![]() |
Два путя )))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
........
|
В чем разница между пессимистом и оптимистом?
Пессимист считает, что все женщины бл**и. А оптимист на это очень надеется. |
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба.
******* - Где скачать дипломную работу сварщика? - Дипломную работу сварщика варят. Качают дипломную шиномонтажника. ******* В нашей стране на сегодняшний день всё происходит настолько внезапно, что теперь, реально, даже не успеваешь офигевать! Увидел рецепт: "Возьмите 200 грамм коньяка..." Дочитывать не стал, мне уже нравится это блюдо. Вот уже тридцать два года я каждый день встаю с кровати. Это более 11600 подходов на пресс. Где мои кубики? Пока 10 умников думают как реку переплыть, дурак уже на том берегу. Настоящий интеллигент никогда не скажет: «Какой была дурой, такой и осталась!» Он скажет: «Время над ней не властно…» |
Еще недавно ждал, что вот-вот, и мы заживем хорошо. А сегодня понял, что хорошо мы уже жили.....
|
|
|
Вложений: 1
|
После рейда миграционной службы, на стройке задержали таджика- гастробайтера:
- Если вы находитесь на территории нашего государства незаконно, мы вышлем вас на родину. Повторяю, вы находитесь здесь нелегально? Таджик немного подумав: - Си, сеньор! |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |