![]() |
Вложений: 4
Пока это все Саратовские Чайки, которые собрал на данный момент... :oops:
Остальные ищу. Последнее фото - это вообще всякие Чайки какие у меня есть (других масштабов, игрушечные и т.д...) |
Вложений: 2
Эта Чайка расписана под гжель одним местным художником (по моему заказу) :smile3:
Не совсем, правда получилось как я представлял, но пойдёт. |
Вложений: 6
Вот ещё полуприцеп-рефрижератор ОДАЗ-9772, собрал на днях наконец-то!
КИТ лежал давным-давно, руки "дошли" только сейчас. |
Аварийная контактной сети, Камаз-53212.
Вложений: 12
Доделал только позавчера...
"Аварийная контактной сети" на базе КамАЗ-53212. Оооочень давно хотел воплотить эту задумку в жизнь и вот только сейчас она реализовалась. Подъёмный механизм (площадка для ремонтников) полностью рабочий, поднимаются и фиксируются даже перила. В салоне будки есть верстак с тумбочкой и шкафом, а так же лавочка на противоположной стороне. Из неготового пока: нет мигалки на кабине - заказал, жду. Не покрашены задние фонари - не знаю, красить или сделать отдельными деталями. Не нанесены декали "аварийная контактной сети" - их просто нет у меня. Не стал менять и покрышки, пусть пока будут эти, потом посмотрим. Дворники изготовил свои, потом может поменяю на травлёные... Вобщем смотрите, что получилось. |
Вложений: 3
Прототип. Работает у нас в городе. (фото мои)
|
Паша, а почему не стал использовать кабину от полноприводного камаза? Чисто субъективно, она более похожа на прототип, чем эта.
Ну и насчет резины - лучше бы, наверное, не резину менять, а и резину, и диски. А модель - :good: |
Цитата:
По дискам ты прав. Только приобрести их осталось. Незнаю продаются ли они отдельно, т.к. покрышки я уже заказал и жду. |
Павел, отличная модель получилась:good::good::good:!
|
Цитата:
С другой стороны, можно попробовать переговорить с магазином насчет продать диски отдельно, поскольку та же самая резина, что в комплекте с дисками, продается и сама по себе. Просто нужно будет небольшой переучет в магазине потом сделать :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Позже обязательно займусь этим вопросом. Пока важнее решить вопрос с декалями. Не знаю где можно заказать именно то, что надо, без всяких ненужных декалей на листе, как они обычно продаются. :-( |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |