Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

Botya 22.04.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 996891)
:shok: тоже на людей:wink2:

"тьфу на вас, тьфу на вас еще раз!" ("Иван Васильевич меняет профессию!) :stop:

DrIr 22.04.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 996907)
"тьфу на вас, тьфу на вас еще раз!" ("Иван Васильевич меняет профессию!) :stop:

:facepalm: Вот так всегда:wink2: Наверное в те годы, когда обычно приходилось работать "ножичком" и появилось равнодушие к поделкам и конверсиям (производству их самому)...

Botya 22.04.2013 17:06

Игорь, насчет равнодушия - сложно...
Ножичками я пользуюсь редко. У меня большой комплект всевозможных скальпелей, как-то удобней и привычней.
Привычка зародилась о-очень давно. Так судьба распорядилась, что на лодках я, в основном, жил в каютах с доктором, далее комментарии, думаю, излишни :wink2:

DrIr 22.04.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 996926)
Игорь, насчет равнодушия - сложно...
Ножичками я пользуюсь редко. У меня большой комплект всевозможных скальпелей, как-то удобней и привычней.
Привычка зародилась о-очень давно. Так судьба распорядилась, что на лодках я, в основном, жил в каютах с доктором, далее комментарии, думаю, излишни :wink2:

Другими спец. "ножичками", которые у нас есть кроме скальпелей что-нибудь смастерить было бы крайне сложно:wink2:
И о судьбе (так распорядившейся:wink2:) надеюсь Вы не пожалели:drinks:

Botya 22.04.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 996928)
Другими спец. "ножичками", которые у нас есть кроме скальпелей что-нибудь смастерить было бы крайне сложно:wink2:
И о судьбе (так распорядившейся:wink2:) надеюсь Вы не пожалели:drinks:

Оба-на....:sshock:
Чтой-то ты мне выкать начал (или имел ввиду что мы с доктором!?).
С доктором мы дружим уже лет ....дцать, :drinks:судьба распорядилась правильно и в нужном направлении, он еще служит в Купавне в Военно-Морском госпитале, помогает медицинскими прибамбасами (очень часто и много применяю инъекционные иголки, иглы от капельниц, те же скальпели и много другого :wink2:)!!!
Вот небольшой пример нашей дружбы: http://rcforum.su/showpost.php?p=970495&postcount=131

DrIr 22.04.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 996930)
Оба-на....:sshock:
Чтой-то ты мне выкать начал (или имел ввиду что мы с доктором!?).
С доктором мы дружим уже лет ....дцать, :drinks:судьба распорядилась правильно и в нужном направлении, он еще служит в Купавне в Военно-Морском госпитале, помогает медицинскими прибамбасами (очень часто и много применяю инъекционные иголки, иглы от капельниц, те же скальпели и много другого :wink2:)!!!

Упс:facepalm: я же работу вспомнил, там всегда на Вы:facepalm: особенно в наше время, да с нынешней "любовью" к врачам, тем более занимающимися неприятными вещами:facepalm:

marik 22.04.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 996900)
Lotus Europe S, Auto Art
Не поклонник я суперкаров:wink2:, но этот чем то понравился:yes:

А зря, Батенька(это о суперкарах):drinks:
Это не суперкар, это классный , красивый, Английский Спортивный Автомобиль.
Лотус - аирибут джентельменского стиля.

DrIr 22.04.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 996941)
А зря, Батенька(это о суперкарах):drinks:

Возможно... Но кто то ведь должен обычных "горожан" и "трудяг" собирать:wink2::drinks:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 996941)
Это не суперкар, это классный , красивый, Английский Спортивный Автомобиль.
Лотус - аирибут джентельменского стиля.

Дык, вот почему он мне так понравился:yahoo:

Botya 23.04.2013 01:10

Как же мне нравится, когда доктор умеет держать удар!!!! :wink2:

DrIr 23.04.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 997002)
Как же мне нравится, когда доктор умеет держать удар!!!! :wink2:

Будешь тут... когда постоянно "под прокурором" ходишь и за каждое свое слово и действие отвечаешь:facepalm:
Вот:wink2: поэтому в хобби и ищу только позитив:yahoo::russian: не выискиваю косяки на модельках, не визжу из-за того, что очередная новинка мне не в тему, и вообще никаких жестких рамок и четких планов не составляю... Только не понимаю когда наставлять начинают, "типа элита": мол ничего не понимаешь, лох ты:comando: Сарлаб и УС это круто:rofl: просто жаба душит нищеброда:facepalm: и т.д и т.п. А я же с людьми работаю, со всякими мнениями встречался, и если они последовательны...
Детство у меня прошло в военно-промышленном районе г.Перми, там кроме Татр из грузовиков только Магирусы были. Давненько мониторю данные по поводу появления такой модельки в 43м, попался на глаза от Волка:shok: И так смотрел и так... и хвалят ведь:facepalm: почему:patsak: непонятно... Людям нравиться, бог им судья...
Увлекся:sorry:, заканчиваю:stop: день просто такой... а еще вечером пить:facepalm:

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.