![]() |
Цитата:
Вообще, поставить на полку "миниатюру" своего автомобиля, да еще и в ее цвете, думаю, мечтает каждый коллекционер масштабных моделей, вне зависимости от темы коллекции... Мне вот так не повезло: модель моей нынешней "ласточки", конечно, у меня на полке имеется, да вот в нужном мне цвете "миниатюра" эта никогда не выпускалась - ни в регулярном, ни в дилерском, ни в журнальном варианте... P.S. У тебя еще и Фабия есть? |
Цитата:
Цитата:
Люблю эту юркую и лёгкую козявку. Силёнок конечно маловато, зато неоспоримый плюс - ручная коробка и главное!!! - собранное и жесткое шасси. Всё-таки Фольксваген в этом деле впереди планеты всей, как ни крути! Периодически оставляю на дачу одного из своих "бегемотов" и забираю на день-два покататься-пошустрить на "Фабке". Действительно одаренный автомобильчик |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...и кстати напрасно ты их так Слав. Всяк автомобиль по своему интересен. У меня например очень тёплые воспоминания о ЗАЗ-968А, коих в семье когда-то было аж две штуки. Я обожал его за этот характерный "воздушный" рёв, с посвистом, я без ума от его управляемости, нет, =)))) конечно-же он не был ни эталоном, ни даже середнячком в этом деле. Он был прямо скажем слегка опасен, но благодаря полностью независимой подвеске и мотору в попе, он имел исключительно свой характер. И "Ниву" ты тоже напрасно так...у меня и такая кстати тоже была )) ....и хоть я с ней расстался без сожаления в тот момент, в "виртуальном" моём гараже ей место будет всегда, ибо характер у этой машины также имеется и ещё какой. И не её беда, что эти мудаки в Тольятти, собрали её левой пяткой, да с глубокого перепою... В общем короче стоят они того, чес слово стоят! Все!!! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня также не получается собирать модели семейных авто - Москвич-2140 хоть и вышел в Автолегендах, но цвет не тот, нашего цвета никто и никогда не выпустит, потому что не было его в производственной программе, красил его отец сам, краской того цвета, который удалось урвать в Тулпаре в лихие 90-е. А цвет был - как у автолегендовской Нивы - ярко-желтый.
Моя первая собственная машина была - Subaru Leone. До сих пор их никто даже не заявлял, у отца после Москвича была такая же, только год постарее. Кстати, и до сих пор стоит в гараже, сейчас решаем вопрос о продаже, чоб место не занимала, свою-то я уже давно продал. Ну и нынешняя - Nissan Terrano R50. Также пока никто не заявил, хотя Hi-Story в последнее время активировалась в этом направлении, но только-только вышел предыдущий кузов террано - D21, так что в обозримом будущем думаю, что моего авто не предвидится. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |