![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Извини, что сразу не ответил. Выложил фото и уехал на все выходные на озеро. Лето у нас короткое, вот и "вылавливаем" последние деньки для отдыха и купания... Гусеничные модули - да, это те, которые Ominga предлагал в своём проекте когда-то. Я попал в число тех немногих счастливчиков. которые успели получить свои модули. Я их заказывал два комплекта. Второй комплект давно установлен (как и планировалось) на УАЗ-ПАТРИОТ от ДИП. Для меня (как и для многих наверно) так до сих пор загадка - почему участники того проекта так и не получили свои модули?.. И куда делся автор (Ominga) того проекта..? В афёрах он вроде небыл замечен ранее... Вобщем непонятно. По американке. Тент сделан из куска плотной ткани. точно не помню, то ли от какой-то ветровки, то ли от пиджака... К верхней одежде в комплекте всегда есть запасная пуговица (или кнопка) с кусочком ткани этой одежды. Я эти все "запасные части" одежды при покупке сохраняю в отдельной коробочке. Так вот при поиске подходящего материала для изготовления этого тента, вспомнил про эту коробочку, в которой накопилось уже достаточное количество разнообразных лоскутов. Подобрав более-менее подходящий вырезал необходимый размер и складки (под имитацию сложенного тента) сложив проклеил суперклеем. Клей затвердев укрепил и ткань, таким образом деталь можно было уже проще укрепить на крыше, т.к. ткань не болталась. Спереди тента, на крыше, есть ещё как бы отбойничек (он чёрного цвета). Его тоже нужно сделать. Там сложность в том что он тоненький и может сломаться. когда вытачиваешь. Я его выточил надфилем из полоски полистирола. Пальцы тоже от этого страдают. :yes: Остальное Артур тебе уже сказал - крылья и руль надо делать. Но я ни тем, ни другим не заморачивался. Руля не нашёл. а крылья... тут Артур прав - это для мазахистов. :rofl: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Рассмотрев модель один раз, потом смотришь на неё снова и снова... Притягивает взгляд машинка. И видно, что мастер подходил к созданию модели не абы как, а с толком. |
Вложений: 10
Сделал очень маленькую партию Камазов-авариек. Всего 4шт.
Один для себя (т.к. самый первый был продан), один под заказ, ну и два на продажу. Думаю, что больше делать их не буду. Хватит. Немного фото в процессе. |
Вложений: 10
А вот и готовый "квартет" :bebe: :
|
Вложений: 3
Остался последний Камаз-53212 "аварийка" на продажу.
Кто желает, пишите в личку, чтоб здесь не засорять. |
Вложений: 6
Наконец собрал УАЗ "Коналю" из КИТа от Max-Models, с применением металлической рамы с поворотным мостом всё от них же.
Рама подошла хорошо. Пришлось только на днище КИТа отлитую раму срезать. Оптика от "Три А Студио". Есть досадный "промах" совершённый мной при сборке данного КИТа. Заметил, точнее понял это только уже при сборке... Но не все это видят. Кто-нибудь догадается? |
Вложений: 3
МАЗ-6516А8 от ByVolk наконец поселился и в моём "гараже".
УРА! |
Цитата:
|
Цитата:
А что с ними не так? |
Вложений: 1
У УАЗов семейств 450...452 - привод заднего моста постоянный, переднего - отключаемый. Поэтому ступицы колесных дисков разные - задних цилиндрические, передних - пирамидальные.
РСТ и ДеА на такую ерунду внимания конечно не обращает... И по фото собранного КИТа мне видится, что задние ступицы - ступенчатые... (( |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |