![]() |
Вложений: 1
...........
|
Вложений: 2
Без комментариев.........
|
..........
|
Вот это - мультиварка!
|
Наш человек растет!
|
Улыбнуло. :rofl:
Капитан Джек Воробей |
Вложений: 20
Ну и на пятницу аднака...
С fit4brain.com:wink2: 20! открыток с правдой жизни (ох уж мне эти цензоры!:facepalm:) Потому что если мы можем посмеяться над собой – ещё не всё потеряно. Чувство юмора – наше спасение от всех проблем и гадостей в жизни. Благодаря ему день становится чуть-чуть светлей, а жизнь – проще. Более того, жизнь, если разобраться, не такая уж и сложная штука. Мы собственноручно всё регулярно усложняем. А ведь можно же просто перестать дуть губы, улыбнуться и признать, что в жизни есть много забавных правдивых моментов, над которыми можно посмеяться: |
:wink2:........
|
Цитата:
|
Суровый Российский юмор.Нашёл В Контакте......
|
Это, конечно, не очень юмор, но рубрики "Больше ада" на форуме пока нет :)
Надежда Кадышева - "Перемен!" |
лучше бы Beyoncé перепела, чем Цоя.
|
Цитата:
|
Странно как то....чего хотели этим достичь?Аудиторию Кадышевой в ступор ввести?Тогда получилось наверно.
|
Из VK.....
|
Цитата:
|
И понедельнишнее
(и снова Настроение понедельника Понедельник – одновременно наименее популярный и наиболее знаковый день недели. C него начинается рабочая неделя и заканчивается отдых, с него принимаются серьезные решения и планируются перемены. Но серьезные решения принимаются лишь изредка, а вот рабочая неделя начинается каждую неделю. Поэтому аура этого волшебного дня прямо с утра прекрасно читается на многих лицах. Отличный повод улыбнуться: Планы на понедельник: 1. Ходить грустненьким и сонненьким. Сегодня опять не тот понедельник, чтобы начать все сначала. Только люди, которые работают без выходных, не боятся понедельников! В понедельник я всегда чувствую себя как Робинзон Крузо. Очень скучаю по пятнице. Театр начинается с вешалки. Родина начинается с картинки в твоём букваре. Ужас начинается в понедельник, часов в 8-9 утра. Выходные удались, если ты в понедельник наливаешь чай, держа кружку под наклоном, чтоб не пенилось. По статистике, 60% людей в понедельник плохо соображают. К счастью, я отношусь к остальным 20%. Сегодня понедельник. И это моя попытка №7844358573 заняться спортом. — Завтра начинаю новую жизнь! — В понедельник? — Так завтра понедельник? Два стресса сразу я не выдержу, послезавтра. Если добро побеждает зло, то почему тогда наступил понедельник? — У меня такое чувство, что сегодня я умру. — У меня такое чувство каждый понедельник. Акция в супермаркете: для тех, кто покупает пиво в понедельник утром, кассир пикает потише. Не жизнь, а сплошной понедельник. По-моему, понедельники в последнее время наступают слишком часто и внезапно. — Синоним ада, 11 букв, начинается на П... — Преисподняя? — Понедельник. Самую большую силу притяжения имеет кровать в понедельник утром. Самое плохое время года – это утро понедельника. А вы заметили, что самые ужасные слова кончаются на «-льник»: начальник, будильник, понедельник? — Вы кто? — Мы четверо всадников апокалипсиса: «Мор», «Война», «Голод» и «Смерть». — А это кто с вами? — Это наш стажер - «Понедельник». Золотое правило для понедельника: «Накрыться одеялом и переждать». Так, понедельник, вторник, среда, четверг, проходим, проходим поскорее, не задерживаем пятницу! Чем дальше от понедельника, тем добрее утро. – Как накрасить глаза в понедельник утром, если они не открываются? Завтра будет лучше, чем вчера! А нет, завтра ПОНЕДЕЛЬНИК. Хуже понедельника может быть только фильм с одноголосым переводом. – Что самое внезапное и безжалостное в мире? – Понедельник. Понедельник — это такой день, когда вместо бейджика хочется повесить табличку: «Осторожно, злая собака». Если спать хочется больше, чем жить, значит сегодня понедельник. Нас тупило утро понедельника. Понедельник — удобный повод чего-нибудь понеделать… Дамы и господа! Предлагаю почтить утро понедельника минутой ворчания. Первое правило социолога – никогда не делать опрос общественного мнения в понедельник утром. – Не пудрите мне мозги, сегодня и без вас понедельник! Народная примета: если падает вилка, значит придет женщина. Если нож — то мужчина. А если падает настроение, значит пришел понедельник. Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя! Каждую неделю! Понедельник! |
................
|
Керченский мост
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил случай в Москве.Это было в начале лихих 90-х.Я был по делам в Москве и в выходные решил сходить на Измайловский вернисаж.В то время там можно было прикупить моделей.По пути из метро в сторону вернисажа шёл мужик с оленьими рогами на подставке,видимо нёс на продажу.Навстречу шли девочка лет 5-6 с бабушкой.Девочка внимательно рассматривала мужика с рогами.Разминувшись с ним и поравнявшись со мной девочка сказала бабушке.
-Бабушка этот дядя как мой папа -Почему как папа-спросила бабушка -Ну он несёт рога,значит рогоносец. Надо было видеть выражение лица бабушки. |
Не мог не опубликовать. Из VK.
"Идёт лекция, в её завершении профессор просит задавать вопросы, естественно никто ничего не спрашивает. Профессор: - Ну же, не стесняйтесь! Не бывает глупых вопросов, бывают только глупые ответы. Студент с задней парты: - Профессор, а если я возьмусь двумя руками за два провода, обеими ногами встану на рельсы, то я поеду как трамвайчик?" |
Цитата:
-папа, мы тебя дотащили ночью кое-как до кровати, ну и мама стала тебя раздевать...тут ты на пять секунд очнулся и завопил - "не трогай меня, стерва, я женат!!!" |
.........
|
Вложений: 3
...........
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |