Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   дан / dany (http://rcforum.su/showthread.php?t=959)

Colobox 08.09.2021 19:22

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1265368)
VW T3 cargo panel van(Minichamps или Schuco)

VW T3 Шуко не делали, были Minichamps, были PremiumClassixxs (модели похожи по исполнению на Schuco) и старинный Schabak (именно модели VW T3 у них были сделаны достаточно по-старинному).

дан 08.09.2021 21:18

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1265369)
VW T3 Шуко не делали, были Minichamps, были PremiumClassixxs (модели похожи по исполнению на Schuco) и старинный Schabak (именно модели VW T3 у них были сделаны достаточно по-старинному).

Делают, и это лучшие модели, чем упомянутые. Но мне не нравится разрисовка рекламой фургона и не хочется Вэстфалию (да уже и два красных есть 1 и 2 поколения). Хороший бус и фургон есть в наборе по три разных Т3, но мне нужен один...

дан 08.09.2021 23:35

Вложений: 2
Сегодня пришла одна модель, но очень красивая.

Antitrend 09.09.2021 06:49

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1265368)
Lamborghini 350GT(Minichamps), Islero(Minichamps), Urraco(Minichamps), Miura(Maxichamps), Jarama(Minichamps), Countach(AutoArt), Espada(Minichamps)

Обратил внимание на Ламборгини. Если вы хотите брать Кунташ от Автоарт, который дорогой, полностью открывающийся, то почему бы не взять и Миуру из этой же серии. Это шедевр, на мой взгляд, лучшая модель АА.
И вопросы возникают, почему нет более поздних моделей не менее характрерных и красивых машин, в первую очередь, Дьябло, хоти и Мурсиэлаго, и Авентадор тоже вполне заслуживают место в коллекции (это, как минимум, а есть и другие).

Colobox 09.09.2021 10:29

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1265371)
Делают, и это лучшие модели, чем упомянутые. Но мне не нравится разрисовка рекламой фургона и не хочется Вэстфалию (да уже и два красных есть 1 и 2 поколения). Хороший бус и фургон есть в наборе по три разных Т3, но мне нужен один...

Вот как, пропустил я этот факт. Насколько я понял, это выпуск 2020 года, свежий. Я тоже подожду других вариантов по окраске.

Maksus 09.09.2021 13:21

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1265380)
Обратил внимание на Ламборгини. Если вы хотите брать Кунташ от Автоарт, который дорогой, полностью открывающийся, то почему бы не взять и Миуру из этой же серии. Это шедевр, на мой взгляд, лучшая модель АА.
И вопросы возникают, почему нет более поздних моделей не менее характрерных и красивых машин, в первую очередь, Дьябло, хоти и Мурсиэлаго, и Авентадор тоже вполне заслуживают место в коллекции (это, как минимум, а есть и другие).

Опять же с Кунташем вопрос - какой брать, ранний на узких колесах и с четкими линиями корпуса или поздний с дутыми арками и крылом. Это все же две разные машины.

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1265371)

Очень похожи на Premium Classix, это не перепак случаем?

Antitrend 09.09.2021 13:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1265382)
Опять же с Кунташем вопрос - какой брать, ранний на узких колесах и с четкими линиями корпуса или поздний с дутыми арками и крылом. Это все же две разные машины.

Да, это вопрос, но не в том случае, если уже выбран АА, там только модель 5000 есть.
Кстати, о Ламбах, Максим, ты мое сообщение в личке видел?

И еще о списке, по поводу ДеЛориана. Мне кажется, Витессовский интереснее, у него двери открываются:good:

Colobox 09.09.2021 13:34

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1265382)
Очень похожи на Premium Classix, это не перепак случаем?

Тоже это заподозрил, но пока не было времени посравнивать (только по фото или свои реальные PrClX с фото Schuco).

Maksus 09.09.2021 13:35

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1265383)
Да, это вопрос, но не в том случае, если уже выбран АА, там только модель 5000 есть.
Кстати, о Ламбах, Максим, ты мое сообщение в личке видел?...

Видел, но пока без вариантов, мани-кризис)
Я все же рассмотрел бы вариант Кунташа не АА, а раннего, он интереснее. 5000 - это уже галимые 80е во всей красе - широкие арки, толстые колеса, много шума.

wassermann 09.09.2021 14:23

Гольф оранжевый от Чампс отлично ый. У меня такой же. А ещё можно взять рестайлинг от белого Макс-миничампса, с пластиковыми тарелками, большими фонарями сзади и четырьмя фарами.
А Делореан - бери от Витесс, он отменный

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.