Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   RC - forum . ГЕОГРАФИЯ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Беларусь (http://rcforum.su/showthread.php?t=3038)

andreyoff 04.08.2013 00:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1014950)
А где конкретно, на Партизанском проспекте эта пирамида?
Около универмага "Беларусь"?

Именно! Универмаг "Беларусь" и рядышком - гостиница "Турист", в которой мы жили.

Botya 04.08.2013 00:48

Вот, за что я благодарен Константину!!!! :yes:
Тема белорусами не трогалась три года, а Костя приехал, сфоторгафировал, рассказал - и она ожила!!! :good::good::good:

andreyoff 04.08.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1014972)
Вот, за что я благодарен Константину!!!! :yes:
Тема белорусами не трогалась три года, а Костя приехал, сфоторгафировал, рассказал - и она ожила!!! :good::good::good:

Спасибо, Слава, но это как раз нормально.
Когда где-то живёшь, ко всему привыкаешь, всё кажется обыденным и само собой разумеющимся.
По-настоящему УВИДЕТЬ и оценить можно только свежим, незамыленным взглядом.
Мне вот тоже не пришло бы в голову в теме "Орёл" ни с того, ни с сего рассказывать о родном городе.
По-моему, про Орёл больше всех ты написал. :wink2:
Я, кстати, надеюсь, что мой расказ о Белоруссии сподвигнет кого-то из форумчан повторить мой маршрут.
Страна действительно прекрасная. И люди в ней замечательные, светлые.

Eugene 04.08.2013 00:54

Да. Такие мы. Партизаны. Сидели тихо. Никто не трогал. Расшевелили тему - пошло движение!

Botya 04.08.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от andreyoff (Сообщение 1014975)
Когда где-то живёшь, ко всему привыкаешь, всё кажется обыденным и само собой разумеющимся.

Я не буду, Костя, с тобой спорить. Ты, скорее всего прав, хотя я очень люблю фотографировать Москву, находить что-то новое....
Посмотри мои фотографии в этой теме....:wink2:

PauK 04.08.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от andreyoff (Сообщение 1014975)
...Я, кстати, надеюсь, что мой расказ о Белоруссии сподвигнет кого-то из форумчан повторить мой маршрут.
Страна действительно прекрасная. И люди в ней замечательные, светлые.

Костя, сподвигнет сподвигнет. Я уже изучаю маршрут и где можно переночевать с двумя детьми. :yes:

Grey 04.08.2013 22:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от andreyoff (Сообщение 1014953)
Именно! Универмаг "Беларусь" и рядышком - гостиница "Турист", в которой мы жили.

Кто знаком со старыми выпусками журнала "За рулем", возможно вспомнит это фото МАЗ-200. Оно сделано как раз на фоне этой гостиницы. Никаких пирамид напротив тогда еще не было. Да и универмаг "Беларусь" был на пару этажей ниже!

Grey 04.08.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1014984)
Костя, сподвигнет сподвигнет. Я уже изучаю маршрут и где можно переночевать с двумя детьми. :yes:

Если запланируете поездку на следующий год, учтите, что в мае 2014г. в Минске должен пройти чемпионат мира по хоккею, и с гостиницами ожидается напряженка!

Eugene 04.08.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Grey (Сообщение 1015111)
......Никаких пирамид напротив тогда еще не было. Да и универмаг "Беларусь" был на пару этажей ниже!

По моему, пирамид и в 2005 году не наблюдалось......

PauK 04.08.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Grey (Сообщение 1015114)
Если запланируете поездку на следующий год, учтите, что в мае 2014г. в Минске должен пройти чемпионат мира по хоккею, и с гостиницами ожидается напряженка!

Спасибо за предупреждение.
Я планирую этой осенью съездить, если ничего не изменится...

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.