![]() |
Вложений: 4
Уж коли пробился я в этот магазин сквозь назойливые ряды местных "помогаек" (у них работы сейчас мало, таможенный режим на границе с Китаем сильно ужесточили) то решил уйти непременно хоть с чем нибудь!!!
Серенькая коробка вот этого вот "Ю-Хашного" изделия, гласит, что внутри находится без сомнения Jeep Grand Cherokee, однако же мимолетного взгляда любому из нас хватило бы на то, чтобы понять, что это "имитационная модель" известной лицензионной копии старичка - "Чирокеза", Beijing Jeep Cherokee. Впрочем модель достаточно неплохого, журнального уровня. Купил себе и коллегам-Алматинцам ещё парочку... |
Вложений: 6
А эти вот, я купил у китайца уже просто со скуки, покуда жена рядом занималась тестированием и закупкой разного чая на год вперед видимо и для всех соседей тоже теперь хватит...
Впрочем чудесными, инерционными "Фордиками", я даже доволен. Очень они милые, хотя и не пойму пока зачем они мне ))) |
Вложений: 3
Ой, совсем забыл похвастать ещё одной моделькой, купленной в честь счастливо завершившейся авантюры с покупкой такового же только в 1:1, для себя любимого.
Поясню, брал подержанный, в Щтатах, в преддверии скорого окончания льготной таможни для физлиц, и перед вступлением в силу новых ставок, одинаковых для всех стран "Таможенного союза". Т.е. если бы вдруг не успела она приплыть до 1-го июля ко мне, попал бы я на такую таможню, что проще было бы его сжечь, прямо на СВХ, под алчными взглядами таможенных инспекторов. НУ в общем хорошо то, что хорошо кончается. О модели: )))) Специально не стал искать чёрную, а купил в этом чудесном цвете. Такой он позитивный и не грозный в нём, что гляжу и улыбаюсь. В общем всё :-) Уж АвтоАртовского пятисотого "гелена" точно все и всюду видали... |
Цитата:
Жаль, что даже до подросткового возраста практически ни одна не дожила. Как-то я тогда легко с этой частью своей жизни распрощался, до сих пор жалею |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
поставил рядышком с НАПовской "полуторкой" - кабина ещё уже... а хотя какая разница в данном случае!! |
Цитата:
Я ещё за 13 лет в германии ни одного в живую не видел. Да и в и-нете просят за них от 20-25 тысяч и высше! |
Цитата:
Сдувают пылинки и при продаже загибают цену! ЗЫ: А я вот видел её один раз в жизни, причём не в окрестностях того-же Нюрбургринга например, где достаточно просто постоять на обочине и за 15 мин. повидать столько супермега раритетов как раз такого плана, а в родном городе ))) В конце 90-х на такой "гонял" старший сынулька, хозяина Алматинского выставочного комплекса. Потом поломал и она долго и тоскливо стояла на стоянке за нашим офисом. А я также тоскливо поглядывал на неё каждый день из окна...денег её купить у меня тогда не было. А потом её таки починили, уж не знаю как, возможно просто заменой мотора на обычный атмосферник - давно это было. И была она отправлена умирать в Чимкент - на родину их семьи... |
Денис хорошо пополнился однако!
|
Джип Черокии - это еще из самого первого партворка от Дель Прадо.Эта серияв свое время стала прародителем журнальных серий.
Кстати, там выходили очень интересные машины. Хорошаясерия, и классный Черокки. |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |