![]() |
зачитался.... очень познавательно! Спасибо тебе...
|
Вложений: 11
Саша, персонально для тебя.
|
Блин, вот это красота!!!!!
Кстати, недавно узнал, что фильм "Телохранитель" изначально писался под Маккуина и Дайану Росс. Потом Стив умер и проект заморозили. А Костнер, заработав авторитет и Оскар в 1990, реанимировал проект. Специально недавно пересмотрел, представляя на месте Костнера Маккуина. Это был бы просто убойный фильм. Кстати Костнер чем то похож по типажу. Вы внимательно пересмотрите фильм. Там у Костнера подсознательно вылезают даже выражения лица как у Маккуина. Особенно если сравнить с "Побегом". Его последний бессоновский "3 дня на убийство" очень порадовал. |
Честное :pioneer:, очень не люблю зарубежные фильмы (разве только старые французские.... Жан Маре, Бурвилль, Луи де Фюнес), но "Телохранитель" с Коснером мне понравился! :good:, посему в этой роли кого-то, даже Маккуина, просто представить не могу!
|
А вот Саша рассказал эту историю и мне подумалось, что в "Телохранителе" у Костнера был успех, в первую очередь потому, что он больше играл Маккуина, чем своего персонажа, как-то в моей голове вот такой пазл сложился)
|
Вложений: 9
Гламурный унисекс
Peugeot-206SW Когда в 1998 году Пежо-206 сменила легендарную 205, никто не думал, что она станет ну по крайней мене не менее легендарной. И если у 205 были GTI и кабриолет, то в 206 семействе появился КК и этот универсал. Дизайн СпортВагона (а именно так его позиционировали) попытался совместить несовместимое - городской хетчбек В класса и минивен/кроссовер. Задняя дверь открывалась и полностью и наполовину (поднималось стекло). Ручки задних дверей спрятались в ниши, создав иллюзию двухдверной машины. Пежо-206СВ стала устойчивей, вместительней. На такой уже можно было ездить не только прекрасным дамам. А то хетчбек имел репутацию "дамской милашки". Модель сделана как всегда фирмой Норев, и уже стала бооольшим раритетом. Она выпущена в конце "золотого периода", и в начале "эпохи журналок". Исполнение и качество проработки, а также покраски просто изумительное. Я долго искал эту модель именно в этом цвете. Наконец! Если мечты сбываются, то это не мечты, а цели (с) |
Красивый автомобильчик:yes:
Александр, поздравляю с достигнутой целью...:drinks: |
Вложений: 2
Цитата:
Но иногда выхода нет, помню, брал Мерседес SL 500 от Миничампс, золотистый металлик, красота... Но настолько всё хлипко с крышей было, что переиграл, взял серебристый Norev, там хоть посолиднее hatchback, не так страшно кабриолет делать, если что... Цитата:
Очень классно смотрятся... Corgi этим тоже грешили часто... Выпускали в двух цветах, Chevrolet Corvette Stingray Coupe, например. Подержишь в руках зеленый, потом малиновый... подумаешь, да и оставишь оба:-) |
Модель сфотографирована так, что кажется настоящим большим автомобилем в городе! (Хайфа?) Браво!
|
Цитата:
Совершенно никакой, бесхарактерный и по сути провальный машын. Вообще, надо сказать, Гюнак успел тогда "угробить" практически всю линейку того времени. Наверняка это и стало главным гвоздем в нетрансформируемой крышке гроба для Эоса. Дорог, тесен, малопривлекателен и малоспортиивен при этом... |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |