![]() |
Вложений: 1
:offtopchik: Стас! Низя в Яндекс лезть! Вот что находит по твоей ссылке.:rofl:
|
Nick094
белазы радут глаз:good:, сколько же времени на них ушло? Цитата:
Хотелось бы узнать про 2105, а именно из чего и как Вы изготовили двигатель. Задний мост я так понимаю от Нивы? Как Вы его крепили, он ведь немного шире получается, и картер не встает на место из-за наплыва днища (элемена жесткости днища, тогда как днище усилить?) и про отверстие рядом скарданом |
Цитата:
Задний мост-от НИВЫ. Доделаны усилительные косынки. Крепится к эмитации пружин. Колея на VFTS и так на много шире чем на серийной 2105. Днище-усиливать незачем. А отверстие-это место для прикручивания в коробочку. Модель еще не доделана не хватает нескольких мелких деталей. |
Цитата:
|
Доброго всем того самого. Вопрос: есть ли на сайте отдельно тема, где обсуждаются модели, в частности авто, почти целиком из дерева?
|
ОТвет
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как 133 делали?
|
Цитата:
клавишу "1" нажал один раз, а клавишу "3" - два раза:buba: |
Цитата:
|
Вот такой шедевр нашел на УАЗбуке
сори если это уже было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сделал полноприводную пассажирскую "Газель"...
Только осталось определиться, надо ли колёса красить в цвет "хаки"? У кого-нибудь есть фотки военной Газели? |
Вложений: 6
Давненько не заезжали сюда иномарки. Для любителей итальянской техники — конверсии на базе Ferrari-365GT4 2+2 (IXO):
Ferrari-400i-Cabriolet Con Moda, Ferrari-400i-Jankel Le Marquis, Felber-Croisette. |
Цитата:
|
Цитата:
|
газель прикольная, прямдвойняшка моей) , а я рассматривал вариант "хаки", но желание разбавить цветовую гамму остановило выбор на сером)))) У нас в городе носится военная газель, но она не полный привод , у нее диски черные, но недавно ее водила налепил на нее белые колпаки, щас ездит сверкает белым)))) Один единственный раз только , совсем недавно, видел газель на черных номерах, она была белой, с багажником и односкатными задними колесами и запаской на задней двери.
Из чего (от чего)))? передний мост? |
Вложений: 3
Первая моя конверсия из журнальной серии. Представляю ГАЗ-13Б. Салон оставил чёрный, кожаный :smile1:. Только приборную панель покрасил, сиденья ещё поменял на раздельные, как на прототипе ...
|
Вложений: 5
Тент ещё подымается :buba:
|
шикарный тент! вот это работа!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Adriano,
Окошки тоже поднимаются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за оценку! В советах уже есть материал по тенту и сидениям. соответственно "как сделать тент" и "сидения" :smile1:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |