![]() |
отличные модели!
особенно понравились полноприводные автопоезда!!! |
Коллеги, если вы в восторге от модели и не знаете что лучше, написать "супер" или "обалдеть" нажмите просто кнопочку "спасибо".
|
А может, стоит сделать еще одну конопочку - обалдеть?
|
Максим, ну это уже не ко мне:smile1:
|
Да я знаю Денис, просто как то не логично, при выражении эмоцийжать на кнопочку спасибо... я сейчас напишу в соответствующей теме. Извиняюсь за оффтоп
|
Всем доброго времени суток я новенький на этом форуме и хотел узнал ктш-нибудь делал конверсию Иж Москвич 412иэ-028 из агатовского 412.
|
Восторг и уважение
Veter25rus - модельный ряд потрясающ. Особенно ЗиЛовская линейка. Успехов в дальнейшем творчестве.:good:
|
Вложений: 3
чайка велли . была полностью розовая ( свадебная )
|
Всем привет, на форуме я совсем недавно. перечитал все темы данного раздела, очень понравилось, т.к. у меня нету на данный момент моделек для издевательств, решил сделать свою с нуля, раньше опыта вэ том не имел, в общем решил я построить такую вот багги
|
Вложений: 6
:oops: Ну прям закидали комплементами
Семейные потому, что часть моделей делал отец, часть я, часть вместе. Обвес на "Четвёрку" делал из полистирола. Еще есть VFTS, там из двухкомпонентной тамиевской мастики. Фотографий на этом компьютере мало. А у другого внеплановое ТОиР :smile1: Сегодня покажу оставшиеся на этом компе. |
Продолжение
|
Продолжаем.
|
Продолжение.
|
Цитата:
|
Еще пара белазов.
БелАЗы...
|
Какие красавчики. На них бы в процессе посмотреть, с нуля так сказать.
|
Veter25rus, хотелось бы посмотреть фотографии поподробней 2105ВФТС, у самого лежит в долгострое, понравился вариант со стеклами:good:, если есть возможность, отсчелкай пожалуйста в нескольких ракурсах...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
БелАЗ
Изготовил из рекламного пластика, смолы и силикона.
|
Я знал, что комментировать рано! Было продолжение...... :wink2:
Veter25rus, присоединяюсь к колегам. Шок и потрясение от увиденного. Просто сразу невозможно переварить такое колличество работ сразу. Очень здорово! :good: |
мда...вот-бы и мне такие модели научится делать:to_become_senile:
|
БелАЗ (эвакуатор)
Вложений: 5
БелАЗ (эвакуатор)
|
Цитата:
:to_become_senile: Красивые модели ,ни чего не сажаешь:smile1: ! ! ! |
Цитата:
У меня вопрос по эвакуатору, а существовал ли прототип такой модели? Я так понимаю эвакуация предполагалась таких же многотонников как и сам Белаз? |
Цитата:
|
|
Цитата:
-БелАЗ 7423 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Пожарная техника собственного изготовления
Вложений: 3
Привет всем коллегам! Белазы предыдущие классные! Вот хочу продемонстрировать, свою очередную работу. Фрагменты кабины, колёса - ф. "Элекон". Это УРАЛ-АА-7.2/3-60(4320) с лафетным стволом СПЛК-60 и с УТПС-3 на переднем буфере модели. М. 1:43.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, без обид... |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |