![]() |
Вложений: 5
Ну и наконец это вот! )))
Чудесная техничка, этакая "матушка-гусыня", для двух отчаянных парней! Сама модель, конечно маркетинговое издевательство над коллекционерами, в наирафинированнейшем виде! Наложили декальку абы как и вот, уже не просто невзрачненький фургончик Т3, которого может купят, а может и нет, а вот...приобщили к ультра-мега-турбо-кваттровым "Аудям"... но вот блин, зацепило же! Купил )) Хотя сам по себе "Премиум классикс" нифига никакой не "премиум". Имеющийся у меня "Шабаковский" ещё Т3 куда ровнее, узнаваемее и вообще интереснее... |
А я вообще люблю третье поколение Транспортера. Чем то оно цепляет. Потом это уже стал Транзит по Фольксвагеновски.
|
Цитата:
Я тоже его очень люблю! Ещё с институтских времен когда мы в именно таком Т3, с открытым люком, стоя в полный рост, обмывали дипломы, катаясь по городу! ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то и я такую же хочу ))) одна из тех моделей, которые просто хочется, независимо от тем коллекции. Потому что Alfa-Romeo... Потому что AutoArt... Цитата:
А бирюзовый от чёрного в маркировке модели у АА чем-то отличаются? Может там год другой указан, или модификация ДВС? Вообще, была у меня мысль собрать все G-wagen в 1/43 - это АвтоАрт 5 и 3 двери, Иксо регулярный и журнальный, Карарама... что ещё? Цитата:
А модель VW LT не думаешь взять, из той же серии Audi Sport? Вроде Schuco такой выпустила. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
именно по этому таки отодвинул кое что и решился таки! Цитата:
Ещё Спарк, у которого есть и коротышки в 461-м кузове и кабрио в 463-м. У них же есть и G500 в последнем рестайле, но я его видел только в юбилейном сете с самым первым 461-м коротышем, попадается очень редко. Ещё собственно АвтоАрт, до кучи надо конечно же АМГ и коротышки в 463м кузове. Ещё что-то журнальное, Дакаровского 461-го коротыша видел, но чей не помню... Вроде все! :unsure: Согласен - всех надо! Причем бирюзовый и чёрный, которые у меня имеются уже - абсолютно одинаковы по маркировке. Её АА кстати, вообще довольно расплывчато даёт типа Г-500, 90-99 г. Хотя ясно видно, что он последнего т.е. 99-го модельного года, более раннего "пятисотого" делает как раз Иксо (на старых дисках и с рыжими повортониками на крыльях) Но вот почему бирюзовому достался 3-й ряд сидений а черному нет...загадка! )) Есть кстати у них ещё бордовый ;-) Вот думаю какой сюрприз он может ещё предложить ))))))))))) Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
AutoArt G500 ко мне уже едет ;) и я раньше думал, что мне его хватит, но теперь эти подробности с разными комплектациями, да ещё и G55AMG разглядел получше... да и про Spark я забыл, надо подумать за них ;))) Цитата:
|
Цитата:
А также еще два папамобиля - открытый и закрытый. Ну и миничайник анонсировал 461 5-дверый, но когда выпустит - неизвестно. |
Цитата:
Цитата:
А касательно Schabak - ну это же "святое", о нем плохо говорить нельзя..:nono: Сам безгранично люблю их модели - не сочти меня сумасшедшим :tongue:, но порой, держа "миниатюры" от Schabak в руках, мне кажется, что в них живет некий "дух" настоящего автомобиля - "оригинала" тех лет...:buba: |
Цитата:
Мдааа, Лёх? Ты как всегда экстремально энциклопедичен! Я думал почему-то что "кабрик" - 463 :unsure: В любом случае, спасибо за наводки!!! Хотя меня конечно больше всего длинный 461 заинтересовал! Молодцы "чайники"!!! Папамобили - это по мне сродни катафалкам нечто, кунсткамера на колесах! Кстати, а как насчёт "Пежо Гэ-5"??? Никто не делал? Тоже ведь оно родимое! Добавлено через 16 минут Цитата:
Ну эт субъективно конечно, а вот объективная реальность, в том, что этой самой мелкой детализации то и нет. Ну выхлоп серебрится...а тамповки кривые, салон никакой, диски тож не фонтан...короче я так и не понял в чём "премиум"...наверно в "линолеуме" рисунка на пластмассовой подставке....а так вроде и ничего )))) Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |