![]() |
Точно уже не помню... По-моему около 2500 каждый. Виброкаток по-моему чуть подешевле.
|
Виброкаток классный!!!
|
Да, Промтрактор взвинтил цены... Только недавно каток стоил в пределах 1200-1300 рубей
|
Вложений: 3
Вот в праздники ещё новинок прибавилось...
- ЛАДА-Калина. - ГАЗ-3111 удлинённый. - п/п с подкатной тележкой и ограничителями. |
Вложений: 2
Два КамАЗа, которые давно искал!
- КамАЗ-5511 из первых выпусков (с белой резиной). - КамАЗ-53212 КО-427-02 мусоровоз. За него спасибо большое Андрею!!! |
Вах вах, шикарные пополнения!!
А это Вектор за длинные 3111 взялся? |
Цитата:
|
dany прав, ГАЗ-3111 это Киммерия.
|
КАМАЗ
Цитата:
Да и еще на первых зеркала были полиэтиленовые. Но КАМАЗ все равно хорош. |
Давненько приобрёл два запорожца... не знаю кто производитель!? Подскажите!
У меня есть некоторые догадки - чья это работа, но это только догадки. Материал похоже смола, т.к. они лёгкие. Есть мнения? |
ЗАЗ
Видимо КАН
|
Я вот тоже так подозревал!
|
Продолжаю выкладывать свои новинки. :)
1. П/п-панелевоз от студии "Лебедь". Надо отметить очень хорошее качество модели. А так же её необычность. (такой панелевоз на дорогах не везде и встретишь). Радует деталировка модели. Да вообще студия развивается в верном направлении - от простого к сложному! Молодцы! 2. Гусенечный погрузчик от ГосНИИ "Промтрактор". Так же отличная модель. |
Далее... Серия КРАЗов.
|
КАМАЗы! Ну куда ж без них!
КамАЗ-5410 с такой тамповкой теперь не встретишь на полках в магазинах. Подаренный Фроловым Романом мне на ДР! Спасибо Роман, ещё раз!!! 8) И КИМ 10-50 из Украины. |
Москвич.
Новины от Карарамы. Шеви-Нивы и Калины. Интересное решение с гаражами, но на полку скорее всего пойдут отдельно от них. |
Цитата:
|
Вот в Марте ещё пополнения...
Ещё один гараж от "Карарамы" и пару КРАЗов. КРАЗы мне очень понравились! Как-то я смотрю меня на грузовики всё больше перетягивает... 8) Хотя легковушки тож нравятся. |
Давно не хвастался новинками... ЗИЛ-130 от местного мастера! Ох и золотые руки у него!!! Моделью нинарадуюсь!!! Давно хотел такой ЗИЛ. И вот наконец-то...
Материал бочки - жесть!!! Передний скребок тоже! |
ЗиЛ Супер поздравляю :!: :!: :!: :D
|
Клёвый :D Я зря наверное пожалел свой 555 на распил :cry:
|
Паш,а этого мастера можно на еще один такой развести? Кстати почем? Можно в личку.
|
ГАЗ-69 - случайно подвернулся. Я и не мечтал его когда-нибудь лицезреть в своей коллекции... А он вотон! :)
ЗИЛ-130-аварийная служба горсвет, или как его уже окрестили - "Ночной дозор" от ДИКа. Модель вцелом порадовала. Вот только не думал что колёса там будут полностью из смолы. :( Думаю, что можно было и резину поставить! |
КамАЗ-ралли в старой пластиковой коробке с нанесённой на ней картой!!! Тоже случайно подвернулся!
КамАЗ седельник собственного изготовления! |
Цитата:
Классный седельник - 4410 значит? |
Не совсем... так. Это КамАЗ-44108 (с колёсной формулой 6х6).
|
"Ночной дозор" без зеркал что ли пришел?
|
Да, кстати, без зеркал! :( :(
Блин..., чё делать-то!? |
Поздравляю с пополнениями коллекции !
Посмотрел я тут на днях "Дневной дозор"... Но зил там не 130-ый, а 130-76 ( с перевернутыми фарами ). Надо посмотреть "Ночной дозор", может там чисто 130-ый... Кстати, ДиК-овские ЗиЛ-130 бензовозы на резиновых покрышках, но исключительно внешне мне больше нравятся смоляные... Конечно, лучше, чтобы они были на резине... |
Вот помещаю фото моей новинки. КамАЗ-6460. Моя работа.
Долго его делал... по разным причинам. Вобщем сам доволен своей работой. Хотя конечно не идеальная модель, но доволен. |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |