![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Краска-"Звезда". |
Как вы все знаете покрышки у компаньонского газона пластиковые, я поставил резиновые от камаза :D ну на диски наклеил немного изоленты и как родные подошли))) поставил нависной бак от 131 зила, запаску (также с камазовской покрыской) разместил под кузовом напровив бака. Поставил бортовой кузов от урала (немного доработав надфилем) Хочу слелать тент, кто подскажет из чего можно? самки для тента сделаю из стальной проволоки. Внутри кузова поставил 6 двухместных седушек от вахты (по 3 на борт друг напротив друга). фотки выложу 3 его числа
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Куплю! :) |
Вложений: 3
Вот, наконец-таки доделал 14-ю :)
посьба за спойлер сильно не пинать - опоры внутренние не получились :( |
Вложений: 3
а еще перекрасил волгу и одарил ее шашечками :)
|
По моему очень аккуратная и качественная "четырнадцатая" получилась.
Надо срочно делать "тринадцатую" :wink: Жалко фотки не очень резкие. А кузов, это Homer-овский КИТ? |
Цитата:
|
да, за кит спасибо Homer'у
Насчет 13-й еще в раздумьях :) Просто 14-ая у меня была моей первой машиной.. так сказать, на энтузиазме и ностальгии сделал вот. А 15-ка, что на заднем фоне - у приятеля в то время была :) что касается волги - краску купил на строительном рынке На баллончике написано что-то типа "саботаж", номер сейчас точно не скажу... Кстати,в реале он не такой лимонный... чуть сочнее... |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |