![]() |
Вложений: 7
И крайнее на сегодня.
МАЗ-6516 от SSM. Сам Маз все уже видели много раз, поэтому просто несколько сравнительных фото с таким же МАЗом от ByVolk. Разница у моделей есть. Комментировать не буду, на фото всё видно. |
Вложений: 5
Собрал КИТ от Белогородских мастеров.
ЧМЗАП-9990-070. Отличный КИТ. Собирлся легко. Добавил от себя только тросики удерживающие задние сходни. Колёса Харьков. |
К полуприцепу нужны были серьёзные тягачи. Обзавёлся.
МЗКТ-742953 от мастерской "Volat". Не знал о такой мастерской. Но продавец утверждал, что мастерская называется именно так. Материал смола. Проработка огонь! |
И второй суровый тягач от этого производителя.
МЗКТ-74135. Двиган тоже проработан, хоть капот и не открывается. |
Вложений: 12
Кировец "К-9450" от "Миниград".
Как обычно, модели этой именитой мастерской великолепны! Этот Кировец не исключение - очень порадовал! Фото не передаёт всего обаяния модели. Модель почти вся из металла и достаточно тяжёленькая. Поворотный механизм конечно же рабочий. Облицовка радиатора полупрозрачная - радиатор видно. Кировец "К-744Р", так же от "Миниград". Ещё более тяжёлая модель, т.к. вся из металла! Модель просто шикарна! Кроме рабочего поворотного механизма у модели реализован открывающийся капот. Под ним макет двигателя. У обоих Кировцев очень чёткий и плавный ход! Катать одно удовольствие!, что я и делал первые несколько дней, когда получил посылку с этими шедевриками! PS Единственный недочётик у этих тракторов - стразы имитирующие фары. Пожелание к мастерской - нормальные бы фары применять на таких-то! моделях. |
Вложений: 6
Ну и "лёгкая артиллерия".
"MARUSSIA B2" от Looksmart. Давно "положил глаз" на этот "аппарат", но всё чего-то сомневался - брать/не брать... Но побывав на слёте в Набережных Челнах в этом году, увидел её у коллеги из Тольятти - MAXIM'а. И даже повертел её в руках. После чего решение пришло незамедлительно - надо брать! Вобщем не долго думая, нашёл на аукционе и купил. Да ещё и по приемлемой цене нашлась. Модель очень качественно и ажурно сделана. Даже не хочу из бокса вытаскивать, чтоб не запылилась. Так и оставил под колпаком. |
Вложений: 6
НИВА-кемпер.
Производитель: Киевская студия "Колесо". Средненькая по качеству модель... Мастерской есть куда расти. Зато очень порадовало внимательное и приятное отношение к своим клиентам! Первая модель этого "Кемпера" пришла с некоторыми повреждениями. Написал - заменили без каких-либо проблем! Очень приятно такое человеческое отношение! Редкость в наши дни... |
Вложений: 5
Ну и мои работы.
Москвич-411. Корпус АЛовский, перекрашенный. Дно от "Уральского Сокола". Донышко было куплено давныыым-давно - примерно в 2008г. Лежало, ждало своего часа... Дождалось. |
Вложений: 8
ВАЗ-21213 "НИВА".
Фары от Ornst_74, травление AEM. |
Воплотил давнюю задумку. Ничего слишком сложного, но немного повозиться пришлось...
ВАЗ-2123 Нива-Шевроле. Шильдики - травление от AEM. |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |