![]() |
Вложений: 1
А у меня тоже кое какие новины! :-)
Недавнишняя концессия принесла мне, появившегося наконец-то на "моделиссиме" чёрного "Г-вагона" (не устоял!), обворожительную "Альфу" (я на неё облизивался уж несколько лет, всё руки не доходили) и просто чудесную техничку VW T3, в цветах моих любимых спортсменов! ))) |
Вложений: 6
Про машину эту если честно, почти ничего не знаю! Я её как увижу, просто как завороженный смотрю. смотрю, глаз не оторву, до чего же красива! Так что и детали разные покуда не интересно ворошить. Насмотрюсь когда - потом )))))
Итак: Alfa Romeo 1750 GT Veloce или ещё можно так: "Альфа дичесетте чинкуанто ДжиТи Велоче", что тоже почти что музыка...послушаешь и не хочется уже лезть искать сколько там у неё валов было в головке, да как она управлялась со своей неразрезной балкой сзади... Божественной красоты машины!!! Я влюблён =)))))) ЗЫ: Моделька Автоартовская, что гарантирует весьма и весьма достойное исполнение! |
Цитата:
|
Цитата:
Где-то чуть недопачкано, где то подкрасить ещё нужно кое-что и.т.д., и.т.п. И главное ещё не освоил технологию навешивания антенн-расчалок. Вот как всё это сделаю - так и похвастаюсь )) |
Денис Альфа просто супер,:yahoo: сам на неё очень давно смотрю, но вот как то не получается заказать. :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вторым выложу "Джи-вагон"
Чернющий, чернее чёрного, каким он собственно по моему и должен быть. Производитель "АвтоАрт", думаю итак все узнают, но он тем не менее, приподнес мне сюрприз! Я никогда по сию пору, особо пристально его салон не разглядывал, по внешним признакам, идентифицировав его как W463 2001-го, модельного года т.е. 1-й "рестайл". Однако супруга моя, разглядывая его вечером, удивленно восклицает: "а в нашем такой палки нету между сидений!" Беру модельку в руки и вижу, что салон то у него вовсе не новый, а ещё тот - образца 89-го года и указанная палка, бишь второй рычаг управления трансмиссией наличествует между передних сидений наряду и со всеми остальными признаками, которые я просто не замечал ранее. Выходит машина эта, 99-го года...а мне так хотелось модельку именно моего :-( Можно таковой сделать конечно, заменив его салоном от Г55 АМГ, как раз таким, как нужен, но увы, думаю в виде запчасти его мне не найти, а брать два АМГ, чтобы потом один выпотрошить не хочется... В общем пусть будет как есть! MB G500 1999-го года |
Вложений: 2
..и ещё :-)
С прибытием этого АвтоАртовского красавца, предыдущего своего - бирюзового думал продавать, но при ближнем осмотре выявилось, что бирюзовый оснащен откидными сидушками в багажнике, а черный нет! Как так? Значит придется оставитьв коллекции оба )) Да ещё и добавить пожалуй, теперь уже серебристого Г55 АМГ. Ещё приложу фоту всех троих, ныне имеющихся у меня "Джи-вагонов". Двух Автоартовских и серого от "Карамбы". Конечно ему бедняжке с этими двумя красавцами не тягаться. Совсем убогий, к тому же китаёзы ему морду накрасили я-ля некрашенная как у 461-го "профешнл"-семейства... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |