Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

Kabanius 01.11.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 960725)
Есть отличная моделька у Шуко но чойто все время серебристые предлагаются, а не хочется:nono: не этого времени цвет (на мой взгляд).

Так точно! Opel Rekord E тех времен запомнился мне белым, светло-зеленым, цвета "кофе с молоком", оранжевым, коричневым, красным - но никак ни в цветах "металлик", и тем более не в серебристом... Хотя такие цвета, судя по фото и существовали - но к нам их почему-то почти не возили.
Напротив, в "серебристом" нередко "щеголяли" на наших дорогах его "младше братья" Opel Ascona C, которые к нам начали массово пригонять несколько позже - уже ближе к середине 90-х. Но это уже совсем другая история...

DrIr 03.11.2012 20:30

Вложений: 4
Парочка симпатичных городских купе:to_become_senile:

VW Scirocco 2008 Norev
Alfa Romeo GT 2003 M4

Все как то руки не доходили:patsak: Но скорый выход Альфы в СК, заставил поспешить:wink2: Ну, чтоб не было соблазна, в ларьке и подешевле...

DrIr 14.11.2012 20:47

Вложений: 6
Пополнение рядах моделей коммерческих авто:to_become_senile:
Volvo FH12 480 MOTORART:yahoo:
Грузовики беру очень выборочно, которые нравятся:wink2: и строго "по кабинам":tongue:, очень долго искал такой (сидельники не мое:comando:) Нашел:yahoo:
:wink2: "Слон и моська":tongue: Самый большой "швед" в коллекции с самым маленьким (Saab 96, Corgi)

carassus 14.11.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 963525)
...:wink2: "Слон и моська":tongue: Самый большой "швед" в коллекции с самым маленьким (Saab 96, Corgi)

:good::good::good:Игорь, "Слон" - великолепен:yahoo:!!! От души поздравляю с приобретением, это - действительно ВЕЩЬ:wink2:

DrIr 14.11.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 963542)
:good::good::good:Игорь, "Слон" - великолепен:yahoo:!!! От души поздравляю с приобретением, это - действительно ВЕЩЬ:wink2:

Стас, СПАСИБО!!! Я и сам доволен как слон:yahoo: Давненько не испытывал такого восторга от грузовика! А ведь есть и Чампсы, Шуко, Норевы...

DrIr 14.11.2012 22:36

Вложений: 3
Вторая новинка значительно скромнее:nono: но в чем то даже брутальнее:comando: Настоящая "железяка":bebe: и сделанная, кстати, в Италии:tongue:

Kabanius 14.11.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 963553)
Вторая новинка значительно скромнее но в чем то даже брутальнее:comando: Настоящая "железяка" и сделанная, кстати, в Италии

"Какая прелесть!" (с)...
Тут бы весьма "ко двору" пришлись открывающиеся элементы... А может они есть?
Судя по надписям, работа фирмы Agriteс. Честно - впервые встречаю такого производителя!:shok:
Игорь, 100% ты ее купил в Италии, вероятно в небольшой сувенирной лавке посреди старого и шумного райончика Рима или Неаполя - а может Милана или Флоренции, или еще какого-либо классического итальянского города... Я прав? :wink2:

DrIr 14.11.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 963562)
"Какая прелесть!" (с)...
Тут бы весьма "ко двору" пришлись открывающиеся элементы... А может они есть?
Судя по надписям, работа фирмы Agriteс. Честно - впервые встречаю такого производителя!:shok:
Игорь, 100% ты ее купил в Италии, вероятно в небольшой сувенирной лавке посреди старого и шумного райончика Рима или Неаполя - а может Милана или Флоренции, или еще какого-либо классического итальянского города... Я прав? :wink2:

Игорь, спасибо!
Открывающиеся элементы, точнее, элемент:wink2: есть:tongue:, это капот, но имитация движка очень условная. Ранее такую модельку видал в чужих визитках, но больше ничего от них не попадалось:patsak:
А купил,я её:icon_redface: у односельчанина. Как к нему она попала не знаю, но точно из другой коллекции из-за "бугра"... А в Милане я даже (надеюсь, что пока) и не был:facepalm:

marik 14.11.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 963525)
Грузовики беру очень выборочно, которые нравятся:wink2: и строго "по кабинам":tongue:, очень долго искал такой (сидельники не мое:comando:) Нашел:yahoo:
:wink2: "Слон и моська":tongue: Самый большой "швед" в коллекции с самым маленьким (Saab 96, Corgi)

Потрясающая машина, Игорь!
Поздравляю!

Kabanius 15.11.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 963568)
А в Милане я даже (надеюсь, что пока) и не был:facepalm:

Побываешь обязательно! В Испании ты был, а там сравнительно недалеко...:tongue::wink2:

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.