![]() |
Вложений: 3
... Нравятся мне ЗИСы... Жаль что не от "Уральского Сокола", но тоже неплохие!
И ГАЗ-М20 милиция от "Херсон-моделс" - красивая, мне нравится. :) |
Вот, приобрёл недавно МАЗ-автокран.
Отличная модель, даже дверь в кабине крана открывается. :!: Чуть видны следы того, что модель не новая. Краска чуть-чуть подслезла, но не заметно и не портит модель. |
ГАЗ-66 кунг, в защитной окраске.
ГАЗ-66 UN (подскажите, такие РусскаяМиниатюра выпускала или это уже конверсия?) ЗИЛ-133ГЯ |
ЗИЛ-130 пожарный. Как всегда проблема с пожарной техникой в плане опознания её абривиатуры. Может кто-нить опознает?
ЗИЛ-бычёк. Спасибо АлексуОД! Оличная модель от KV. ДЭТ-320 ВАХ, большой и тяжёлый трактор. Интересно настоящий сколько весит...? :) |
Москвич-423 "медпомощь".
Москвич-412 одного мастера, доработанный с поворачивающимися колёсами. Москвич-403 ГАИ моих рук дело. Может чего и неправильно на нём... Мне сказали что надпись "ГАИ" должна быть на багажнике. А такие как у меня были? Может это тоже правильно? |
Вложений: 2
И на-последок сегодня КамАЗ-5410 с п/п 40-футовым контейнеровозом.
П\П тоже моя работа. На изготовление одного 40-футового контейнера ушло целых 3шт. 20-футовых! |
Паша,новины прикольные!!!Просто супер!!!Поздравляю!!!
|
очень интересные особи, и собственного разлива, и другие метал-конверсии.
Вот к примеру тот же КамАЗ-4308 бортовой, гдето можно достать? и Москвичушка 423тий (медпомощь у тебя там) уже 5 лет ищу, всё никак... |
Ого, вот это я понимаю пополнения! МАЗ кран просто класс, Киммерии и АЛФу до такого не доплюнуть. 133ГЯ очень симпатичный, люблю старые конверсии ЗИЛов. Ну а пожарный 130 просто потрясающе сделан. Поздравляю с приобретениями :!:
|
Паша, приятные глазу новинки. Особенно понравился Бычок...Вещь! :)
|
Цитата:
А вот М-423 медпомощь - проблема. Мне он тяжеловато достался. Сначала ждал пока он у человека появится, потом пока он мне его отправит... |
Цитата:
ЗИЛ-130 АП-3 тоже из жести. |
Паша , искренне,поздравляю с новинами.
40 футовик хорош!!!!! Покажи дно п.прицепа. Я как-то делал себе , только 3хосный , но просто поствил на него два 20футовых.. А один боьшой "круче" смотрится.. Тоже такой хочу... |
классные модели поздравляю :D :!: :!: :!:
|
кажись я надыбал такую 423тию Москвичушку, уже заплатил, жду...
А кимерийский Камаз зделан из меди? так с виду вроде конверсия элекона, что не есть деятельность херсонских горе-клепальщиков... из чего же он зделан тогда? |
Цитата:
Но... у меня тоже есть такое ощущение, что за основу для своего КамАЗа они взяли кабину Элеконовского КамАЗа. Просто доработали - что-то добавили, что-то убрали... Да и кузов тоже. |
ясно. У меня вот есть возможность взять холодильник, но мне бортовик нужен, даже не знаю что делать...
>С бортовым по-моему проблемы пока нет достать. это у вас нет, у вас там как я понял полно клубов (встал с утречька, натянул на нос шапку, перешел дорогу через подземный переход и в клубе...). А нам тут напрямую с кимерией надо общатся, всё равно что с размаху бить голову о бетонную стену :) |
Цитата:
Действительно - встал с утречька, натянул на нос шапку, надел сапоги скороходы и пулей, пулей, чтоб к обеду в клуб поспеть! :lol: А вообще, если в визитке не успели посмотреть, то сообщаю - из Красноярска я! 8) Напрямую с Киммерией общаться не приходится. Через посредников только пока получается. Вот у них и заказывал! |
Вложений: 2
Вот в прошлом году мне подарили Москвич-Святогор, у которого открывается багажник!!! :!: Вот ведь мастера чего вытворяют...
Правда Москвичик был не в очень приглядном виде. Только сейчас руки дошли его перекрасить. Выставляю на всеобщее обозрение. Рома, спасибо за подарок! :!: |
Цитата:
http://www.rcforum.su/modules.php?na...nload&id=13269 Ваша модель близка к оригиналу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
классно получилось-мне нравится :D
|
Цитата:
|
KOS. Новинки моей коллекции.
Давно не выкладывал свои новинки. За это время немного прибыло... :)
1. КамАЗ-53213 BrontoSkylift-30. Пришёл правда ещё в начале ноября прошлого года, но как-то я его не выкладывал всё. Качество... конечно не "СарЛаб"... :( 2. КамАЗ-53213 АКП-30. Пришёл недавно. Качество... чуть ниже чем у Бронто. Даже колёса не крутятся. :( Но, за то у обоих моделей подвижная стрела! |
1. КамАЗ-шквал. С небольшим трудом доставшийся! Очень хорошая модель!
2. КамАЗ-4911 ралли. КОНЕЧНО, не мог я пропустить эту модель! :) Великолепное исполнение фирмы "Элигор". Спасибо Саше Калиниченко и Роме Ф. !!! |
1. КамАЗ АЦ-3-40. Исполнение Питерской фирмой "ЛОМО". Качеством очень доволен!
2. Два стареньких и редких КамАЗа. Объяснять почему редкие наверно никому не надо... :) :wink: |
1. КрАЗ-лесовоз. Киммерия.
2. КрАЗ с манипулятором. Киммерия. 3. МАЗ (абривиатуру на помню :oops: ) с тентом из ткани! "Модел-МАЗ". |
1. ГАЗ-51 кран. Первая модель в коллекции от "Саратовской Лаборатории"! Очень "приятная" модель. Про качество "СарЛаба" тоже никому рассказывать не надо... :wink: Модель просто СУПЕР!!! Хотя и цена тоже ... "супер"...
2. ЗИЛ. Полноприводный "Бычёк". Результат обмена. Модель тоже СУПЕР! |
НУ и на сегодня крайнее...
Два автобуса от ФиНоКо. Как всегда их моделями доволен! Пришли ещё до Нового года. 1. ПАЗ-3201. 2. ЛАЗ-697Р Турист. |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |