![]() |
так а поскольку декаль тоненькая я боялся что на рефлёнке она забьеться между щелей и было бы не красиво...Ну все равно спасибо за отзывы
|
Цитата:
|
Слав,я ни в коем случае никого не хотел обидеть.Модель действительно замечательная,у меня пока так не получается ,тренируюсь на покраске салонов нашей и польской журналок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанатов :yahoo: :yahoo: в первую очередь не хотел обидеть.:victory:
|
конверсии моделей отечественных грузовиков
Вложений: 2
Считаю,что такая тема имеет право жить на форуме.Отечественный производительт к сожалению не балует ассортиментом и цветовой гаммой автомоделей.
Лично для меня все началось именно с того,что проходя службу в ВС очень хотелось иметь камаз в комуфляже...............:to_become_senile: |
мождо добавить немного реализма.На него планировалось установить установку ЗУ 22,но пока бегает как техничка.
|
С таким "пареньком" столкнулся на одном из перекрестков города,что и навеяло провести оживления подаренной женой модели Урала
|
Вложений: 1
Захотелось реальной расцветки молоковоза.Именно такой в середине 80-х бегал по Сочи.Для полного реализьму нехватает гос.знаков и номера на двери на белом кругу,но пока неосвоена технология изготовления декали.
|
Цитата:
/// Модели сделаны достойно, так что ждем продолжения. |
Вложений: 3
а вот мои камазы)
|
Вложений: 4
и еще
|
а также зил
|
Отлично! А еще такой ЗИЛок
|
Была 2108 белая с багажником прицепом и лодочкой на крыше,из оставшегося вот что получилось
|
Очень хорошо получилось!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не ошибается,тот кто ни чего не делает!
А КамАЗ хорош!Чуток по-аккуратней и всёё будет отлично! |
радиостанция
Вложений: 3
Всем здравствуйте. Закончил сегодня радиостанцию Р-140М на шасси ЗиЛ-131. Предлагаю посмотреть.
|
очень и очень неплохо))
|
аппаратная 140-я супер:new_russian:
|
Р-140
Учитывая что делалась на заказ и в сжатые сроки не успел пофоткать все. но на следующей неделе представлю подробный фото отчет. В кунге проработана внутренность (имитация радиостанций столов, все согласно штатного расписания), открывается задняя дверь, мачта выдвигается..
|
Брось на багажник массеть для важности момента,времени займет немного, а модель станет ярче (бинт,ПВА,чаинки и покраска)
|
Пожарка
Рад был бы бросить но машина уже ушла.
Сегодня получил фото пожарного автомобиля ЗиЛ. Автор Григорьев Александр. Некоторые части тветствующем разделе. Извиняюсь за качество - фото с мобильника. Через три-четыре дня будут более качественные. |
Цитата:
Она маленькая ремарка, если все внутренности укомплектовал, надо было еще и решетки перед фарами потоньше сделать, сильно в глаза бросается, хотя общего вида не портят. |
Моя первая конверсия,не судите строго :to_become_senile::buba:
А если серьезно-есть мысль из кузова этой восьмерки сделать надстройку для 2901... |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |