![]() |
Красивые Камазы. Супер. Мои поздравления :wink:
А я свой все никак не доделаю. :cry: Тоже в силу ряда причин :evil: |
Круто! Паша молодец!
|
Спасибо!
|
Вложений: 3
Наконец-то он у меня появился! Чуть ли ни с детства мечтал об одноосном панелевозе! И снова отличилась мастерская "Студия Лебедь". Радостно видеть всё то же, уже привычное для этой мастерской, отличное качество! Жду недождусь теперь автовоз от этой мастерской.
КамАЗ-пожарный из Киева. Абривиатуру КамАЗа не помню. Качество, так же отменное!!! |
Цитата:
КамАЗ классный!, небольшой косячок все же присутствует - лафетник от АП. |
Цитата:
|
Ответ
Цитата:
В дан. случае имеется ввиду, что деталь у КамАЗа от другой модели. АП - наверно, автомобиль пожарный (после букв идут цифры индекса) :P |
АП - автомобиль порошкового тушения. Лафетный ствол снят с элеконовского камаза.
Кузов цистерны снят с китайского инерционного пожарного камаза и поставлен на наш отечественный элеконовский. |
Цитата:
|
Цитата:
Ранее, помнится многие искали этого "китайца" для последующих конверсий.... |
Вложений: 2
Приобрёл КамАЗ-автокран КС-4572А, как мне сказали работы Сиротко. Может кто-нить подсказать так это или нет? Вот только небыло на нём ни тросов ни крюка... :cry: Обидно однако. А когда покупал (купил на Молотке) сказали, что всё есть в комплекте... эххх... обманули. Хотя я всё-равно рад модели. Благо руки вроде "правильно вставлены" - доделаю.
|
Хорошая модель, Паш!
Ты ее не у Сергея купил? |
Да, у него! У Сергея из Минска.
|
Два месяца молчал. Вот за это время поднакопилось...
Показываю как всегда самое (на мой взгляд) интересное. КамАЗ-4308 бортовой КРАЗ-кольцевые гонки Белорусь с пневмомолотом (Спасибо Гинтарасу) |
ГАЗ-20 милиция
ГАЗ-11-73 ГАЗ-13С от Миниграда (Саша, спасибо огромное за эту модель!) |
Модель КамАЗ-63501 седельник - моих рук дело. :)
Показываю на обозрение и критику ... ВАЗ-2118 Калина, такси. Вопрос - был ли такой прототип в жизни, или это выдумки Китайцев? Что-то у меня сомнения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
3465
А у тебя Калина Такси в коробке "Юный спасатель" :roll:
|
Цитата:
|
Re: 3465
Цитата:
|
Цитата:
Просто решил выяснить: мне так повело - Такси в серии Спасатель или всем :D |
Цитата:
|
Цитата:
по Питеру гоняют Вроде уже вышел хетчбек (а также готовят универсал) |
КАМАЗ седельник отлично получился, молодец так держать :)
|
Цитата:
Счас ждем появления на них АКПП(7-ми ступ.!!!)... |
Насчет седельника. Не хочу спорить, но по классификации ПС - с 3-кой должны быть "бортовые", а "седла" - с 4-кой... Имел ввиду вторую цифру модификации.
|
Цитата:
Если не прав - поправте. P.S. А модель получилась просто ОТЛИЧНАЯ!!!! |
Дальнейшие пополнения...
Побывал в Московском клубе 5-го декабря, но ничего интересного там не увидел и не приобрёл. Но всё же кое что прибавилось после поездки в Москву. Выкладываю... |
Вот ещё... Тоже после посещения нашей столицы.
Результат обмена. :) Только вот хотел в гражданской раскраске... но небыло. Жаль, но главное что модель есть. Мож у кого такой же есть в гражданской раскраске и он хочет себе в раскраске хаки? :D Так я с радостью поменяюсь. :roll: |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |