![]() |
Вложений: 5
...заодно пара не совсем типичных для меня новинок:bebe:
Smart Roadster 2003, Minichamps Собирался брать сразу, для "полноты" ряда:wink2: Ну и для сравнения,"относительный одноклассник", Opel от Schuco (вот ему то ремней и не хватает:cry: но моделька довольно старая...) Honda CR-Z 2010, J-Collection Этот агрегат купил довольно спонтанно, прикольный он какой то:wink2: |
Вложений: 2
Никогда не скрывал, что откровенно недолюбливаю регулярные PSTшные модели (за исключением J-Collection:bebe:)т.к. несмотря на все дополнительные "цацки" "журнальное начало" в них ну никак не искореняется, а цена становится не совсем честной (по сравнению с первоисточником), при всем этом ближе к моделям, по восприятию, они не становятся(и речь не идет даже о АА или Шуко, хотя бы Чампс и Норев...). Поэтому и стараюсь их не брать без крайней необходимости:wink2: но тут именно такой случай:bebe:
Range Rover 3.5 1970, Ixo Очень давно искал такую модельку, за неимением лучшей альтернативы, вот дождался очередной реинкарнации... |
Цитата:
Так что поздравляю. |
Вложений: 5
Цитата:
И еще о PST:wink2: Состоялось мое знакомство с еще одной их торговой маркой:bebe:Premium X Cadillac Seville Elegante Jeep Grand Wagoneer Знакомство не одназначное... Модели менно этих двух авто я уже когда то собирался брать от NEO, но повертев в руках понял, что не имея возможности выбора, смотреть на этот "самопал" не стоит... Видимо голандцы снабжают своих китайских работников чем то, может даже у них там:wink2: и лигализованным, но вне всякой меры:rofl: Здесь конечно чуток попроще, но значительно ровнее и прямее, даже скрытые щетки сделали... Смотришь, вроде нравится, местами завораживает, но...всеравно чуешь:facepalm:PST! И еще, такого мне еще не попадалось:facepalm: на Джипе ЗАБЫЛИ поставить задние фонари... наверно из-за цвета не заметили... |
Рожденный ползать летать не может PST есть PST:wink2::facepalm::facepalm::facepalm:
Сам беру выборочно Премиум, бо Америку собираю.... Но эти всё же стоят от НЕО(именно эта пара). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
... такое вот "красное нашествие" от Minichamps:bebe:
... модели авто моего любимого времени:russian: 2/2 80х- 1/2 90х... Renault 19 1992 Volvo 740 GL 1986 Honda Prelude 1992 |
Вложений: 3
Еще одна моделька авто той эпохи:yahoo: Выделил ее отдельно... просто, это, помоему:wink2:, самый красивый Мерс из всех существовавших:bebe:
Mercedes 500 SEC (W126), Auto Art |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |