![]() |
Porsche 911 (964) targa
Вложений: 4
Это приобретение было, как раз наоборот, просто плановое пополнение в моём любимейшем, среди всей плеяды 991-х, 964-м поколении. Не очень люблю "Тарги" как таковые, а уж этот "Миничампс" и подавно мало чем похвастать может, кроме непомерно толстого слоя краски.
Однако-ж пропустить её не мог и тепрь она стоит рядком, между харизматичнейшим кабриолетом от "Шабака" и утонченно прекрасной Кареррой RS от "Спарка". На очереди простая "Карерра" и хвостатая "Турбо" |
Opel Kadett B Coupe
Вложений: 2
Ну, а это штука к стародавней дискуссии о ностальгической теме двойников. И пусть не совсем двойник. Как мы уже выяснили, римейк наш имел несколько другой кузов, но зато лично мой был как раз такого цвета, а посему общее впечатление, растягивает лицо в улыбку.
...долго думал брать ли регулярный "Шуко" или хватит этого вот, "журнального". Ни разу не пожалел. Отличная модель! Советую :-) |
из серии "Маст Хэв"
Вложений: 9
ну, разве можно пройти мимо этого "АвтоАртовского" красавца!?
Модель из серии: "как у Вас его ещё нет???" Вот и у меня наконец это чудесное чудо имеется. :-) Писать что-то ещё будет пожалуй лишне. Уже все и вся знают его как родного. |
МБ 600 Пульман лимузин
Вложений: 6
Ну и для сегодняшнего завершения вот ещё что. Купленный можно сказать "до кучи" за весьма скромные 12 евро, этот вот журнальный 600 Пульман.
Увидел его на "Моделиссиме", развернулся к витрине и глянув на рядок АЛ-овских Зилов на полке, решил взять для сравнения...которое впрочем, показало ожидаемый результат... |
Оба последних мерса есть и у меня! Это шедевры вечные, и даже неформат мне не помешал. Особенно /8, который я впервые увидел еще в СССР, на видике, в кунг-фк треше "Тигр Нападает Снова". Я еще помню, мне в детстве очень понравилась там музыка, сильно впечатлила. Через пару лет я узнал что они нагло сперли ее из Рокки :). Такая вот ностальгия.
А Опель - да, согласен, желтый Кадетт В - это легенда еврпейских мускулов 60-х. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А детектив с Мерседесом, советский, я тоже смутно помню. Он еще вроде сгорел в кювете. Блин, не помню что за фильм. |
Цитата:
Извиняет меня то, что журнальный Пульман тоже очень хороший и красивый, в лучших традициях европейских журналок! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А уж чего стоят первые гражданско-экстремальные версии RS, (и нынче в большом почёте) ставшие родоначальниками нынешним ГТ2, ГТ3 и и пр. Эх...какая в общем машина!!! 993 тоже хороша. Но всё же "био" мне не так по душе :-) Цитата:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |