Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

Botya 30.07.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 940917)
и к нам пореже:wink2:

Не дождетесь! :tongue:

DrIr 07.09.2012 17:19

Вложений: 2
Немножко накопилось новинок. Но со временем было туговато, работа, отдых, дача, грибы... Начну с ранних. Пара всем известных моделек отечественных авто. Много полемики было вокруг данного производителя. Выскажу свое мнение:wink2: мне лично. они очень нравятся, ну кроме не нужного мне Тигра, и с нетерпением жду от них новых моделей. Для начала УралЗис в другом цвете хотя бы:bebe:

DrIr 07.09.2012 17:38

Вложений: 8
Из последнего:yahoo:
В этом году супруга с дочкой уговорили меня съездить на море:tongue: только море выбирал я сам, точнее не само море, а окрестности (небольшой фотоотчет будет...), ну чтоб покрасивей:wink2: Хотелось что-нибудь привезти из машинок, но как то не везло:patsak: Только в последний день появился первый номер Феррари Ф1, не в тему, но за 2,99...как память о поездке:wink2: А когда покупал, попробовал обьяснить, что мол надо то же самое, но Сеат-коллекшен. Доброжелательный и отзывчивый, как все каталонцы, дядечка сбегал в подсобку и принес мне пару машинок:yahoo: правда без журналов, но по смешной цене 4 евро с капейками. Чтож, лучше мало, чем ничего:bebe:
Ferrari F10, конечно же Алонсо, в первом то номере испанской журналки. Кстати, моделька от Хот Вилс.
Seat Arosa 2001
Seat Alhanbra 2001, и со своим дорестайлинговым братцем от Herpa.

Kabanius 07.09.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 948089)
Seat Arosa 2001
Seat Alhanbra 2001, и со своим дорестайлинговым братцем от Herpa.

Игорь, еще раз с приездом! Ну как, твоей жене и доче понравился отдых в Испании? Думаю, положительный ответ будет однозначен!:tongue:
А вот по 4 Евро ты взял те вещи, которых у меня нету... Arosa рестайл 2001-го и Alhambra II, причем, кроме как в SEAT La Coleccion, эти модели нигде не выходили.
Что ли, самому в Испанию съездить? :yahoo:Да лето уже закончилось и отпуска с ним, увы... Да и отпускной лимит уже израсходован...
Шучу. Но такие модели при возможности закажу себе тоже.
Кстати, как тебе качество и исполнение "миниатюр" из SEAT La Coleccion? Судя по моим "экземплярам" из этой серии - "раз на раз не приходится".

DrIr 07.09.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 948102)
Игорь, еще раз с приездом! Ну как, твоей жене и доче понравился отдых в Испании? Думаю, положительный ответ будет однозначен!:tongue:
А вот по 4 Евро ты взял те вещи, которых у меня нету... Arosa рестайл 2001-го и Alhambra II, причем, кроме как в SEAT La Coleccion, эти модели нигде не выходили.
Что ли, самому в Испанию съездить? :yahoo:Да лето уже закончилось и отпуска с ним, увы... Да и отпускной лимит уже израсходован...
Шучу. Но такие модели при возможности закажу себе тоже.
Кстати, как тебе качество и исполнение "миниатюр" из SEAT La Coleccion? Судя по моим "экземплярам" из этой серии - "раз на раз не приходится".

Игорь, спасибо! Конечно понравилось, но 8 полноценных дней маловато...
Модельки попались довольно аккуратные, исполнение - обычная Иксошная журналка, неплохая передняя светотехника, эмблема- хром, дно - плоское, салон серый, но шкала приборов есть. Кстати, не забыл о твоей просьбе, но автопарк там довольно простой, в основном С-класс (даже мой автомобиль попадается, хотя я был уверен, что в нормальную Европу они не шли), поменьше В и D, А класса мало, чего то элитного мизер. Много Сеатов, но большинство французы.
Немножко фоток:
1. Сеат 132 в отличном состоянии
2. Ситроен:shok: правда уже во франции (Каркассон)
3. В Каталонской глубинке (горные районы) видел несколько Нив:shok: почемуто все белые. Сразу вспомнились "Багровые реки" и "Корсиканец"
4... Просто в транспорт Барселоне и глубинке...

DrIr 16.09.2012 20:09

Пока есть немного времени, чуток летних (доотпускных) новинок:bebe:

Ford Fusion, Minicamps
Ford Galaxy, Minicamps
Opel Agila, Schuco
Opel Zafira, Minicamps

DrIr 16.09.2012 20:28

Вложений: 4
...и еще немного Чампса:wink2:
Volvo S60
MB CLS

DrIr 16.09.2012 21:25

Вложений: 12
Пока отвлечемся от машинок:wink2: воспоминания об отдыхе:yahoo: В каталонской глубинке: красота, горы, древние поселки и городишки построенные когда то прямо на лаве...

DrIr 18.09.2012 21:46

Вложений: 9
Фото еще одного замечательного, а по слухам самого святого для каждого каталонца места. Монсерат:shok: К сожалению фото не могут передать всю красоту и масштабность.

DrIr 31.10.2012 20:09

Вложений: 3
Немножко новинок:bebe:, начну с самой последней и самой долгожданной:yahoo::
Büssing D2U, Minichamps:yahoo::yahoo::yahoo: Очень долго не попадался именно такой:tongue:, ранний вариант, без задней двери с открытой площадкой. А хотелось:bebe: интересней так, и больше похож на "настоящий лондонский", сзади конечно:wink2:
Сам по себе автобус был довольно массовым, за 13 лет выпустили более 1500 шт. Вроде использовался он в основном в Западном Берлине, а один (правда более поздний вариант) был в Москве и даже в кино сняться успел:shok:.

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.