![]() |
Вложений: 1
Знал, что машина так себе, но не знал, что собак боится :sshock:
|
Про прелести лингвистики...
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке... — Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу. — В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии. — Почему? — Потому что один имеет значение «колесо», а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла. — А что плохого в колесе? — Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий «клавиатура», «корнеплод», «страница» а также прилагательное «бесснежный» и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — «девственный». — Но.. это, мягко говоря, не совсем так.. — Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают «сбривающий мамины усы». — Хорошо, теперь я напишу твоё имя. — Моя фамилия Го. — Отлично, я начну твою фамилию с буквы G. — Что означает буква G? — У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается. — Отлично! Дальше O? — Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится. — Hguhey.. дальше O? — Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля! Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал «Го» и «Ге». — И всё? — Да. Француз с китайцем почесали в затылке. — Хорошо, как твоя фамилия, брат? — Щекочихин-Крестовоздвиженский. — А давайте просто бухать? — первым нашелся китаец. Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги. |
Во как!!!:facepalm:
|
|
За два дня до поездки на курорт жена подстраховалась, сказав, что вроде беременна.
Как можно испортить жене день рожденья, если даже не помнишь когда он?! Бабка с дедом любили играть в прятки. Утром бабка прятала самогон и если дед его находил, то вечером пряталась бабка Добавлено через 34 секунды Помню, как - то я пьяная в муравейник упала… Кого другого закусали бы, а меня домой отнесли. - Сёма, как погулял? - Сначала было хорошо, потом очень хорошо, а потом так хорошо, что до сих пор плохо.... Лежит пьяный мужик в луже, а бродячая собака лижет ему лицо. Пьяный бормочет: "И не просите, и не целуйте, больше за стол не сяду!!!!" Бежит девушка за уходящим автобусом, подскользнулась и упала в лужу. Рядом проходил алкаш, останавливается, смотрит и спрашивает: — Думаешь, вплавь быстрее? Добавлено через 7 минут -Солнечный круг, небо вокруг — это рисунок мальчишки ... Голая баба, водка, мангал — это отец ему помогал. -Наум Аронович, и почему Вы такой грустный? - Сын женится. - Зачем грустить, у всех сыновья женятся! Как невесту зовут-то? - Степан. - А-а, да..не еврейское имя..... "Вот и закончилось детство..." - подумал Славик, когда пенсию принесли не только маме, но и ему самому. -Овощ в помощь! -А конкретнее? -Хрен с тобой! -А я вчера у окулиста была. -И что сказал? -Сказал, чтобы я алфавит учила. |
Неизвестный художник. Холст. Масло.
|
Читая книгу...
|
Вложений: 9
.................................
|
Вот уж действительно - приснится же такое.
|
Замечательная конструкция !!! Придумал же кто-то . В случае аварии капсулы отстреливаются и на парашютах спускаются на Землю .
|
........
|
Цитата:
Вложение 1092754 |
Про моделистов
|
А тем временем в Челябинске
|
Цитата:
|
- Буддешь?
- Будду! Дзенн… утянуто с facebook |
Вот уж не знаю как насчет "машины, везущей счастье", но оригинальная тема для конверсий :haha:
|
Да да! :buba:
|
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. *Oтвет Иртеньеву* Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой* Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов... Виктор Бичев - ответ всем троим: Сорок процентов из женщин артистки, С ними иметь надо крепкие нервы. Десять процентов из них феминистки, А половина - обычные стервы. Что ж предпринять мужикам при бородках, Если проценты тут вышли такие? Что-то из двух: иль довериться водке, Или всем скопом пойти в голубые. |
Рассказ Хуана про сковородки как только не переозвучивали. Лично мне больше всего понравился вариант про олимпиаду.
Сегодня увидел новый ролик - на этот раз про SSM и его суббренды: Как сказано в аннотации к видео, "все совпадения случайны, предположения неверны, а права на видео принадлежат испанцам" :) |
Улыбнуло
|
О чем думают женщины... *** В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over. *** Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!! *** Доверие — это когда тебе говорят: "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…" *** Ну и что, что грудь маленькая, зато бусы ровно ложатся. *** Ну и что, что я ем много сладкого?! И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая! *** Сейчас такие принцы… Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти! *** Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела». *** Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу! *** ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ... СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ... *** Я напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть... *** Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно… сидят, рисуют. *** Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду... *** Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит!!! *** Женщине для счастья нужно всего несколько вещей... но каждый день новых. *** Обещал холить, любить, лелеять... - бормотала она, закапывая труп... *** Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! *** Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте... *** Мужская дружба. Это когда муж не ночевал дома, приходит утром домой, а жена его спрашивает где был? где ночевал? Муж отвечает: Был в баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти друзьям, у 6-ти человек он ночевал, а у 4-х он ещё до сих пор спит. *** Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности... *** Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть *** Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос: "Чё пришла??? " Я растерялась и ответила: "Позавтракать"... *** Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится! *** В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка!!! *** Худею… сижу на трех диетах - одной не наедаюсь... *** Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: -Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?! |
Подходы к решению проблем в разных странах
|
Эту страну не победить!
|
Вложений: 20
Немного на субботу))...
|
Вложений: 20
... и ещё...
|
Почему нет детей Учительница обращается к директору школы: - Этот Вовочка меня совсем замучил, опять удумал тут. - Ну, рассказывай, - говорит директор Вовочке. Вовочка достал авторучку и начал быстро нажимать на кнопку: - Ну вот скажите, ручка женского рода? Директор: - Ну да... Вовочка, продолжая нажимать на кнопку, повышая голос: - А стержень мужского! Обалдевший директор: - Ну да... Вовочка победно: - Почему же тогда у них нет детей! Директор в смятении берёт ручку, раскручивает и с надеждой смотрит внутрь: - Вовочка, так у неё там внутри спиралька. Деньги на школьный обед Друг говорит Вовочке: - Тебе мама на обед дает столько денег. А мою не перехитришь, она звонит в школьную столовку и узнает сколько стоит обед. - Моя тоже постоянно звонит и спрашивает: "Сколько стоит у вас обед?" - А как же ты ее постоянно обманываешь? - Обманул только один раз. Она у меня номер школьной столовой спросила, а я ей телефон ресторана дал. Урок взаимоотношений Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже спал с девочками, пойдут играть в футбол? Только не кури. Мама кричит с балкона: - Вовочка, где ты? В ответ тишина. Она кричит снова и снова, и вот из кустов раздается недовольный голос: - Ну, что? - Что ты там делаешь? - Машку приласкал! - Смотри, только не кури! Математика на пальцах Урок математики. - Вовочка, посчитай, пожалуйста, сколько будет пять плюс пять! Вовочка начинает загибать пальцы на руках и считать: - Один, два, три... - Нет, Вовочка, так нельзя! Засунь руки в карманы и считай заново! Вовочка прячет руки в карманы и после паузы говорит: - Одиннадцать!!! |
Анекдот тут прочитал:
Пол-дня возилась на кухне, готовила своему мужу пельмени... Тесто, фарш - всё сама... Вечером пришёл с работы муж. Пельмешки мои все! съел... Посидел, подумал, да и выдал вердикт: - Пельмени хреновые. Не покупай такие больше.... :buba: |
Цитата:
|
В травме был один доктор. Все мотоциклисты его были, и даже зимой. Причем мотоциклисты поступали в виде пазла. Любимыми словами его были: "Тэээк-с, этот на тысячу деталей потянет".
Один раз привезли девушку-байкершу. Красивую-красивую. Когда он над ней шаманить начал сказал: — Не пикнешь — женюсь. Не пикнула. Женился. Теперь, когда ему говорят, что жена у него красивая, он отвечает: — Нравится? Сам собирал. |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |