![]() |
504.......
Класс! Действительно, узнаваемый образ. В конце 80-хх п.в. у меня была 504-я. Кто-то подарил... Мажоретт... Синий металлик. Как я любил эту модель! Несмотря на мелкий (не 43-й) масштаб. Затерялась при переезде.......... |
Мне очень нравится такая Пежо, одна из тех француженок, что одновесны с немецкими машинами.
Ну, обычной моделью ты, как и всегда, впрочем, не удовлетворяешься, ищешь редкую и красивую! Поздравляю, и правда она смотрится очень атмосферно! |
Вложений: 1
Цитата:
Много ей довелось пережить, но еще "на ходу":wink2:. Очень нравилась тогда, постоянно ей игрался)) А что это за масштаб? 64-й? |
Цитата:
Очень похоже на то! Как мне нравилась ломаная линия багажника. Это была такая заграница! Как и форма заднего крыла в районе окна на Форд Капри! :good: Я понял, чем мне так приглянулось Пежо 504! В середине 80-хх п.в. шёл в к/т французский (или итальянский?) фильм "6.000 км. страха". Вот там и мелькала эта машина. Бегал несколько раз на сеансы. А тут ешё и модельку подарили. Ничего, что в гражданском раскрасе, не спортивная......... |
Вложений: 1
Служебный автомобиль бывшего президента некой демократической республики (до 2005 года в эксплуатации)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Легенда 80-х
Peugeot 405 4-я серия Пежо, самая ходовая и популярная, представленная легендарной 404 моделью внезапно прервалась в 1975 году. В качестве замены было решено использовать 504 в верхнем сегменте и 204/304 в нижнем. Кроме того, на подходе уже были 305 и 505 модели, а устаревшая 404 уже была слишком старой и не вписывалась в новую линию. Однако, и 305 и 505 недалеко ушли от философии Пежо 70-х, и вытянуть увядающую компанию не могли. Пежо спасла покупка Крайзлер Франс/Симка, с ее передовыми разработками и лучшими инженерами. Именно им была поручена разработка "спасительницы Пежо", которой стала 205 модель. На фоне ее ошеломительного успеха Тальбо Аризона превратилась в Пежо-309, а 505 модель было решено заменить вновь сразу 2-мя машинами. Так, в 1987 году 4-я серия Пежо вернулась к жизни. И как вернулась! Модель 405, разработанная при участии Пининфарины стала не менее легендарной, чем ее младшая сестра, 205. Красивая современная внешность, комфорт, стиль - в ней было всё. 405 выпускалась в версиях седан, универсал. Более того, специальная версия 405 участвовала в Дакаре. Успешную формулу, заложенную в 405, Пежо попыталась повторить в 406 и 407 моделях. После чего серия опять оборвалась ( ну не считать же наследницей легендарной серии высер для третьего мира под названием 408?). Пежо-405 в Европе перестали выпускать в 1995 году, но вроде до сих пор она, и ее наследники делаются в Иране. Модель сделана фирмой Норев в 2006 году. Достаточно редкая, красивая и стильная вещица, которой мне долго не хватало. |
Цитата:
Очень нравится мне Пежо 405, самая лучшая машина за всю историю марки. :good: И внешностью удалась, и внутри, говорят, надежная (по меркам французов, конечно). 406 тоже получилась удачным продолжением традиции, с поправкой на то, что это уже не 80-е а 90-е. Ну дальше, понятно, не то, даже 508 совсем не то... И моделька удачная! Цвет очень свежо смотрится. У меня есть жандарметка, судя по всему на той же форме Норев, но вот сейчас задумался, а правильно ли я делаю, что модели французских (а также английских и итальянских авто) собираю в основном "в форме" :facepalm: |
А знаешь, сколько я этот "супер" искал? Они исчезли лет 5 назад.
Случайно увидел на Е-бяке, аж в Японии!!! Пришла кстати за 5 дней. Довольный как слон. Я кстати в свое время хотел настоящую купить, предлагали недорого. Но я выбрал тогда Меган, на котором откатал 3 года почти. |
Цитата:
Цитата:
Я вернулся в активное собирательство 5 лет назад (Автолегенды, привет!), и по этой причине хотелок с таким стажем ещё нет. Но некоторые года по 3 уже провисели в соответствующей табличке. Судя по всему, базовая 405 попадет в этот список ;) |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |