Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Pivoraki 24.12.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Caterpillar (Сообщение 897901)
А на ютюбе где-то был ролик, как дизельный Ниссан Патрол где-то в эмиратах делает почти на корпус какую-то из ламб, чуть ли не дьябло.

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 897902)
Тут, наверное, дело не в ламбе, а в прокладке между сиденьем и педалями:) Не думаю, что самый наидизельнейший Патрол может набрать сотню за 3-4 секунды:)

Или ещё как вариант - дело было на "джип-сафари" по барханам (Эмираты же) и Патрол объехал там Дьяблу на корпус!!! :comando:

BARSUK72 25.12.2011 14:31

Audi R18TDI
Да серьезный автомобильчик, пришелец из будущего. Чувствуется какая то дикая неудержимая, звериная мощь, да и весь вид его говорит об этом. Красавец.

Colobox 25.12.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 897856)
Ну и вторая часть из этой посылочки.
Одна машина о двух ипостасях, а именно МБ Г-класса в кузовах W460/461 и W463, сиречь нынешние "профешнл" и "гражданская" серии
Мне нравится смотреть на них вместе, потому как они являют собой два полюса развития этого интересного автомобиля. То, с чего начинали и то, к чему в итоге пришли.
Всмысле, серьёзный, можно сказать действительно "профессиональный" внедорожник и ...даже не знаю какое литературное определение G-55 можно было бы придумать. Настолько он противоречив во всём.
С одной стороны всё та-же ультрахаризматичная, брутальная внешность "гелена", а с другой нереально буйный нрав, скорее подходящий суперкару, в итоге получаем - "бешеный кирпич". Литературного определения так и не получается.
Причём ведь действительно бешеный!
Как-то поздним вечером, с другом. У него в ту пору была 8-ми цилиндровая Audi S6 (C4), слегка форсированная примерно до 310-315 сил., решили потягаться с таким вот Г55АМГ, вверх по дороге на Медео. Там широко и безлюдно. С "кваттростарта" мы прыгнули аж на целый корпус вперед - всё-же МКПП, но спустя 3-4 сек, эта безумная коробка, под сумасшедшее бульканье своего выхлопа, умчалась вперед, подтверждать однажды сказанную Энцо Феррари фразу о том, что аэродинамика для тех, кто не умеет строить мощные моторы...
короче говоря, весьма незаурядный автомобильчик. ))

Классное изречение Коммендаторе )) Нада запомнить )))
А хоошо у вас там, можно гонки устраивать из разряда "подъем на холм", как Pikes Peak, например ;)

О моделях:
Цитата:

MB G55 AMG, всем давно известный АвтоАрт. Ни убавить не прибавить. Разве что...намеренно брал его серебристым, чтобы яснее были видны все его скромные, внешние отличия от "гражданского" G500: более широкие арки, линзованные фары и двойные "дудки" выхлопных труб под брюхом. А уж как нарядно выглядит весь "выпуск" снизу - прям крастота!!!

Я ещё задумывался, нужен ли мне AMG впридачу к классическому чёрному G500, но после твоей фотосессии решил - однозначно беру! Отличий достаточно много, чтобы не уговаривать себя "по цветам не собираю, по цветам не собираю..." )))
Цитата:

MB G 230 - произведен на свет Божий "Спарком" и на мой взгляд, довольно неудачно. В сравнении с АА, он просто убог. Лёгковесен, хреново детализирован, резина дубовая, ещё и прихрамывает на заднее правое...
Брал по скидочной цене и сначала колебался, не взять ли по полной стоимости, но бежевый. Не прогадал - не стоит того! И всем не советую брать "за дорого".

Я только-только удержался, чтоб взять такой же по дисконту (судя по всему - там же, где и ты ;) ) заменил другой моделью, теперь не жалею...
Цитата:

Словом будем ждать длиннобазный W461 от "Чампса", который они обещают выродить уже больше полугода...

Дольше, ещё дольше они его тягомотят (( придётся таки не дождавшись тяпнуть Спарк ))

Pivoraki 25.12.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 898270)
А хоошо у вас там, можно гонки устраивать из разряда "подъем на холм", как Pikes Peak, например ;)

Да не, собственно эта трасса не сильно закручена. Широка и повороты в основном пологие и открытые. Но есть местечки в окрестностях ;-) там даааа! В своё время стоооолько роскошных дорожек присмотрели )) Увы, там, где нет людей и бело-зеленых патрулей "ЖоПо", как правило и покрытие такое, что ехать порой опасно.
Цитата:

Я ещё задумывался, нужен ли мне AMG впридачу к классическому чёрному G500, но после твоей фотосессии решил - однозначно беру! Отличий достаточно много, чтобы не уговаривать себя "по цветам не собираю, по цветам не собираю..." )))

:-) Да ты что!!!! )))))))) Это же совсем другая машина! Отличий на мой взгляд, гораздо больше чем например у 124-х седана и купе!
Цитата:

Я только-только удержался, чтоб взять такой же по дисконту (судя по всему - там же, где и ты ;) ) заменил другой моделью, теперь не жалею...

Ох, не зря он там уж столько валяется без движений. "Автоарты" те же, в смысле те-же "Гелены" уж все по разу в уцененном разделе побывали, спрос оживился, так даже было дело пропали, а потом снова появились и теперь ни на пфенинг собаки такие цену не снижают. А этот коротышка, как лежал, так и лежит...
Цитата:

Дольше, ещё дольше они его тягомотят (( придётся таки не дождавшись тяпнуть Спарк ))

Ну гляди )) Разве что за ради полноты коллекции. Коли "Чампс" LBW так долго тянет, представляю сколько от него дожидаться коротышку потом ещё...

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Кстати говоря, я ещё забыл добавить: иные колесные диски, зеркала с повторителями "поворотников" и салон образца 2001-го года! )))

Colobox 26.12.2011 17:08

А что, у вас Жол полициясы разве не синие с белым?

Pivoraki 26.12.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 898469)
А что, у вас Жол полициясы разве не синие с белым?

Хосподи, откуда ты их самоназвание то помнишь?? :shok: ))))))))))))

Не, машины стараются брать светлых тонов. Если "Половички", то белые, если "Ланцыри", то серебро, а "тактические знаки", 054-Бирюзовый (Оракал 641 серия)

Caterpillar 26.12.2011 19:57

Он и не синий, и не зеленый, он нечто среднее, примерно цвета морской волны
Ну и не белый, а чаще всего, серебристый
http://www.kostanaypolice.kz/img/pro/gunfirefedor.jpghttp://www.idrive.kz/up_img/big_zhol_policijasi.jpg

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 897906)
Или ещё как вариант - дело было на "джип-сафари" по барханам (Эмираты же) и Патрол объехал там Дьяблу на корпус!!! :comando:

То самое видео навскидку не нашел, но вот что-то подобное ;-)

Colobox 26.12.2011 20:04

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 898494)
Хосподи, откуда ты их самоназвание то помнишь?? :shok: ))))))))))))

А вот отсюда, как и окраску (фото вроде с нашего форума же и взяты)

Pivoraki 26.12.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Caterpillar (Сообщение 898495)
То самое видео навскидку не нашел, но вот что-то подобное ;-)

Так и что? Лёх, ну мало ли что там в этот грузовик затолкали под капот! В чём ценность данного мероприятия?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 898502)
А вот отсюда, как и окраску (фото вроде с нашего форума же и взяты)

А, но тож столичные! )))) Это Астаниниские менты. Они да, такие. А наши бирюзовенькие...

Caterpillar 26.12.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 898503)
Так и что? Лёх, ну мало ли что там в этот грузовик затолкали под капот! В чём ценность данного мероприятия?

Так я ж о том же! Гембалла Кайен тоже не пальцем деланая ;-)

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.