Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Wassermann - хроники коллекции 1/43 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2917)

bearpand 19.07.2014 22:01

зачитался.... очень познавательно! Спасибо тебе...

Валерий Беликов 02.08.2014 21:49

Вложений: 11
Саша, персонально для тебя.

wassermann 02.08.2014 23:38

Блин, вот это красота!!!!!

Кстати, недавно узнал, что фильм "Телохранитель" изначально писался под Маккуина и Дайану Росс. Потом Стив умер и проект заморозили. А Костнер, заработав авторитет и Оскар в 1990, реанимировал проект. Специально недавно пересмотрел, представляя на месте Костнера Маккуина. Это был бы просто убойный фильм.
Кстати Костнер чем то похож по типажу. Вы внимательно пересмотрите фильм. Там у Костнера подсознательно вылезают даже выражения лица как у Маккуина.
Особенно если сравнить с "Побегом".

Его последний бессоновский "3 дня на убийство" очень порадовал.

Botya 03.08.2014 08:08

Честное :pioneer:, очень не люблю зарубежные фильмы (разве только старые французские.... Жан Маре, Бурвилль, Луи де Фюнес), но "Телохранитель" с Коснером мне понравился! :good:, посему в этой роли кого-то, даже Маккуина, просто представить не могу!

Валерий Беликов 03.08.2014 10:54

А вот Саша рассказал эту историю и мне подумалось, что в "Телохранителе" у Костнера был успех, в первую очередь потому, что он больше играл Маккуина, чем своего персонажа, как-то в моей голове вот такой пазл сложился)

wassermann 18.08.2014 23:27

Вложений: 9
Гламурный унисекс

Peugeot-206SW

Когда в 1998 году Пежо-206 сменила легендарную 205, никто не думал, что она станет ну по крайней мене не менее легендарной. И если у 205 были GTI и кабриолет, то в 206 семействе появился КК и этот универсал.
Дизайн СпортВагона (а именно так его позиционировали) попытался совместить несовместимое - городской хетчбек В класса и минивен/кроссовер. Задняя дверь открывалась и полностью и наполовину (поднималось стекло). Ручки задних дверей спрятались в ниши, создав иллюзию двухдверной машины.
Пежо-206СВ стала устойчивей, вместительней. На такой уже можно было ездить не только прекрасным дамам. А то хетчбек имел репутацию "дамской милашки".

Модель сделана как всегда фирмой Норев, и уже стала бооольшим раритетом. Она выпущена в конце "золотого периода", и в начале "эпохи журналок". Исполнение и качество проработки, а также покраски просто изумительное.
Я долго искал эту модель именно в этом цвете.
Наконец!

Если мечты сбываются, то это не мечты, а цели (с)

Alex2006 18.08.2014 23:57

Красивый автомобильчик:yes:
Александр, поздравляю с достигнутой целью...:drinks:

Санчо 19.08.2014 01:10

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1082244)
Мне тоже почему-то не нравятся серые и серебристые модели 1/43. Ну совершенно не смотрятся!

;))

Согласен, серебристый немного безлико смотрятся, хотя в реале очень часто встречается...
Но иногда выхода нет, помню, брал Мерседес SL 500 от Миничампс, золотистый металлик, красота... Но настолько всё хлипко с крышей было, что переиграл, взял серебристый Norev, там хоть посолиднее hatchback, не так страшно кабриолет делать, если что...

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1082244)

Это они, должно быть, специально придумали такой ход с двумя машинками ;))

Очень классно смотрятся...
Corgi этим тоже грешили часто... Выпускали в двух цветах, Chevrolet Corvette Stingray Coupe, например. Подержишь в руках зеленый, потом малиновый... подумаешь, да и оставишь оба:-)

Colobox 19.08.2014 14:44

Модель сфотографирована так, что кажется настоящим большим автомобилем в городе! (Хайфа?) Браво!

Pivoraki 19.08.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1082340)
VW вроде тоже не выпустил замену для Eos.

ЭОС - это же был ещё Гюнаковский дизайн?
Совершенно никакой, бесхарактерный и по сути провальный машын. Вообще, надо сказать, Гюнак успел тогда "угробить" практически всю линейку того времени. Наверняка это и стало главным гвоздем в нетрансформируемой крышке гроба для Эоса. Дорог, тесен, малопривлекателен и малоспортиивен при этом...

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.