![]() |
Думаю, только в Юмор! :) Ребята Креативны, что еще сказать!!! Но из Четры тоже не отстают, правда более профессионально по моему. |
Вложений: 4
.................
|
Ночью двухтактный двигатель мотоцикла превращается в бестактный (сегодняшнее ночное размышление).
|
Чтобы склеить бабу, нужно:
1) Клей 2) Раскройка бабы — Что строите? — Будущее! — А из говна почему? — Ещё один... — Дорогая, чем это у нас так пахнет? — Газом. — Моя ж ты хозяюшка. Утро - это когда ты смотришь на плавающий в кружке пакетик чая и думаешь: "А я вроде кофе хотел." Встретил человека, который объяснил, как решить проблемы страны. Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксовать. - Девушка, а вы любите животных? - Очень! - Возьмите меня к себе, я такая скотина! |
Сегодня ДР Сергея Довлатова, случайно на глаза попалось такое фото:
И сразу вспомнился анекдот: - Дорогой, сделай мне кофе. - Насколько крепкий? - Настолько, насколько сильна твоя любовь! - Значит воды не добавлять, так погрызёшь? (Менее тонкий юмор, чем в прошлый раз :wink2:) |
Вложений: 1
Лично снято в пробке позавчера.
Любопытно, что номера калужские, а любовницы требуются в Москве и Кирове :) |
|
Цитата:
Питерская "Газелька" в сибирской провинции: |
Тренд этого сезона - чувство усталости, когда ты не можешь пошевелиться и ощущаешь только колоссальную опустошённость.
Рубль, а если нефть с девятого этажа прыгнет, то ты тоже за ней прыгнешь? — Я задыхаюсь — От любви? — Та не, обожралась прост — Еще у меня есть сарказм. — Ты же женщина. У тебя не может быть сарказма. — Нет у меня только сисек. Всё остальное есть. Вечно молодой, вечно с мамой. — Я отрежу им всем языки, выжгу глаза и отрублю правую руку, чтобы они не смогли сказать, кто это с ними сделал. — Настенька, что ты там бубнишь? — Ничего, мамочка, просто думаю какие у меня хорошие одноклассники, и как я люблю школу. — Умничка ты моя, продолжай! Плюсы и минусы приготовления еды: Плюсы: еда. Минусы: приготовление. Я календарь переверну, и снова цифры вверх ногами... |
Где то в России
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |