![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Приобретение не модельное.
Прикупил календарь с тематикой об автомобиле ГАЗ-13 "Чайка". Календарь очень понравился! Автор календаря - Вадим Челак. Здесь на форуме есть тема о предстоящем выходе в свет его книги об этом автомобиле. И в той же теме он предлагает к приобретению данный интересный календарь. |
Приветствую,шикарные модели!!!!!!!!!:good::good::good:
|
Вложений: 9
Очередные самые интересные и необычные приобретения, среди прочих.
Автокран АБКС-6 на базе КамАЗ-53213. (мастер Анатолий из Украины). Модель полностью рабочая, всё раскладывается и фиксируется. Крюк опускается/поднимается посредством изготовленного мастером шестигранного "ключа", который вращает катушку с тросом. Фото с краном АБКС-5 - два "брата близнеца" . Модель на базе МАЗа тоже работа Анатолия (само шасси от АД-модум). Предвидя полемику по поводу базы от "Элекон", скажу что она меня нисколько не напрягает! Да и к тому же альтернативы, пока на данный момент, ещё нет. Спасибо Анатолию за прекрасную модель. Хочу сказать, что помимо того, что у него "золотые" руки, с ним ещё и приятно общаться! Очень тактичный и вежливый человек. Мне всегда приятно общение именно с такими людьми. |
"КОМБАТ" от China Promo Models.
Интересный прототип, и необычная модель. Не скажу что красивая машина (прототип имею ввиду), но глазу есть за что "зацепиться" . Интересный такой экстерьер у неё. Ну, а раз необычная и чем-то "цепляет", значит надо брать в коллекцию. Вот и взял. и доволен! Качество исполнения - приличное! |
Ралли.
ВАЗ-2105 Lada VFTS ралли 1000 озёр, 1984г. Борт №42 от "MK Scale models" (Украина). Модель превзошла мои ожидания. Очень понравилась! Ребятам из мастерской спасибо! Со временем буду заказывать ещё. |
Вложений: 5
Москвич - 2141 PICK- UP, подготовленный для соревнований по шоссейно-кольцевым гонкам.
Автор модели: Вадим Покровский (Беларусь). Модель очень понравилась! Видно, что сделана с душой. |
Москвич Алеко 141 СR. Чемпионат СССР по ралли 1988 год.
Вторая модель от Мастера Вадима Покровского. И второй раз модель порадовала. Конечно, в модели можно было ещё кое-что сделать по-другому.., но как говорится: каждый художник видит по-своему. Мне модель нравится! |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |