![]() |
Вложений: 1
Футболка от Госдепа США
|
Чего тут такого? Заказывали в Китае, а там немного ошиблись, и планы на будущее нечаянно напечатали...
|
:patsak:
|
Любопытство тянуло вперед, страх - назад, гордость удерживала. Только здравый смысл топтался на месте, и тихо матерился.....
В результате аудиторской проверки, установлено, что причиной неудовлетворительной работы Почты России, является бракованный корм для голубей. |
Из присланного:
Этот неловкий момент, когда лежишь на верхней полке плацкартного вагона, а кто-то мимо проходящий нанизывается ноздрями на твои пальцы ног. Ужинаем: я — супом, кот — колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы ДА: Если бы я писал инструкции, они бы начинались со слов "Ну что, с_ки, не заработало?!!" Шепелявый грабитель заставил всех "Лизать!" — Неправильно ты дядя Федор демонов вызываешь, пентаграмма неровная, углы на опорные звезды ориентированны с ошибками, надписи не в тех местах, а уж про произношение Слова Призыва я вообще молчу! — Ааааа, говорящий кот! Кто ты?! — Я же говорю - неправильно ты демонов вызываешь, ну чего звал? |
:russian:
|
И снова "от двух до пяти" от
Детских перлов пост Дети – неиссякаемый источник словесного творчества и неординарного мышления. Разговаривая с ними, мы учимся смотреть на жизнь заново и совершенно под иным углом зрения. Ведь мы уже давно отвыкли от такой жизненной наивности и простого взгляда на вещи:
|
Сфотографировал сегодня у "Пятерочки", не удержался. А ведь и правда, удивительно.
|
Вложений: 5
|
Душанбе.2007 год.
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |