![]() |
Саша, с Новым годом тебя !
Пусть сбывается все задуманнное и задумывается сбыточное. Счастья и здоровья в наступившем году. |
Александр! Поздравляю с Новым годом! Хочу пожелать чтобы этот год принёс много радости, в том числе и от любимого увлечения! И конечно крепкого здоровья тебе и всем родным!
|
Саш, с наступившим,здоровья,успеха,и пополнения в коллекции!
|
Цитата:
|
Саш, а в первой Полицейской академии на каких машинах ездили, не помнишь? Вот такую я бы взял! Но и эта классная, такой дредноут в форме!
О, нашел, это АМС Matador, а его не будет( |
Формула экономии очень проста.
Чем меньше ездишь, тем больше экономишь! :wink2: |
Глядя на автомобили того времени, всё время хочется пересматривать французские фильмы.
С Бельмондо, Делоном, де Фюнесом и многими другими. |
Саш, извини за флуд.......
Американские фильмы не так. Видимо потому, что ам.авто "не вставляют". Да и не только. Американские фильмы - плоские и примитивные. Боевик? Могу, после первых 5 минут фильма, предсказать концовку с точностью 98%! Комедия? Самые смешные сюжеты у американских сценористов - это когда гл.герой ходит и, пардон, портит воздух, сопровождая грумкими звуками выхлопа. И чем громче, тем смешнее, по замыслу сценаристов. Или чешет прилюдно причинное место. Это тонкий юмор? Настолько тонкий, что его не видно! Вот европейское кино! И сюжет и актёры и МАШИНЫ! Помню фильм "Спрут". Помню, меня очень поразило, что комиссар Катани ездил всего лишь на ФИАТе, пусть и ТЕМПРА. Нет! Всё же я люблю исключительно европейское кино 70-80-хх |
Самые лучшие фильмы из европейских - это французские! Один из моих любимых - "Миллион-не деньги!". Вспомните звук полицейских сирен, полный отпад! А какие машины на дорогах, а атмосфера!!! Маленькие Парижские кафе, узкие улочки и повсюду Ситроены и Пежо, Рено и Симки. И музыка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |