Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Последнее приобретение KOS (http://rcforum.su/showthread.php?t=232)

Maximus_M 20.12.2007 10:41

Красивый прикид для Чайки :D Следующий шаг, Паша, переставь с какой китайской машинки колеса с низкопрофильной резиной, с серебристыми дисками :D

KOS 20.12.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Maximus_M
Красивый прикид для Чайки :D Следующий шаг, Паша, переставь с какой китайской машинки колеса с низкопрофильной резиной, с серебристыми дисками :D

:lol: :lol: Ну точно! Может и правда попробовать?!...

Cерп 21.12.2007 11:00

Ещё бы рули "ковбойский" (с ободом из цепи) на неё как-нибудь придумать... Колёса и мотор, как выше было сказано, глушаки пошире сзади (или по бокам) и посадку по-ниже.

KOS 25.12.2007 08:15

Вложений: 2
Наконец-то он и у меня появился! УРА!
Спасибо огромное Максиму Логвинову за модель!!!
И отдельное спасибо знакомому (хоть он и не читает этот форум), который оказией из Москвы привёз мне этот кран целым и невредимым. Во-первых быстро, во-вторых бесплатно, в третьих - целёхонько!!! 8)
Если бы отправляли почтой, то, как минимум, стрела бы могла и не доехать!

KOS 25.12.2007 08:20

Вложений: 3
Ещё вот такой ИЖик приобрёл у старого знакомого из его старой, сохранившейся с детства, коллекции.
Всё вроде сохранилось, даже пластиковая коробочка целая.
Ещё много всякого там было, кой чего прикупил, но не особо ценное и в неочень хорошем состоянии, а на конверсии пойдёт.

Made_in_Belgorod 25.12.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от KOS
И отдельное спасибо знакомому (хоть он и не читает этот форум), который оказией из Москвы привёз мне этот кран целым и невредимым. Во-первых быстро, во-вторых бесплатно, в третьих - целёхонько!!! 8)

Павел, мои поздравления!!!!

poker777 25.12.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Made_in_Belgorod
Цитата:

Сообщение от KOS

Павел, мои поздравления!!!!

Присоединяюсь, кран отменный! Поздравляю!

denisz2 25.12.2007 20:07

привет

привет, Павел. Ва-у-у-у! Кран просто супер! тоже такой давно хочу!

Jason_Bourne 26.12.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от KOS
Наконец-то он и у меня появился! УРА!...

Отличный подарок к НГ, поздравляю!!

KOS 26.12.2007 09:45

Спасибо, коллеги!
Кран действительно хорош. Интересно, Киммерия делает ещё какие-нибудь краны на базе КРАЗов...? :roll:

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.