![]() |
Вложений: 1
от так!...
|
"Секс будет только после свадьбы" - звучит как фразе "Ссылка доступна только зарегистрировавшимся пользователям".
- У нас на заводе есть примета: если главный инженер кричит, значит,собрали опять не трактор. - А что же тогда собрали? - А вот что он кричит, то и собрали. Вот всегда так: вчера рано,завтра - поздно, ну а сегодня - некогда! |
Мотоциклы - они такие...
|
Жена долго разговаривает по телефону. Потом радостно сообщает мужу:
- К нам 22 июня в четыре часа приезжает мама! Муж: - Ну прямо как в сорок первом. Мужик застал у себя дома любовника. И начал его крепко бить. Жена увидев ,Что дело принимает серьезный оборот, хватает его за руки,и кричит: - Что ты делаешь!!!! Опомнись,ты бьешь отца своих детей! |
Вот в чём преимущество СТАРЫХ американских АВТО))))))))))
|
Цитата:
И, потом, с другой стороны, скорее всего, столько же больше остальных торчит. |
Цитата:
морду на бордюр положить:wink2: |
Herr Garage - Автомобильное Трэш-Шапито
Масштабные модели, ностальгия и множество странных вещей.
Просмотр на Youtube: |
Командирам групп проверить карабины выборочно у всех.
Копаетесь, как свинья в апельсинах, не знаете где край, а где конец. Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю где надо.. Лицо на фотографии должно быть квадратным. Майор не бегает,так как в мирное время бегущий майор вызывает смех, а в военное - панику. Если у вас вместо головы задница , информацию надо в записных книжках иметь! Вот как у меня! Молчать! Когда разговариваешь со старшим по званию! На следующем занятии мы будем проходить одевание и раздевание противогаза. |
вспомнил как меня призывали...стоим на плацу в областном военкомате на призыве,капитан спрашивает:кто знает какой калибр у пушки бтр который сзади вас стоит? один говорит 30 мм,правильно-капитан говорит,иди возьми швабру и вон там пол помой..
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |