Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

DrIr 15.11.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 963542)
... это - действительно ВЕЩЬ:wink2:

Стас! Ты ведь главный спец по теме:wink2: в курсе кто реальный производитель модельки? Неужто Хонгвелл:shok:?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 963584)
Побываешь обязательно! ...:tongue::wink2:

Эх:wink2: "твои слова, да богу в уши"...
Надеюсь:wink2:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 963579)
Потрясающая машина, Игорь!
Поздравляю!

Спасибо!!!:icon_razz:
Да! На ее фоне как то даже Каденовская Татра потускнела...:bebe:

carassus 15.11.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 963632)
Стас! Ты ведь главный спец по теме:wink2: в курсе кто реальный производитель модельки? Неужто Хонгвелл:shok:?

Игорь, веришь? Без понятия:)! Это скорее у Жени надо спросить, как у грузового эксперта... У меня Моторарта грузовиков/автобусов 6 штук, но об их родословной ни разу что-то не задумывался:icon_redface:. Хотя вопрос интересный

DrIr 15.11.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 963635)
Игорь, веришь? Без понятия:)! Это скорее у Жени надо спросить, как у грузового эксперта... У меня Моторарта грузовиков/автобусов 6 штук, но об их родословной ни разу что-то не задумывался:icon_redface:. Хотя вопрос интересный

Верю! Хотя вопрос интересный:wink2: И о грустном:icon_redface: можно было и FH6 взять, но денег не хватило:icon_redface: хотя надеюсь...
С позволения, пару личных вопросов вечером в личку:wink2:

carassus 15.11.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 963638)
Верю! Хотя вопрос интересный:wink2: И о грустном:icon_redface: можно было и FH6 взять, но денег не хватило:icon_redface: хотя надеюсь...
С позволения, пару личных вопросов вечером в личку:wink2:

Конечно:wink2:!

От FL6 я до сих пор тащусь, отличная модель! А сейчас сижу, смотрю предложение таких же FH, как у тебя:icon_redface:: он как-то резко в списке хотелок поднялся из второй сотни в начало списка:)... Да и после ликвидации классикбуса (к сожалению, только половины) место есть даже для варианта с прицепом:wink2:

Colobox 15.11.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 963525)
Грузовики беру очень выборочно, которые нравятся:wink2: и строго "по кабинам":tongue:, очень долго искал такой (сидельники не мое:comando:) Нашел:yahoo:

Вот я тоже для себя решил, когда доберусь таки до грузовиков, буду брать не седельники а одиночные фургоны.

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 963553)
Вторая новинка значительно скромнее:nono: но в чем то даже брутальнее:comando: Настоящая "железяка":bebe: и сделанная, кстати, в Италии:tongue:

Прикольный! У меня есть Альфа-Ромео фирмы ARS Models, я слышал что она какая-то родственная для ROS-Agritec. Потому примерно представляю твою новинку ) :good:

DrIr 15.11.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 963713)
Прикольный! У меня есть Альфа-Ромео фирмы ARS Models, я слышал что она какая-то родственная для ROS-Agritec. Потому примерно представляю твою новинку ) :good:

Павел, а можно по подробней о родственности? У меня тоже есть парочка Альфа-Ромео от ARS (Спайдер и 155). Соглашусь, чем то стиль похож:wink2: И, есть наводка, что еще ROS-Agritec делали?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 963641)
Конечно:wink2:!

От FL6 я до сих пор тащусь, отличная модель!

Согласен:good: Он ведь только в одном цвете был?

carassus 15.11.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 963721)
Согласен:good: Он ведь только в одном цвете был?

Игорь, как минимум - белый и желтый:wink2:

DrIr 29.11.2012 19:14

Вложений: 5
Продолжая тему "коммерческих авто" парочка Мерсов:bebe:
Unimog U4000, NZG:good:
Atego 815, Minichamps
:sorry:
...с "родственниками":wink2:

Kabanius 29.11.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 967034)
Unimog U4000, NZG:good:
Atego 815, Minichamps
:sorry:
...с "родственниками":wink2:

Игорь, добрый вечер! Симпатичные "работяги", особенно Unimog от NZG - кстати, он у тебя в 1:43-м или в 1:50?

Colobox 29.11.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 963721)
Павел, а можно по подробней о родственности? У меня тоже есть парочка Альфа-Ромео от ARS (Спайдер и 155). Соглашусь, чем то стиль похож:wink2: И, есть наводка, что еще ROS-Agritec делали?

Подробнее, к сожалению, не знаю, сам читал где-то на Молотке с аннотации к какой-то модели. А из их продукции встречал только Ивеко наподобие твоего, только бортовой.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.