![]() |
Вложений: 12
Часть третья: Франция и Англия с Фиатом
|
Вложений: 8
Часть 4: Германия
|
Вложений: 9
Часть 5: остальное
|
спасибо.что за "утёнок" с парижскими номерами.
|
Вложений: 1
у меня в коллекции только универсал из 3-го поколения.единственный кузов который мне нравится в этой серии и то относительно-слишком серые они .вот новый Клио на мой взгляд получился сверх стильный , естественно очень хочу такую модель в ярком цвете.новый Меган будет в таком же стиле.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А еще была турецкая марка Tofas, делала клоны Фиата. Но это я так, просто поумничал:drinks:
|
Саш, а колеса у него не переразмеряны? Напоминает сутенер-стайл)))
|
Вложений: 7
Легенда № ...504.
Пежо-504 принадлежит к тому роду французских машин, которые на долгие годы, если не десятилетия сформировали узнаваемый имидж, стиль и атмосферность французского автопрома, кино, да и общего восприятия. Косые фары, загнутый вниз багажник, неубиваемость - все это Пежо-504. Она выпускалась с 1968 года (став при этом автомобилем года) во всех уголках мира, причем в Египте и Аргентине - аж до начала 21 века. А в такси она работала... Да где только не работала. Даже в качестве знаменитого жёлтого нью йоркского Такси. Специально проиллюстрировал заметку кадрами из французских фильмов тех лет. И везде Пежо... Такая вот атмосферность. А кадр с тремя Пежо - годы в 2006 я нашел эту фотку на сайте одного коллекционера, который делал все эти диорамки. |
Peugeot-504
Да - один из долгожителей Европейского автопрома. В чем то можно сравнить с FIAT 124 по количеству стран производителей и долголетию. А для стран ориентированных на французский автопром вообще эпохальный автомобиль. Себе хочу 504-й от Миничампса со временем подискать..., в линейку Автомобилей года. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |