![]() |
Ванёк(Vaneo в народе) С У П Е Р!!!!
Кстати модель довольно редкая, поздравляю! |
Цитата:
:icon_redface: про Universal Hobbies я забыл:facepalm: , и с еБэй пока не дружу. Но теперь я осознал, что задача реальная, будем выполнять:smile3: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 3
Надо же:sorry: чуток времени нашлось именно 1го апреля:wink2:
Немножко новинок марта. Начнем с "наших":to_become_senile: Машинки всем известные и много обсуждаемые, но до меня добрались, по ряду причин, совсем не давно... :yahoo:280й :yahoo:Вот и сбылась еще одна детская мечта:yahoo: Детство, а затем 1-2курс института связаны именно с этим автобусом, любимое место на поворотном круге...:tongue: Из моего родного Закамска до центра (Пермь) других и не ходило:yes: Сама модель, тоже очень порадовала, пожалуй, лучшее творение КБ на данный момент. :unsure: 154й:sorry: Купил наверное по инерции, да из уважения к истории. Не понравился, да и цена для него явно не адекватная, дороже Норева:facepalm:, явный перебор... :russian: 51й:yahoo: Супер!!! Когда вышли первые варианты 51го и 63го, сразу решил, что возьму только 63й, а 51й дождусь какого-нибудь фургона и как не прогадал:yahoo: Красавец! И еще кабина другая:wink2: |
Вложений: 6
:to_become_senile: И немножко иномарок, из числа давних хотелок:yahoo:
4 Renault Espace, UH Собирался приобрести очень давно, но как то не получалось, а тут , благодаря одному из наших коллег все сразу:yahoo: Может 3й от Vitesse был бы предпочтительней, но фиг его найдешь:wink2: Для сравнения 1й в интерпритации испанцев (Guisval). Игрушка конечно, но мне очень дорога эта моделька. Именно благодаря ей когда то давно познакомился с очень хорошим человеком, нашим коллегой, которого, к большому сожалению, уже нет с нами... |
Вложений: 2
Продолжая тему Рено:bebe: Зайдя сегодня в местный дилерский центр, заполучил:wink2: нужную мне модельку:bebe: На месте рассматривать не стал, а дома испытал легкое замешательство:shok: Итак... Renault Duster от...:facepalm:Keng Fai Toys Co
Не ожидал:comando: Конечно потом вспомнил, что люди показывали подобные дилерские Логан и Сандеро:read: Видимо, вслед за журналкой и на дилерках для нас стали экономить:haha: Чтож, жаль, что не Солидо, зато цвет симпатичный:tongue: Наверное оставлю, для истории:wink2: |
Привет, Игорь!
Цитата:
Цитата:
Вообще, тенденция с "дилерками" не радует. Возникают "крайности" - одни автопроизводители заказывают серии таких моделей фирмам с репутацией "бюджетных" (как BMW у Jadi Toys), другие - производителям очень дорогих "смоляных" моделей типа Looksmart. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Немножко новинок, начнем с "непрофильных":wink2:
1. Трактор: один из двоюродных братьев подарил мне сей агрегат что делать теперь с ним не знаю. :patsak:В коллекцию не поставишь - с масштабностью строго, а продать/подарить нельзя, да и симпатичный он:haha: 2. Вот только избавился от почти от всех "спецов", и :comando:тест в Калининграде. Приятель привез 2 первых номера, благо окраски скромной... Fiat 238 и Ford Fairelane ( в окружении чудом сохранившихся:tongue: у меня спецов от White Rose):bebe: |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |