Pivoraki |
22.06.2012 21:11 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 934953)
Судя по бамперам предствленной модели, Миничампс сделал вариант для американского рынка? Шестицилиндровый? (или у того раздельная выхлопная система?)
|
Она и есть! 3.0 V6 America
Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 934953)
Да никакой он не брюзжаще ханжеский, нормальный такой тон. Тон экскурсовода, рассказывающего о неизвестном зрителю явлении )) Может мне и кажется, но узнается перо Шугурова; во всяком случае, стиль тот же, стиль старой советской ещё автожурналистики, профессиональной и требовательной, любознательной и энциклопедичной, но конечно задыхающейся в отведённых ей тесных рамках...
|
не-не, прямо вот в лучших традициях, легонько так, высмеивая мещанские замашки несознательного, рядового, западного автолюбителя.
Автомобиль, он уж коли есть, то он должон использоваться по прямому назначению, бишь ездить, а не выпендриваться и не строить из себя того,кем на самом деле не являешься!
Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 934953)
Альфетта же! )))
|
Ох Паш... ))) Всегда так и думал...но вот в рядок их ставлю на столе и уже не знаю :-)
Спорить на эту тему не хочется. Альфы же!
Цитата:
Сообщение от wassermann
(Сообщение 934910)
Я сейчас свой Гранде Пунто тоже превращаю в эдакий "кафе-рейсер", делаю ему ненавязчивый скромный тюнинг, в стиле 70-х (карбоновая крыша, вставки, шильдики в стиле Абарт). Вот до чего докатился...
|
Да Саш! Мелкообывательские у тебя устремления! Нет бы к вершинам автоспорта тянуться, всё бросить и раллийные допы штурмовать, ты Абартовские шильды расклеиваешь.
Вобщем круто, поддерживаю! Под такую как на фото красотень хочешь стилизовать?
|