Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

DrIr 21.03.2013 20:26

Вложений: 5
...заодно пара не совсем типичных для меня новинок:bebe:
Smart Roadster 2003, Minichamps Собирался брать сразу, для "полноты" ряда:wink2: Ну и для сравнения,"относительный одноклассник", Opel от Schuco (вот ему то ремней и не хватает:cry: но моделька довольно старая...)
Honda CR-Z 2010, J-Collection Этот агрегат купил довольно спонтанно, прикольный он какой то:wink2:

DrIr 26.03.2013 10:54

Вложений: 2
Никогда не скрывал, что откровенно недолюбливаю регулярные PSTшные модели (за исключением J-Collection:bebe:)т.к. несмотря на все дополнительные "цацки" "журнальное начало" в них ну никак не искореняется, а цена становится не совсем честной (по сравнению с первоисточником), при всем этом ближе к моделям, по восприятию, они не становятся(и речь не идет даже о АА или Шуко, хотя бы Чампс и Норев...). Поэтому и стараюсь их не брать без крайней необходимости:wink2: но тут именно такой случай:bebe:
Range Rover 3.5 1970, Ixo Очень давно искал такую модельку, за неимением лучшей альтернативы, вот дождался очередной реинкарнации...

marik 26.03.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 991268)
Никогда не скрывал, что откровенно недолюбливаю регулярные PSTшные модели (за исключением J-Collection:bebe:)т.к. несмотря на все дополнительные "цацки" "журнальное начало" в них ну никак не искореняется, а цена становится не совсем честной (по сравнению с первоисточником), при всем этом ближе к моделям, по восприятию, они не становятся(и речь не идет даже о АА или Шуко, хотя бы Чампс и Норев...). Поэтому и стараюсь их не брать без крайней необходимости:wink2: но тут именно такой случай:bebe:
Range Rover 3.5 1970, Ixo Очень давно искал такую модельку, за неимением лучшей альтернативы, вот дождался очередной реинкарнации...

Совершенно согласен насчет PST. Для меня эти модели из серии "за неимением лучшего" и Рендж тоже взял, правда старый..... Но магинка обаятельная, в отличии от других произведений этих "извращенцев в 43-м"
Так что поздравляю.

DrIr 26.03.2013 11:26

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 991271)
Совершенно согласен насчет PST. Для меня эти модели из серии "за неимением лучшего" и Рендж тоже взял, правда старый..... Но магинка обаятельная, в отличии от других произведений этих "извращенцев в 43-м"
Так что поздравляю.

Марик, спасибо! А еще у него "дондышко" боле-менее...
И еще о PST:wink2: Состоялось мое знакомство с еще одной их торговой маркой:bebe:Premium X
Cadillac Seville Elegante
Jeep Grand Wagoneer

Знакомство не одназначное... Модели менно этих двух авто я уже когда то собирался брать от NEO, но повертев в руках понял, что не имея возможности выбора, смотреть на этот "самопал" не стоит... Видимо голандцы снабжают своих китайских работников чем то, может даже у них там:wink2: и лигализованным, но вне всякой меры:rofl: Здесь конечно чуток попроще, но значительно ровнее и прямее, даже скрытые щетки сделали... Смотришь, вроде нравится, местами завораживает, но...всеравно чуешь:facepalm:PST!
И еще, такого мне еще не попадалось:facepalm: на Джипе ЗАБЫЛИ поставить задние фонари... наверно из-за цвета не заметили...

marik 26.03.2013 22:53

Рожденный ползать летать не может PST есть PST:wink2::facepalm::facepalm::facepalm:

Сам беру выборочно Премиум, бо Америку собираю....
Но эти всё же стоят от НЕО(именно эта пара).

DrIr 27.03.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 991428)
Рожденный ползать летать не может PST есть PST:wink2::facepalm::facepalm::facepalm:

Сам беру выборочно Премиум, бо Америку собираю....
Но эти всё же стоят от НЕО(именно эта пара).

Наверное тоже буду выборочно брать Премиум, давненько не внедорожных амеров не брал:wink2:. А с НЕО у меня не сложилось:patsak: не мое это, может пока... Вот переживаю, что очень нужный мне Ф. Скорпио они выпустили, подижь никто из путевых на него не позарится:cray: Пытался купить сначала синий, потом бордовый, но заставить себя так и не смог:facepalm: Впрочем много у них таких...

ocean 30.03.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 991277)
Марик, спасибо! А еще у него "дондышко" боле-менее...
И еще о PST:wink2: Состоялось мое знакомство с еще одной их торговой маркой:bebe:Premium X
Cadillac Seville Elegante
Jeep Grand Wagoneer

Знакомство не одназначное... Модели менно этих двух авто я уже когда то собирался брать от NEO, но повертев в руках понял, что не имея возможности выбора, смотреть на этот "самопал" не стоит... Видимо голандцы снабжают своих китайских работников чем то, может даже у них там:wink2: и лигализованным, но вне всякой меры:rofl: Здесь конечно чуток попроще, но значительно ровнее и прямее, даже скрытые щетки сделали... Смотришь, вроде нравится, местами завораживает, но...всеравно чуешь:facepalm:PST!
И еще, такого мне еще не попадалось:facepalm: на Джипе ЗАБЫЛИ поставить задние фонари... наверно из-за цвета не заметили...

поздравляю Игорь с Новинками! :good:задние фонари у Кадиллака отдельной деталью? если не затруднит - сделай фото покрупней и колеса...

DrIr 30.03.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от ocean (Сообщение 992089)
поздравляю Игорь с Новинками! :good:задние фонари у Кадиллака отдельной деталью? если не затруднит - сделай фото покрупней и колеса...

Эдик, спасибо! Фонари отдельной деталью, колесики:good: в духе лучших экземпляров "музейной" серии. Новых фоток пока сделать не могу:facepalm: по тех.причинам...

DrIr 20.04.2013 23:08

Вложений: 9
... такое вот "красное нашествие" от Minichamps:bebe:
... модели авто моего любимого времени:russian: 2/2 80х- 1/2 90х...
Renault 19 1992
Volvo 740 GL 1986
Honda Prelude 1992

DrIr 20.04.2013 23:14

Вложений: 3
Еще одна моделька авто той эпохи:yahoo: Выделил ее отдельно... просто, это, помоему:wink2:, самый красивый Мерс из всех существовавших:bebe:
Mercedes 500 SEC (W126), Auto Art

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.