Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Pivoraki 22.06.2012 21:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 934953)
Судя по бамперам предствленной модели, Миничампс сделал вариант для американского рынка? Шестицилиндровый? (или у того раздельная выхлопная система?)

Она и есть! 3.0 V6 America
Цитата:

Да никакой он не брюзжаще ханжеский, нормальный такой тон. Тон экскурсовода, рассказывающего о неизвестном зрителю явлении )) Может мне и кажется, но узнается перо Шугурова; во всяком случае, стиль тот же, стиль старой советской ещё автожурналистики, профессиональной и требовательной, любознательной и энциклопедичной, но конечно задыхающейся в отведённых ей тесных рамках...

не-не, прямо вот в лучших традициях, легонько так, высмеивая мещанские замашки несознательного, рядового, западного автолюбителя.
Автомобиль, он уж коли есть, то он должон использоваться по прямому назначению, бишь ездить, а не выпендриваться и не строить из себя того,кем на самом деле не являешься!
Цитата:

Альфетта же! )))

Ох Паш... ))) Всегда так и думал...но вот в рядок их ставлю на столе и уже не знаю :-)
Спорить на эту тему не хочется. Альфы же!

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 934910)
Я сейчас свой Гранде Пунто тоже превращаю в эдакий "кафе-рейсер", делаю ему ненавязчивый скромный тюнинг, в стиле 70-х (карбоновая крыша, вставки, шильдики в стиле Абарт). Вот до чего докатился...

Да Саш! Мелкообывательские у тебя устремления! Нет бы к вершинам автоспорта тянуться, всё бросить и раллийные допы штурмовать, ты Абартовские шильды расклеиваешь.
Вобщем круто, поддерживаю! Под такую как на фото красотень хочешь стилизовать?

Colobox 22.06.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 934989)
Спорить на эту тему не хочется. Альфы же!

Совершенно верно! Чтобы спорить, сомневаться, надо сначала собрать на полочку сравнительную базу. А потом уже и спорить не захочется )))

Pivoraki 22.06.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 934905)
Ну вот видишь, тебе нравится. А мне почему-то не очень: смотрится как некая попытка на кузов ФИАТ-а навесить элементы от Альфы - в результате вышло ни то, ни другое. Но это опять-таки, только мое личное мнение...:buba:

Так оно и есть! Фиат, в Альфовской скорлупе. Но снаружи то как раз она как Альфа! ;-) А то, что привод передний да платформа Фиата Типо, ну дак чтож...для нынешних времен вообще рядовое явление!!!
Я такую как то чуть не купил! :-) Не себе правда,папе. Когда днище его жигулей стало походить на решето, а он было взялся за автоген. Я решил, что хватит. Пошел делать ему новогодний подарок. Выбор встал между 10-ти летней, привезённой из японии 155-й 2,5 Квадрифольоверде, с шильдиком "500 штук для японского клуба Альфистов" и трёхлетней Шкодой Фабией...

wassermann 22.06.2012 22:10

Нее. Чуток другую, так как у меня "мокрый асфальт". Там темно-серые и черные тона будут, и немного хрома. Скорее это будет больше похоже на Альфу МиТо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 935001)
. Выбор встал между 10-ти летней, привезённой из японии 155-й 2,5 Квадрифольоверде, с шильдиком "500 штук для японского клуба Альфистов" и трёхлетней Шкодой Фабией...

И что взял?

Antitrend 23.06.2012 09:04

Вложений: 6
Классные обновки, Денис, поздравляю. Альфа-75 особенно понравилась и еще пуще того - Лянча-Бета. Я уже и забыл как эта машина выглядит, спасибо, что напомнил:) И сканы этих статей из "За рулем" сразу в памяти всплыли, тоже читал в свое время, аж ностальгия слегка пробила:)
Я в последнее время немного поглядывал на Бету в гоночном исполнении, она есть у Беста и весьма недурна при скромной цене. И, кстати, продолжая разговор о любимых тобой Альфах старых - несколько моделей отлично удались Бэнгу, рекомендую. Сам живьем не видел, но очень тщательно разглядывал крупные фото в процессе поиска Феррарей - они действительно хороши.

Colobox 23.06.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 935001)
Я такую как то чуть не купил! :-) Не себе правда,папе. Когда днище его жигулей стало походить на решето, а он было взялся за автоген. Я решил, что хватит. Пошел делать ему новогодний подарок. Выбор встал между 10-ти летней, привезённой из японии 155-й 2,5 Квадрифольоверде, с шильдиком "500 штук для японского клуба Альфистов" и трёхлетней Шкодой Фабией...

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 935005)
И что взял?

Да знаем мы, что он взял, читали... Эхх, Денис, не любишь ты Альфу... )))
А если серьёзно, мотивы вполне понятны. На такой Альфе, как описана, интенсивно ездить уже нельзя, жалко.

wassermann 25.06.2012 10:59

Красиво! Всегда почему то в коллекциях отступления от основной темы - самые интересные.

Pivoraki 26.06.2012 18:32

Maserati Biturbo

Вложений: 7
Господа, пардон, что слился в разгар дискуссии, жена в "кока-кольную" лотерею внезапно выиграла поездку на четвертьфинал в Киев :-)
Слетали на денёк. Смотрели Итальянцев с Англичанами! Только проснулся вот )))

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 935005)
И что взял?

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 935131)
Да знаем мы, что он взял, читали... Эхх, Денис, не любишь ты Альфу... )))
А если серьёзно, мотивы вполне понятны. На такой Альфе, как описана, интенсивно ездить уже нельзя, жалко.

Ещё как люблю Паш. Но как подарок отцу, этот аппарат едва ли подходил, а вот "Фабка" универсал - самое оно. Отец теперь в этой крохе души не чает. А если бы ту красотку брать, то да, чисто как машину выходного дня, но у меня ещё стоит старый прожэкт недоделанный. Меня бы точно в семье не поняли...

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 935029)
Классные обновки, Денис, поздравляю. Альфа-75 особенно понравилась и еще пуще того - Лянча-Бета. Я уже и забыл как эта машина выглядит, спасибо, что напомнил:icon_smile: И сканы этих статей из "За рулем" сразу в памяти всплыли, тоже читал в свое время, аж ностальгия слегка пробила:icon_smile:
Я в последнее время немного поглядывал на Бету в гоночном исполнении, она есть у Беста и весьма недурна при скромной цене. И, кстати, продолжая разговор о любимых тобой Альфах старых - несколько моделей отлично удались Бэнгу, рекомендую. Сам живьем не видел, но очень тщательно разглядывал крупные фото в процессе поиска Феррарей - они действительно хороши.

Спасибо Слав, это ещё не всё ;-) чуть ниже следующая новинка и опять таки, к ней вырезка из старого, доброго "За рулём", с описанием этой модели. Она конечно уже из "нового времени" - так называемой эры битурбо, чуть не угробившей "Мазерати" окончательно, но вот нравятся мне все эти квадратные "Мазеры" :-)
Модель - Миничампсовская. Больше добавить нечего, словом "сухо и комфортно"

Antitrend 26.06.2012 18:42

Вот это повезло так повезло! Поздравляю, Денис, это покруче модельки будет:) У меня однажды друг так выиграл по лотерее ФилипМорриса поездку на этап Формулы-1 в Японию, так что действительно бывают чудеса:)
Мазерати есть Мазерати - во всех обличьях хороша - хоть квадратная, хоть круглая:)

Pivoraki 26.06.2012 18:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 935586)
Вот это повезло так повезло! Поздравляю, Денис, это покруче модельки будет:) У меня однажды друг так выиграл по лотерее ФилипМорриса поездку на этап Формулы-1 в Японию, так что действительно бывают чудеса:)
Мазерати есть Мазерати - во всех обличьях хороша - хоть квадратная, хоть круглая:)

и не говори Слав, сам не верил вплоть до того момента, когда в самолет уже погрузились )))

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.