Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Последнее приобретение KOS (http://rcforum.su/showthread.php?t=232)

дан 30.09.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 1183797)
Капец у вас там Санта-Барбара....:sshock:

Многие знакомы друг с другом по форумам с начала века - меняются, покупают, заказывают, оплачивают модели вперед, помогают друг другу советом и делом :)

KOS 30.09.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1183796)
Паша, по-моему, Дмитрий его зовут.

Хоть знать буду.
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1183796)
Это называется репутация. Чего ж не помочь хорошему человеку с хорошей репутацией, если уверен в нем, как в себе (а в моем случае - которому еще и кое-чем обязан :) )

Спасибо за добрые слова! А вот по поводу "обязан" - ой, я тебя умоляю!:-) Тут это ты лиху дал!... :stop:

Денисовец 01.10.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от KOS (Сообщение 1183822)
Спасибо за добрые слова! А вот по поводу "обязан" - ой, я тебя умоляю!:-) Тут это ты лиху дал!... :stop:

Даже если вывести Ниву Т3 за скобки (там я хоть деньги платил за то, что ты мои капризы слушал :) ), то свалившуюся вдруг на меня просто так аэропортовскую "Ниву" забыть никак не получается :)

KOS 22.01.2017 09:19

Вложений: 3
Приобретение не модельное.
Прикупил календарь с тематикой об автомобиле ГАЗ-13 "Чайка". Календарь очень понравился!
Автор календаря - Вадим Челак. Здесь на форуме есть тема о предстоящем выходе в свет его книги об этом автомобиле. И в той же теме он предлагает к приобретению данный интересный календарь.

ledis 22.01.2017 12:16

Приветствую,шикарные модели!!!!!!!!!:good::good::good:

KOS 16.02.2017 20:54

Вложений: 9
Очередные самые интересные и необычные приобретения, среди прочих.

Автокран АБКС-6 на базе КамАЗ-53213. (мастер Анатолий из Украины).
Модель полностью рабочая, всё раскладывается и фиксируется. Крюк опускается/поднимается посредством изготовленного мастером шестигранного "ключа", который вращает катушку с тросом.
Фото с краном АБКС-5 - два "брата близнеца" . Модель на базе МАЗа тоже работа Анатолия (само шасси от АД-модум).
Предвидя полемику по поводу базы от "Элекон", скажу что она меня нисколько не напрягает! Да и к тому же альтернативы, пока на данный момент, ещё нет.
Спасибо Анатолию за прекрасную модель. Хочу сказать, что помимо того, что у него "золотые" руки, с ним ещё и приятно общаться! Очень тактичный и вежливый человек. Мне всегда приятно общение именно с такими людьми.

KOS 16.02.2017 20:57

"КОМБАТ" от China Promo Models.
Интересный прототип, и необычная модель.
Не скажу что красивая машина (прототип имею ввиду), но глазу есть за что "зацепиться" . Интересный такой экстерьер у неё. Ну, а раз необычная и чем-то "цепляет", значит надо брать в коллекцию. Вот и взял. и доволен!
Качество исполнения - приличное!

KOS 16.02.2017 21:00

Ралли.

ВАЗ-2105 Lada VFTS ралли 1000 озёр, 1984г. Борт №42 от "MK Scale models" (Украина).

Модель превзошла мои ожидания. Очень понравилась!
Ребятам из мастерской спасибо! Со временем буду заказывать ещё.

KOS 16.02.2017 21:04

Вложений: 5
Москвич - 2141 PICK- UP, подготовленный для соревнований по шоссейно-кольцевым гонкам.
Автор модели: Вадим Покровский (Беларусь).

Модель очень понравилась! Видно, что сделана с душой.

KOS 16.02.2017 21:09

Москвич Алеко 141 СR. Чемпионат СССР по ралли 1988 год.

Вторая модель от Мастера Вадима Покровского. И второй раз модель порадовала. Конечно, в модели можно было ещё кое-что сделать по-другому.., но как говорится: каждый художник видит по-своему. Мне модель нравится!

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.