![]() |
Вот, наконец дошел до подробного рассмотрения твоего, Саша "французского десанта". А мельком рассматривать такие вещи - просто нельзя, столько тут информации интересной и мне доселе неизвестной.
Цитата:
А в том, что c большинством из них мы с детства "заочно" знакомы посредством экрана. И смотря на эти машины, мы вспоминаем так горячо любимые нами французские киноленты тех лет, на просмотр каждой из которых, порой мы бегали в кино по нескольку раз подряд ... Цитата:
|
Вложений: 3
Нашел у себя в архиве интересные фото Ленинграда.
На первом, около Эрмитажа стоит Пежо-404 Брейк, а вот на втором какой то интерсный аппарат. Что это? |
Цитата:
|
Штайер Пух
|
Цитата:
А колёса от чего поставил? |
Отличные фотографии! Спасибо! Утащил на диск)
Можно в жж запостить фотографии с указанием ссылки на пост? |
Конечно! Правда я не помню откуда я их взял.
|
Отлично, что напомнили. В сеть они пошли из этого ЖЖ -
|
Вложений: 9
Спасибо! Сам фотоотчёт потрясающий. Особенно качество снимков.
Такая вот подборочка - народные автомобили разных стран. Когда то каждая машина имела свою философию, стиль, дизайн. Можно было безошибочно указать на марку, производителя. Эти машины не разрабатывались маркетологами, их делали инженеры, художники, мастера. И поэтому они стали вечными легендами. 1. Citroen 2CV (1948-1990), Франция, автор - Фламинио Бертони. 2. VW-1302 (1939-2003), Германия, автор - Фердинанд Порше 3. Fiat-600 (1955 -1975), Италия, автор - Данте Джакоза 4. Остин/Моррис Мини (1958-2000), Великобритания, автор - сэр Алек Иссигонис Я думаю, что комментарии тут излишни. Это действительно легенды. ПС: разве что Мини из моей коллекции есть что сказать. Это модель Вангардс, имитирующая настоящий автомобиль Пола Маккартни. |
Жук самый "взрослый" из этой подборки.
Тема народных автомобилей очень благодатна для коллекционирования и красива по замыслу. При желании можно ещё минимум столько же машинок добавить в подборку, это если не расширять собрание разными вариациями одного и того же автомобиля. |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |