![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Получил Калинку. Симпатичная машинка, по исполнению похожа на Шеви. Наверное, я первый русский коллекционер, располагающий этой моделью. :D
|
Родители получили посылочку. Там была и эта штука. Сарлаб.
|
А где приобрел Калину у нас в россии или у себя в заморье 8)
|
Цитата:
Только это секрет. Тс-сс... А то ишо руку оттяпают китайцу... Но я спрашивал - больше нет. Наверное, смог стырить только одну (или больше не было)... :D |
Калина
В России Калина будет продаваться в спец. гаражике с Нивой вроде, в Москве я думаю уже есть или будет в начале следующей недели! 8)
|
Вложений: 3
Получил роскошный СА-10 "Джайфанг" (китайский близнец нашего ЗИСа-150) в масштабе 1:24. Китайцы просто умницы, почитают свою историю. Открывается капот с 2 сторон, двери, все борта. Колеса поворачиваются рулем. Кабина, бампера, рама, кузов - все металл. Тяжеленный.
Думаю, будет забавно смотреться на полке троица - он, "восьмерка" и АМО-Ф15 - все в 24 масштабе. :) P.S: Кстати, есть у меня прогрессовский АМО не собранный еще, хочу из него по-возможности сделать Hi-End. Надо думать над реальным цветом... |
...
|
Вложений: 2
Это к вопросу, какой масштаб лучше, 43-ий или 87-ой... :lol:
|
А интересно! Если мастеру такой на переделку дать, из этой модели можно "сделать" ЗИС-150 ? :wink: Был бы отличный отечественный грузовик.
|
красотища!отличный грузовичок :D
|
Цитата:
Но тут. теперь на первое место выходит не масштаб :) а чего я хочу :) а вообще, Китайцы молодцы.. афигенно сделали |
На молотке такой стоит за 3800р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А моделька прикольная :-) |
111
Дени, а на фото я смотрю работа нашего мастера Н.Вщивцева,вроде его
почерк изготовления и похоже модель из ранних.Я о ней и не знал.А какой масштаб и это твоя модель :?: |
Re: 111
Цитата:
Вадик, официальное название цвета такое есть и мне он кажется подходящим вполне. |
111
Дени а ты его видел (Н.Вщивцева)он ведь тоже пару раз приезжал
в Екатеринбург. |
Re: 111
Цитата:
тебя помню я там 1 раз был только |
Цитата:
|
Цитата:
Коллеги, у кого-нибудь есть этот журнал? Вадим, может у вас в библиотеке? |
Цитата:
ЗЫ Дань, а чего это на "вы" ? :) |
Цитата:
Что такое OCR c картинками? |
...
|
уаз классный!
поздравляю!!!!!!! |
Я монеты СССР собирал. Те, что в обращение поступали с 1921 по 1991. "СобираЛ", потому, что СССР кончился...и коллекция завершена, "Россию" уже не хочу, так решил :evil: Собрал почти все, кроме нескольких экземпляров.
До недавнего времени у меня не было этой. Вот теперь нашел :D Спасибо одному хорошему человеку за помощь. Он знает. Осталось найти 2 копеки 1925 2 копеки 1927 20 копеек 1934 10, 15, 20 копеек 1931 (1 версия, серебро) Но они стоят дорого... |
За 2 часа до Нового Года себе трофей прикупил на Эбее :-)
Плакат военный американский 1942 года 120х90 см с нашей техникой. С другой стороны карта боевых действий и новости фронта. Надо будет рамку сделать и, как постер, на стену :-) |
111
Привет Дени,посмотрел у себя в ненужностях(такое я думаю есть в любом доме)и сфотал тебе мелочь - все СССР. :wink:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |