![]() |
Что подарочные, то точно. Но про количество не гарантирую, но мне говорили, что 200 или 400 (боюсь ошибиться и перепутать, например, с подарочным СуперМАЗ-самосвалом). Пъедестал тут кажись более красив, чем я видел раньше, так что может была и доп. серия или красота подставки зависела от заслуг того, кому дарили... Делались в конце 50-х годов. Так что понятие "модель в 1:43" тогда никого не волновало... А насчет нужности или ненужности - как тебе сказать?.. Ну он мне не подходит для коллеции. А говорят - большой раритет. Вот и придумывай потом ему цену после такой инфы...
|
На подставке моего (кстати, она состоит из двух отдельных частей - небольшого основания бутылочного цвета и основной, толстой) снизу на кремлевской стене надпись - "1917" и "1967". Выходит, их делали время от времени по случаю.
|
Вложений: 1
ГАЗ-24 фургон, куплено на Эбее. Фургон-жесть.
Простовата, но можно доработать. |
Одна из новинок.
ЗИС-110Б от АЛФ. Обратите внимание, что на модели сделан правильно задок, в отличие от модели некоторых других производителей. |
Фургон не дорабатывать - переделывать надо :D
|
Цитата:
Артур, я тебе написал на емейл - жду ответ. |
Да фургоны-то такие были, просто база взята неудачная. Лучше б не из Киевской модели делали, а из Саратовской.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не такое уж новое приобретение, но не показывал еще.
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |