на первой модели Schabak - модели Jetta I (форма для которой берет начало от Conrad 80-х).[/QUOTE]

Цитата:

Golf I - болгарская Гама, но из тех моделей, которые достались им от Шуко-Модел, поэтому капот открывается.

Вот капот меня и смутил...:)

Цитата:

Golf IV - Карарама, и не очень хорошая, хоть и первый их вариант модели. Пожалуй единственная из Гольфов, с которой не определился. Или заменю, или просто универсал от Чампса возьму плюсом.

Как по мне, смотрится правдиво и неплохо (не считая "игрушечных" зеркал), но если хочешь заменить на Миничампс - имей в виду, что "гражданский" Гольф 4 от Миничампс - редкость великая.
Я себе брал его в сервисной раскраске, и то очень недешево.
А универсал Golf IV Variant от Minichamps (в отличие от хэтчбэка) ИМХО сейчас найти можно, и по неплохим ценам.

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.