![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Эх, давненько у меня не появлялось ничего старенького:icon_redface:, и вот сегодня, несколько неожиданно выменял такую Бентли от Солидо:bebe: |
ПРивет! Моделшь классная, а что из нее можно сделать, посмотри мою визитку стр.12-13.
Поздравляю! |
Цитата:
Но, свою трогать пока не буду:wink2: Бережно отношусь к истории:bebe: |
Вложений: 4
:to_become_senile:Пополнение в рядах "авто наших улиц", Японцы (с нормальным рулем естественно:wink2:)
Subaru Impresa, IXO Как то проходя мимо ларька довелось увидеть такую модельку от Сайко, вроде выглядела масштабно и в профиль на себя похожа. Купил, достал из коробки:shok: Такой урод:comando: Поставить на полку рука не поднялась. Долго думал как бы найти "европейку" от J-Collection (вроде всего одна красная), и подвернулась эта. Моделька скорее всего та же, только щетки травленные:good: Toyota Avensis, Minichamps Решил не откладывать покупку сего агрегата, а то первый Авенсис от Витесс вовремя не купил, а он и перестал попадаться:patsak: Toyota Corolla , J-Collection Долго не решался покупать. На мой взгляд не получилась она не у них, ни у Чампса:nono: Не узнаю:unsure: Хорошо передали образ этого поколения M-Tech. Но там чистая "японка", универсал и фиг найдешь. Mazda MPV, J-Collection Вообще нравятся минивэны, еще и товарищ на такой ездит:to_become_senile: |
Вложений: 3
Шестой... Шуко... Техдверка нужна была для симметрии:wink2:
Базовые Гольфы... и вообще все на сегодня:bebe: С пятым, пожалуй, я переборщил:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
Знатное собрание Гольфов у тебя вышло. Но сразу парочка вопросов: 1) На Golf II от Schabak колеса – родные? Подобного типа колес на этой модели я еще не видел. Кстати, эта моделька (если не ошибаюсь, №1002) сейчас - редкость, «четырехглазый» Golf II GTI встречается гораздо чаще. 2) «Чьи» у тебя Golf I и Golf IV? Не встречал таких никогда… |
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
На Golf II от Schabak колеса родные, покупал его во времена процветания данной конторы, в середине 90х. Golf I - болгарская Гама, но из тех моделей, которые достались им от Шуко-Модел, поэтому капот открывается. Похоже кроме Болгарии, больше нигде Гамой не выпускались. Кстати, это первая фирменная иномарка в коллекции:yahoo: (1991г). До этого были только римейки и Эстетика. Golf IV - Карарама, и не очень хорошая, хоть и первый их вариант модели. Пожалуй единственная из Гольфов, с которой не определился. Или заменю, или просто универсал от Чампса возьму плюсом. |
Цитата:
Хороший гаражик :good: |
Это тебе спасибо! Благодаря твоему Гольфу 2 получил весьма полезную информацию - я, скажем так, люблю исследовать нюансы моделей от Шабак, не скажу, что "гуру" по "Шабаковедению", но кое-что знаю:wink2:.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я себе брал его в сервисной раскраске, и то очень недешево. А универсал Golf IV Variant от Minichamps (в отличие от хэтчбэка) ИМХО сейчас найти можно, и по неплохим ценам. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |