![]() |
Цитата:
Напротив, в "серебристом" нередко "щеголяли" на наших дорогах его "младше братья" Opel Ascona C, которые к нам начали массово пригонять несколько позже - уже ближе к середине 90-х. Но это уже совсем другая история... |
Вложений: 4
Парочка симпатичных городских купе:to_become_senile:
VW Scirocco 2008 Norev Alfa Romeo GT 2003 M4 Все как то руки не доходили:patsak: Но скорый выход Альфы в СК, заставил поспешить:wink2: Ну, чтоб не было соблазна, в ларьке и подешевле... |
Вложений: 6
Пополнение рядах моделей коммерческих авто:to_become_senile:
Volvo FH12 480 MOTORART:yahoo: Грузовики беру очень выборочно, которые нравятся:wink2: и строго "по кабинам":tongue:, очень долго искал такой (сидельники не мое:comando:) Нашел:yahoo: :wink2: "Слон и моська":tongue: Самый большой "швед" в коллекции с самым маленьким (Saab 96, Corgi) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вторая новинка значительно скромнее:nono: но в чем то даже брутальнее:comando: Настоящая "железяка":bebe: и сделанная, кстати, в Италии:tongue:
|
Цитата:
Тут бы весьма "ко двору" пришлись открывающиеся элементы... А может они есть? Судя по надписям, работа фирмы Agriteс. Честно - впервые встречаю такого производителя!:shok: Игорь, 100% ты ее купил в Италии, вероятно в небольшой сувенирной лавке посреди старого и шумного райончика Рима или Неаполя - а может Милана или Флоренции, или еще какого-либо классического итальянского города... Я прав? :wink2: |
Цитата:
Открывающиеся элементы, точнее, элемент:wink2: есть:tongue:, это капот, но имитация движка очень условная. Ранее такую модельку видал в чужих визитках, но больше ничего от них не попадалось:patsak: А купил,я её:icon_redface: у односельчанина. Как к нему она попала не знаю, но точно из другой коллекции из-за "бугра"... А в Милане я даже (надеюсь, что пока) и не был:facepalm: |
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |