![]() |
Вложений: 3
Опять же Мерин, но совсем другой:bebe:
Приобрести эту модельку пытался с момента ее появления у Premium ClassiXXs, но как то все не складывалось:comando: чтож лучше поздно... Пусть я давно не собираю, все, что касается спорта, будем считать, что это просто эвакуатор:wink2: но ооочень красивый:yahoo: Вот, порылся, поставил на него что то боле-менее подходящее... |
По Меринам зачет автоматом!!!!! Супер! Поздравляю!
|
Цитата:
Игорь, славная машина, достойная :good::good::good::good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Картинками:shok:Да, иногда мы словом лечим:wink2: ...а то ведь обычно приходиться брать в руки всякие острые предметы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Теперь немножко моделек авто уже этого века:bebe:
VW Bora Variant, Minichamps История появления модельки у меня такова... Когда начали крутить по телеку рекламу нового Гольфа я был впечатлен:shok:... музыкальным сопровождением и самим дядкой, который из него выходит:shok: стоит ли этого сам автомобиль, не уверен... Вот:wink2: под воздействием рекламы просмотрел свою полочку с Гольфами, и еще раз понял, что не готов расстаться с Карарамовским четвертым:oops: и вообще он один из покаления:sorry: Вот и решил взять ченибудь совсем другое... и еще эта очень редкая модификация, пожалуй, была нетолько самой красивой из четверок, но последим симпатичным гольфом вообще:facepalm: И семейное фото с наследиком:bebe: |
Вложений: 4
Lotus Europe S, Auto Art
Не поклонник я суперкаров:wink2:, но этот чем то понравился:yes: |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |